Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Dragon - странная проблема с автоазимутом

[QUOTE]Stas Rybakowski пишет:
Если честно, мне тоже Дракон кажется немного страшненьким. Все эти его кнопки и ручки очень сильно смахивают на чешую или перья дракона: название оправдывает дизайн (или наоборот). Аппарат выглядит очень самобытно, он очень индивидуален, но мне кажется, ему сложно вписаться в обычный интерьер.

А вообще, у дек Накамичи есть одна черта, которая мне не очень нравится: крышки их кассетоприемников сильно скрывают саму кассету. Иногда даже абсолютно полностью.

Мне кажется, что дека красива тогда, когда она может смотреться органично вместе с кассетой внутри. И не скрывать красоту кассеты, а наоборот подчеркивать ее. И при этом становиться краше сама.

Честно, не в последнюю очередь по этим причинам я в свое время остановился для себя на Sony 666.

..................................................

А для меня наоборот Дракон является одним из лучших образчиков дизайна! Как раз именно выступающие рубленные кнопки, вертикальный индикатор (правда у 1100 кенвуда нравится больше).
И как раз он и не должен вписываться в всю свару в стойке, он сам по себе как произведение дизайнерской и технической мысли!

Согласен. Монументальный аппаратище. Как танк ИС-1  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Ну и про Соневские три семерки тоже не надо забывать, что их три версии было

Дракон и Сони   :D

____  Avanti!  ____

ну тогда первая 777 как раз первый 34 с малой пушкой, хотя т-34 всётаки будет понадежней и кандовей соньки - возможно тут ты и не угадал с сравнением, скорее можно сравнивать с МАЯКом,
тяжелый и легкий одновременно и при этом такой же нажежный - танк - он и есть танк!

Эти танки оба ИС, а не Т34  :D
             ____  Avanti!  ____

ИС - отдельная тема...
Видимо не правильно понял - "первая..." не относилась к первому танку на фото, а имелось в виду первая - ТРИ СЕМЕРКИ СОНИ еще без - ES
Вот я их и сравнил, как три варианта трех семерок сони с с тремя вариантами Т-34 ( хотя у танка еще больше модификаций было вроде, за годы войны и броня толстела, и пушка не раз "крепчала")

Хотя СОНИ с танками сравнивать не совсем корректно, вот МАЯК действительно можно... :D

Дракон уж точно не ИС и не 34, тут дизайн закруглённый :D  Скорей уж Тигр
^..^

Некоторые Соньки на пантер потянут..  :D
             ____  Avanti!  ____

Тигр/Дракон - в этом что то есть  ;) - одновременно рубленные прямые и при этом элегантные линии, тот же трепет при приближении такого монстра - одним словом выяснили - Хьюго Босс работал над дизайном и Дракона и над военной формой (одежда для вермахта), а Порше еще и над народной тематикой
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)