Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Топовый Денон, левак или ОЕМ?

А кто-нибудь видел вообще 110 минутные кассеты?
Вроде как бывают: ...90;100;120;150?
Изменено: Сергей С**** - 06-08-2011 14:07:18

Цитата
Сергей С**** пишет:
Американок полно с таким временем

Цитата
Сергей С**** пишет:
94,110,180

Цитата
Сергей С**** пишет:

Ну да, у меня есть TDK MA-110. Фото?

Сергей С**** пишет:
...................................................

Сергей, 110 естественно бывают.
Наилучшие варианты это:
TDK MA 110 88-95 гг.
maxell MX 110 начало 90-х
Классический металл, нормальная толщина пленки 90-минутной кассеты (т.к. магнитный слой металла толще, чем у нормала и хрома - это позволяет намотать до упора 110 мин. нормальной толщины )
А 120-150 по понятной причине использовать не стоит, кстати, у новоделов 2000-х и 90 и 60 такие же тонкие, что и 12-150

P.S. у меня сейчас есть в наличии TDK MA 110 92-го и 95-го года чисто японского производства...

пардон - опечатался - магнитный слой у металла не толще, а тоньше  :D

Вячеслав Багрий пишет:
А вот у нас повелись весьма уважаемые и опытные коллекционеры smile;)
......................................................................

Слава, ну видимо продавец этих кассет был с уникальным талантом продаватора  :D
Ну какой смысл в левой прозрачной упаковке при отличной родной?
Ее Цена должна быть не то, что бы дороже стандартной розницы, а наоборот - значительно дешевле
и при условии, что сама кассета "нулевая"  ;)

И 110, и 120, и 150 минут есть. И 180 минутные...
Совсем не редкость, все имеем. Ещё тэдекашка 180-минутная более редкая. А 110, 150 минут хоть жопой ешь...

Даже странно1 "Деды" заслуженные и не знают  ;)  Мы вон, салаги, и то давно при этих делах обеспечили себя ))) :oops:

Ага, странно, ведь и на тушинском радиорынке и на старой горбушке 110-й метал был и я сам его там и там продавал - как можно было на них не наткнуться?  :D
Костя, ТДК АЕ с твоих фоток отличные! Очень качественная сборка и компоненты кассеты,
хотя сам дизайн кассеты простецкий, но взять их и 30-и рублевый новодел в руки, даже самый далекий человек от темы отметит разницу  :D
А вот 150-180 старые ТДК 70-80-х хоть и бывают, но цена у них легко может и Вертакс переплюнуть

Цитата
Сергей tsv пишет:
Ага, странно, ведь и на тушинском радиорынке и на старой горбушке 110-й метал был и я сам его там и там продавал - как можно было на них не наткнуться? smile:D
Серёг! Я там и обретался... каждую субботу-воскресенье... Как штык.  1991-1995 годы. Там и для себя кассеты покупал.  И для студии на продажу чистые. Если штук 300-400  на себе волокли -- как негры - и в метро потом...
Если больше, то такси приходилось брать. Чтобы пуп не порвать.
Как раз там на Горбухе TDK MA-110 METAL 1988 года так называемые "пацанские" -- в фольгированной обёртки реэкспорт из США со штрихкодом "о" очень дешёво продавались. Ну как хром какой-то средний. Так бывает, наверное очень большую их партию завезли и на рынке сразу цена упала. Я их сам потом продавал с прибылью в 300%. А на Арбате видел цена была в 8!!! раз выше!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)