Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.

MD-мания!, Они тоже "recоrder" и "deck"! Про основного конкурента кассете и про коллекции минидисков.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Знаете, мне плевать на аппараты. Если они плохо звучат, так и говорю - гавно. Независимо от стоимости.
А зачем тогда муссировать его стоимость? :)
Цитата

А вот стоимость одного этого аппарата в два раза больше, чем  точно такого же 30ес . Наверное, в чём-то есть разница всёже    Я услышал в звуке    

Ну и чудно. Правда, я сомневаюсь. Ну да это пустое.

Цитата

Какие?

И какая система?

Я уже писал какие. Помимо тех что есть, слушал и 50ю вашу. В условиях спецально построенной и отстроенной для прослушивания аппаратной с вмонтированными в стены АС, разработанными для этой аппаратной, с усилками, разработанными для этих АС.

Вообще же системы разные. Результат один.

Цитата
juri  пишет:
Я про вот эти    
ааа, а я про максел и тдк! А таких я там не видел.
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Jeannie Nelson пишет:
Убогий формат с убогим звуком и низкой надёжностью.
Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Я тоже обладаю этой декой. Но, моя с проблемой - кажется скончалась голова.
Вот и лучшая МД-дека! Не думаю, что Анастасия свою гоняла и в хвост и в гриву. Опять Нельсон прав получается?

Артемон,я помню читал тесты в журнале про МуДи-проигрыватели,так вот там всех Техникс уделал за 280 баксов..Так что ищи техникс.! :D

Вообще, MD это самая что нинаесть поганая цифра..лучше вон IPOD слушать WAV, тоже цифра работает 10 часов,плеер лёгкий,громкий..а вы ерундой занимаетесь.. :D

А вот аккумулятор к тому "барбосу пишущему" верху реально не купить,это старая
модель 1996 года..тяжёлая офигеть,за-то был родной японский.
Щас продают его б.у за 2500 на молотке.

Единственное это если электронику слушать и MD динамику даёт лучше..
Но сдохнет глаз,где вы его возьмёте ..? :)

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
А таких я там не видел
Владимир, а это и не там. По 30р.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Ух ты, тада я их у тя куплю! Если остались еще.

Артемон,гля какаие колонки..не хуже твоих..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
я помню читал тесты в журнале про МуДи-проигрыватели,так вот там всех Техникс уделал за 280 баксов..Так что ищи техникс.!  
У меня был Техникс, прикольный. Простоял в системе года три, четыре диска на нем записал за всё время, потом продал без сожаления. МD мне совсем неинтересно: цифра да ещё и сжатая, фу...
Кстати, Бруныч прав: IPod намного лучше, а от MD сейчас толку нет никакого.
Изменено: Анатолий Петров - 01-09-2011 21:47:41

Цитата
Jeannie Nelson пишет:
Убогий формат с убогим звуком и низкой надёжностью
Справедливости ради, а не корысти для, неудержался. Это досужие рассуждения. Надёжность из ВСЕХ :!:  известных компактных носителей у МД - самая высокая. Недаром это СТАНДАРТ проф. формата для ВСЕХ! без исключеня фонограмм для проф. применений на сценах самого крупного масштаба. Те. кто с МД не работает-просто 10-й сорт. Для профи применений для сцен вживую-только МД. Всё другое - вообще не применяется на больших площадках из-за низкой надёжности и непредсказуемости + у МД диска моментальный старт, что тоже очень важно при работе вживую с артистами. СD-DVD-компутеры с МП3, писюшными ВАВ-ами, маковскими АИФ-ами не тянут на надёжность, т.к. в любой момент могут несчитаться, зависнуть и т.п. У МД этих недостатков просто нет! Качество звука во многом также зависит от аппарата. 1-я копия звучит просто очень хорошо. Ну так её и используют. И кто профессионально работает с эстрадниками и большими сценами, а не хреном груши околачивает философствуя на форумах-тот подтвердит сие. А про качество можно отдельно поговорить. То, что он АТРАК гораздо лучше МП3 всем известно, а с аналогом его и не сравнивают. Но это другая история. И не надо тут ЛЯ-ЛЯ, как говорил всем известный АН
Изменено: denis minaev - 01-09-2011 23:41:18
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Цитата
Jeannie Nelson пишет:

Убогий формат с убогим звуком и низкой надёжностью
Справедливости ради, а не корысти для, неудержался. Это досужие рассуждения. Надёжность из ВСЕХ    известных компактных носителей у МД - самая высокая. Недаром это СТАНДАРТ проф. формата для ВСЕХ! без исключеня фонограмм для проф. применений на сценах самого крупного масштаба. Те. кто с МД не работает-просто 10-й сорт. Для профи применений для сцен вживую-только МД. Всё другое - вообще не применяется на больших площадках из-за  низкой надёжности и непредсказуемости  + у МД диска моментальный старт, что тоже очень важно при работе вживую с артистами. СD-DVD-компутеры с МП3, писюшными ВАВ-ами, маковскими АИФ-ами не тянут на надёжность, т.к. в любой момент могут несчитаться, зависнуть и т.п. У МД этих недостатков просто нет! Качество звука во многом также зависит от аппарата. 1-я копия звучит просто очень хорошо. Ну так её и используют. И кто профессионально работает с эстрадниками и большими сценами, а не хреном груши околачивает философствуя на форумах-тот подтвердит сие. А про качество можно отдельно поговорить. То, что он АТРАК гораздо лучше МП3 всем известно, а с аналогом его и не сравнивают. Но это другая история. И не надо тут ЛЯ-ЛЯ, как говорил всем известный АН

Hollywood Bowl, The O2, Staples Center, Nokia Theatre, Honda Center, MGM Grand Garden Arena, Mandalay Bay Events Center, - достаточно крупные площадки для вас? Или "10й сорт"? Никто не работает с МД именно из-за его низкой надёжности. И не надо ля-ля.
Никакой это не стандарт - убогая поделка Сони для вытягивания бабла.
Это не досужие рассуждения, это факты работы в индустрии.
Для профи применений на сцене уже давно все используют флэш-накопители или рабочие станции. Это конечно, для 10-го сорта исполнителей, потому как все нормальные работают вживую. А не под фанеру. Нет, конечно, МД поставят, если нищеброды "эстрадники" запросят в райдере. Ну и - фанеру запустить любая обезьяна сможет, а вот за микшер встать да отрулить концерт чуть сложнее... как и отыграть.
Говно МД для про-применений. НЕНАДЁЖЕН. 10-15 лет назад - может быть, от безысходности. Сейчас только в страшном сне можно говорить о про-применении.
Про качество я уже сказал.
Давайте говорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.
Изменено: Jeannie Nelson - 02-09-2011 01:15:09
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)