| Цитата | ||
|---|---|---|
Пётр Коваленко пишет:
|
Пётр - мы с Сергеем знакомы "вживую". Виделись неоднкратно... Зачем мне фотка? Я потому и говорю, что там --на Горбушке не помню в прежние годы - так и понятно 20 лет с тех пор прошло.
|
06-08-2011 22:12:33
А если вернуться к теме о ДЕНОНЕ, то можно отметить великолепное качество как самих кассет, так и пленки, а если верить деноновским каталогам, так получается у того же HD-M самый низкий показатель шума самой пленки среди металлических кассет, да и среди топовых хромовых - у деноновского металла -62dB/
А про самого героя темы можно еще сказать, что у деноновской керамики великолепный лентопротяг! Пленка мотается, как раскаленный нож по маслу - полная тишина против обычного шума при перемотки. |
|
|
|
|
|
06-08-2011 22:50:16
Ну, Максим, понятно, что под разную надо подбирать кассеты, не редко, что какая то более дешевая кассета подойдет лучше, чем топовая и наоборот.
Просто в твоём случае не совпало |
|
|
|
|
|
06-08-2011 22:55:19
...под разную музыку/стили...
|
|
|
|
|
|
06-08-2011 23:00:48
Я прокат на Полянке помню. В те времена я как-то сказал другу - хочу купить себе CD-плеер. А он мне - ты что, дурак? А диски где брать будешь??? (смешной вопрос сегодня) Вот я ему и рассказал про этот прокат. Купил сидюшник и неоднократно ездил в этот прокат - брал диски и записывал на кассеты.
May The Great Schwartz Be With You !
|
|||
|
|
|
|
06-08-2011 23:23:30
Ага, Валерий, на Полянке был самый крупный и самый известный прокат в книжном.
Тогда естественно был смысл писать с компактов, кассеты еще дешевые, а СиДишки дорогие, это сейчас наоборот. А про прокаты я вспомнил из за близости того к Местожительству Кости (о котором вспомни ранее). Этот прокат был вторым крупным по ассортименту. И было бы странно, если бы Костя его не знал у себя под носом. Находился он в советском магазе по продажам пластинок тима "МЕЛОДИЯ", а на тот момент у него было уже модное название "Верджиния" - тогда было модно и броско называться не вдаваясь в смысл слова Две трети занимали всё еще пластинки с протокольными девицами/продавщицами, которые круглые сутки слушали заунывные девичьи баллады Булановой я купил пластинку группы "ЦЕНТР" всего за 1 рубль!!! А другую треть как раз занимал прокат СиДи, ну и кассеты в продаже тоже... |
|
|
|
|
|
07-08-2011 00:11:36
Да помню я, конечно, и "Вирджинию" рядом с мебельным на Академической и на Полянке места. На Полянку я - ездил чаще почему-то.
|
|
|
|
|
|
07-08-2011 03:45:22
А прокатами я никогда не пользовался - много друзей было, обмены записями, дисками и т.д...
Изменено: - 07-08-2011 03:47:54
|
|||
|
|
|
|
07-08-2011 05:28:23
Сергей, отличная подборка денонов метал
А у меня в коллекции много Спорт металлов С100 1992-93 г. Хорошая плёнка. От какой модели Денон там плёнка, знаете? На Горбушке перед ДК ходил мало... В основном жарко торговал в Комиссионке на Горбушке Hi-Fi техникой.. лучший менеджер был З.ы. Меняю спорты металлы на HG-M и MG-X в коллекцию
Изменено: - 07-08-2011 05:46:05
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
07-08-2011 08:07:16
продавцам или 1к2..И писал CD на хром на деке NAD-602.. Там была точка про продаже "шансона" класная..всё было. |
||||
|
|
|
|||