Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Топовый Денон, левак или ОЕМ?

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:
. Я там часто тусовался, с хозяином проката я как раз познакомился
А вы пошлите Косте своё фото он и вспомнит вас.

Пётр - мы с Сергеем знакомы "вживую". Виделись неоднкратно... Зачем мне фотка? Я потому и говорю, что  там --на Горбушке не помню в прежние годы - так и понятно 20 лет с тех пор прошло. :D

А если вернуться к теме о ДЕНОНЕ, то можно отметить великолепное качество как самих кассет, так и пленки, а если верить деноновским каталогам, так получается у того же HD-M самый низкий показатель шума самой пленки среди металлических кассет, да и среди топовых хромовых - у деноновского металла -62dB/
А про самого героя темы можно еще сказать, что у деноновской керамики великолепный лентопротяг!
Пленка мотается, как раскаленный нож по маслу - полная тишина против обычного шума при перемотки.
DENON METAL.jpg (197.64 КБ)

Ну, Максим, понятно, что под разную надо подбирать кассеты, не редко, что какая то более дешевая кассета подойдет лучше, чем топовая и наоборот.
Просто в твоём случае не совпало  ;)

...под разную музыку/стили...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Костя, ты должен помнить еще прокат CD на Академической.

Я прокат на Полянке помню. В те времена я как-то сказал другу - хочу купить себе CD-плеер. А он  мне - ты что, дурак? А диски где брать будешь??? (смешной вопрос сегодня) Вот я ему и рассказал про этот прокат. Купил сидюшник и неоднократно ездил в этот прокат - брал диски и записывал на кассеты.
May The Great Schwartz Be With You !

Ага, Валерий, на Полянке был самый крупный и самый известный прокат в книжном.
Тогда естественно был смысл писать с компактов,
кассеты еще дешевые, а СиДишки дорогие, это сейчас наоборот.
А про прокаты я вспомнил из за близости того к Местожительству Кости (о котором вспомни ранее).
Этот прокат был вторым крупным по ассортименту. И было бы странно, если бы Костя его не знал у себя под носом. Находился он в советском магазе по продажам пластинок тима "МЕЛОДИЯ",
а на тот момент у него было уже модное название "Верджиния" - тогда было модно и броско называться не вдаваясь в смысл слова  :D
Две трети занимали всё еще пластинки с протокольными девицами/продавщицами, которые круглые сутки слушали заунывные девичьи баллады Булановой  :D , кстати, при тех ценах исчисляемых в тысячах,
я купил пластинку группы "ЦЕНТР" всего за 1 рубль!!!  :D  :D  :D
А другую треть как раз занимал прокат СиДи, ну и кассеты в продаже тоже...

Да помню я, конечно, и "Вирджинию" рядом с мебельным на Академической и на Полянке места. На Полянку я - ездил чаще почему-то.

Цитата
Валерий Пронин пишет:
В те времена я как-то сказал другу - хочу купить себе CD-плеер. А он мне - ты что, дурак? А диски где брать будешь???
Валера, а это какой год-то? Я в конце 93-го купил себе CD плеер и вопросов где брать диски особо не возникало. Тогда вся Горбушка уже была завалена "Болгарией" на любой вкус. Цена была достаточно демократичная, какая не помню, но помню, что купил тогда там-же (на Горбушке) несколько фирменнх дисков Депеш-мод и Фэнси ещё - на них цена была 10-12$ и это считалось очень дорого и круто. Эти диски у меня до сих пор лежат.
А прокатами я никогда не пользовался - много друзей было, обмены записями, дисками и т.д...
Изменено: Анатолий Петров - 07-08-2011 03:47:54

Сергей, отличная подборка денонов метал  ;)

А у меня в коллекции много Спорт металлов С100 1992-93 г.  Хорошая плёнка. От какой модели Денон там плёнка, знаете?

На Горбушке перед ДК ходил мало... В основном жарко торговал в Комиссионке на Горбушке Hi-Fi техникой.. лучший менеджер был  :D

З.ы. Меняю спорты металлы на HG-M и MG-X в коллекцию :!:
Изменено: lybi - 07-08-2011 05:46:05
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
прокатами я никогда не пользовался
Я купил болгарии 20 дисков и ходил через выходной меняться 1к1 к
продавцам или 1к2..И писал CD на хром на деке NAD-602..
Там была точка про продаже "шансона" класная..всё было.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)