Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Dragon - странная проблема с автоазимутом

а 009 айва или 9000 что хуже чтоли.. :D

Цитата
роман колтовсков пишет:
Разве плохо..? аппарат красив. а страшнее Дракона нет(на дизайн..)
На мой вгляд,красивы "верхние" Пионеры ...,да ещё много чего.
Из НАКов больше всего "похожа" на деку 682я и ещё несколько.
"Педальные" не смотрятся. :(

Если честно, мне тоже Дракон кажется немного страшненьким. Все эти его кнопки и ручки очень сильно смахивают на чешую или перья дракона: название оправдывает дизайн (или наоборот). Аппарат выглядит очень самобытно, он очень индивидуален, но мне кажется, ему сложно вписаться в обычный интерьер.

А вообще, у дек Накамичи есть одна черта, которая мне не очень нравится: крышки их кассетоприемников сильно скрывают саму кассету. Иногда даже абсолютно полностью.

Мне кажется, что дека красива тогда, когда она может смотреться органично вместе с кассетой внутри. И не скрывать красоту кассеты, а наоборот подчеркивать ее. И при этом становиться краше сама.
Честно, не в последнюю очередь по этим причинам я в свое время остановился для себя на Sony 666.
Изменено: Stas Rybakowski - 10-10-2011 12:59:41

А на 680й кассета вообще вся на обзоре!  :)

Цитата
Stas Rybakowski пишет:
у дек Накамичи есть одна черта, которая мне не очень нравится: крышки их кассетоприемников сильно скрывают саму кассету
Да почему? У 600-ой серии ВСЕЙ вообще стекло стоит и всё открыто полностью :)  Любуйся-не хочу. У 500 серии тоже пластмасса открытая, только там верхняя часть двойная-козырёк. У 400-й серии большое окно, где также всё прекрасно видно ;)
^..^

Цитата
Stas Rybakowski пишет:
Честно, не в последнюю очередь по этим причинам я в свое время остановился для себя на Sony 666.
Очень грамотный выбор. 8)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Очень грамотный выбор.
Не знаю, как в 666-й, но в 777-й, говорят, с моторами д/д нелады и проблемы бывают, очень неприятные. Об этом неоднократно писали, что что-то там пластиковое срабатывается и разваливается без восстановления :) . Сейчас уже не помню точно.. Кому интересно, тот найдёт информацию. Хотел, ещё давно, взять именно 777-ю Сони, но именно это и остановило. У Голоса Америки такая была, кажется. А сейчас оно мне и не надо вовсе 8) Сони, неплохо, конечно, но до Нака любого далеко им.
Изменено: denis minaev - 10-10-2011 16:36:53
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Не знаю, как в 666-й, но в 777-й, говорят, с моторами д/д нелады и проблемы бывают

У меня 777-я в идеальном состоянии. Делал аппарат неделю, т.к. предыдущим криворуким "мастером" аппарат был загублен. Были зашкурены грубой шкуркой подржавевшие валы - и поцарапаны в рабочей поверхности, сломаны реле, установлен кривой бьющий подающий прижимной ролик и разрегулирована вся электрика к чертям собачим.  После ремонта и настройки аппарат дал характеристики лучше паспортных, например АЧХ сквозного канала 20-24000 Гц на металле. Головки в идеале. Валы отполированы алмазной пастой и очень хорошо вымыты и смазаны втулки и весь ЛПМ настроен заново. Приводной пассик с капстана ведущего вала соединяется с маховиком подающего вала. Очень качественный, широкий. Протяжка как в лучшей в мире деке по КД Пионер А9. Ругатели - дилетанты ;)
Изменено: lybi - 10-10-2011 18:07:59
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
denis minaev пишет:
Не знаю, как в 666-й, но в 777-й, говорят, с моторами д/д нелады и проблемы бывают, очень неприятные.
В 666 проблем вроде не встречал.Она,в отличии от 777,вся "прямоприводная".
В 777 разных лет проблемы разные за исключением одной:двигатель подмотки-перемотки - часто глючит.
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
У меня 777-я в идеальном состоянии. Делал аппарат неделю
Ну кто бы сомневался - всё как всегда. :D

///сильно смахивают на чешую ///
Дык, С. Агеев его "чешуйчатым" и называл всегда.:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)