Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.

MD-мания!, Они тоже "recоrder" и "deck"! Про основного конкурента кассете и про коллекции минидисков.

C аккумуляторами действительно проблема, что-либо кроме широко распостранённых стандартов купить очень трудно, почти невозможно. Я перешёл на девайсы с акк. стандарта ААА или АА. И пусть они крупнее, зато не валяются мертвым грузом никому нах не нужные. А многие вобще в помойку у людей отправляются из-за невозможности пользоваться.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Вот и лучшая МД-дека! Не думаю, что Анастасия свою гоняла и в хвост и в гриву. Опять Нельсон прав получается?
Стоп, стоп, стоп!!! Вы что же, милейший, считаете, что Бентли и Роллс-Ройсы не ломаются??? Простите, но аппарату миллион лет. Рано или поздно он должен сломаться. Естесссственный износ, знаете ли...
Я же свою купила с этим скрытым дефектом, с рук, кстати. И, купила не за полную стоимость. Так что, мне ли обижаться?!
Так что прав или нет, моим примером не доказать!!!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Но сдохнет глаз,где вы его возьмёте ..?
]]
А, у I-Pod никогда ничего не ломается??? Я как-то в руках держала эту фигню с неработающим "колесиком". И, навигация от этого была ни к черту!!!
А, звук... Значительно хуже МД-шного.
:!:  Но!!! Еще раз повторюсь, что наушники для телефонов и I-Pod не подходят для МД!!! Проверяла сама на своих "подопытных кроликах".  :!:

Блин!!! Гады!!! Ненавижу!!!  :evil:
Я, написала огромное сочинение на МД тему. И, в тот момент, когда я готова была его отправить, Opera ни с того, ни с сего закрылась. И, гадкое окошко, вылезшее после этого, предложило мне обновиться и установить новую версию!!! Сочинение, конечно же, уничтожено...  :cry:
Так что, на сегодня у меня уже нет сил его переписывать.
Отложим на завтра.
:!:  АНОНС!!!
В моем сочинении была затронута тема доступности МД для современной эстрады.
Приведен пример маркетинговых войн среди форматов. И, многое другое...
Читайте в следующем выпуске.  ;)

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
Гады
А вы можите выложить фото своего карманного плеера и почему не юзаете HI-MD,
что говорят круто.. ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
почему не юзаете HI-MD
Пока не могу себе позволить. Кроме того, не вижу смысла.
HI-MD встречается очень редко и, в основном, в портативном варианте. Есть, правда, несколько HI-MD-дек, в частности у ONKYO. Но, широкого распространения они уже не смогли получить. Поезд ушел...
Т.к. деки нет, то и портатив не хочу. Хотя, сейчас в Швеции продается один за копейки, 100 евро. Но, у меня чичас кризис. Не могу...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А вы можите выложить фото своего карманного плеера
У меня их несколько...
Какой именно? Sony MZ-R55 например?
Или, вот они, мои красавцы. Но, было у меня значительно больше.

Теперь попробую восстановить то, что было потеряно.
Цитата
Jeannie Nelson пишет:
Hollywood Bowl, The O2, Staples Center, Nokia Theatre, Honda Center, MGM Grand Garden Arena, Mandalay Bay Events Center, - достаточно крупные площадки для вас? Или "10й сорт"? Никто не работает с МД именно из-за его низкой надёжности. И не надо ля-ля.
Не вопрос!!! На таких и плошадках поменьше чичас, конечно же, используют МП3 и флэш. Но, простите, а где же МД купить??? МД перестали выпускать более 10 лет назад. Потому и используются теперь другие носители. Тинейджеры ваааще не знают ничего кроме I-Pod, предел мечтаний для каждого.
Но, мы здесь собрались не воевать и материть типа "ты тупой и них...чего не понимаешь". Все люди умные и понимают, что возродить ни кассеты, ни граммофоны невозможно.
А, теперь вернемся назад во времени. На каких носителях была информация до СиДи и МП3? На катушках, потом на кассетах, потом... И, т.д., и т.п.
И, думаю, приверженцы кассет тоже доказывали, что это не хуже, чем катушка.
Но, наше поколение выбирало кассету. И, колбасились мы на дискотеках именно под кассеты. Проще и удобнее!!!
Так что, СиДи и флэш сейчас занимают лидирующие позиции в распространении. Подключил свой телефон к усилку и, вот тебе дискотЭка!
Но, вопрос: почему же МД канул в лету?
Нет! Не потому, что это плохой стандарт!!!! Нет, нет и нет!!!!!!!!!!!!
Была война! Война гигантов.
СОНИ, как всегда, пыталась завоевать весь мир одним ударом. "Все переходим на МД, т.к. это лучшее по удобству и качеству!!!"
Но, какой-то подлец придумал в то же время СиДи. И, в отличие от СОНИ, не стал подминать всех под себя. Он просто пустил в распространение СиДи. Как немцы валюту печатали во время Второй Мировой Войны, подрывая экономику в странах-противниках.
СОНИ, как всегда, продолжали гнуть палку в свою сторону и отказывались от нелегального копирайта. А, СиДи позволял копировать все, что душа пожелает и крутить на дискотеках, продавать в ларьках в подземных переходах, перетаскивать музыку с одного конца света на другой. А, СОНИ сидели и ждали, что люди образумятся и станут платить ТОЛЬКО в их казну. Записывать музыкальный контент только у СОНИ.
Щаззз!!! Как же! Ждите...
То же получилось и с SACD. Прикольный формат. Но, скопировать и воспроизвести негде, т.к. у СОНИ опять проблемы с копирайтом. ДВД-аудио выиграл!
И, лишь в последней великой битве гигантов SONY и Hitachi, СОНИ все же выиграла предоставив миру писать контент на Blu-ray, уничтожив HD-DVD. Вот, здесь маркетинг был проведен правильно!!!
Так что, ежели бы не маркетинг, то МД был бы более распространен. И, неизвестно куда бы привело развитие МД у других производителей. Например, СОНИ доросла до ATRAC 4.5. Всего лишь! А, у Шарп, например был ATRAC 7.0.

ЗЫ Блин! Вчера было лучше...  :(

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
теперь вернемся назад во времени.
Человек видит мир через свою "личную призму"...
Вернуться в Прошлое просто..просто купите себе "на всю жизнь" этих MD ящика
три,и плееров штук 40..и пишите и слушайте,облажитесь ими.
Наоборот щас удобнее,в магаз ходить не надо,скачал на RW болванку и слушай..
Оно может и хуже,зато даром.
ну а вытянуть максимум мне помогает увеличение битрейта..типа из 44\16 делаю 96\24..
и на кассету в плеер,ну а вам на MD, кстати неплохие MD-плеера маленькие лёгкие..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
просто купите себе "на всю жизнь" этих MD ящика
Ну, что же Вы за человек такой? Ну, почему Вы пытаетесь кому-то что-то навязать? Вы в армии? Или в Единой России? Почему Вы мне не даёте выбирать? Вы любите "ходить строями"? Так и ходите! Это Ваше право. Но, я хочу жить так, как хочу! Не указывайте мне что слушать и с кем жить!!!
Будет желание, я и 10 ящиков куплю. Это - моё право!!! И, у вас нет права навязывать мне куда тратить мне мои деньги.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)