Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Dragon - странная проблема с автоазимутом

Дракон это дека, равных которой нет. Есть Дракон и все остальные. Совершенно уникальный магнитофон.  :)

Зы. А Stas Rybakowski молодец, я уж давно плюс ему поставил. Я их многим поставил, только в отличие от некоторых это не афиширую в саморекламных целях  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А по звуку он неособо,есть и лучше Накамичи и деки..
И не только Накамичи. ;)

Цитата
Александр, пожалуйста, не ломайте хорошую вещь! Их больше не становится, а цены только растут!
Что ломать не стоит - я и сам знаю :) Но и молиться на него как на икону безо всякого смысла - это тоже не мое. Я его не для этого брал, и от некоторой модификации вне звукового тракта его потребительские качества для меня не пострадают.

Оффтоп какой-то, как реально приступлю к работе - открою отдельную тему.
Изменено: Александр - 08-10-2011 14:33:12

Цитата
Александр  пишет:
Оффтоп какой-то, как реально приступлю к работе - открою отдельную тему.
Оффтоп из-за того, что толком не понятна проблема. Вообще с такими исходными данными дать конструктивный совет почти невозможно.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Дракон это дека, равных которой нет. Есть Дракон и все остальные. Совершенно уникальный магнитофон
Я тоже когда наемся от пуза,начинаю вон свой Хитачи-720 хвалить за двушник,
что это самая лучшая дека в мире..

TDK D-90, А ведь не плох. по моему красавец.

Цитата
роман колтовсков пишет:
А ведь не плох. по моему красавец.
Как раз на 2000р. ;)

это фото с нета у меня чёрный...
ну играет не хуже досок,верхов побольше,душевный звук. :D

Владимир Леонов,
Разве плохо..? аппарат красив. а страшнее Дракона нет(на дизайн..)

Цитата
роман колтовсков пишет:
а страшнее Дракона нет(на дизайн..)
Именно дизайн дек Накамичи, кто их воочию трогал и видел-очень хорош. Вид очень дорогой вещи, и, самое главное, он вне времени.. всегда в моде :)  А конкурс на самую страшную деку, пора открывать новой темой.. Тут много чего туда просится из немецкого (типа Ухера.. :) ), советского и т.д...
^..^
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)