Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Sony TC-KE300 или Pioneer CT-S330

предлагают два эти аппарата в хорошем состоянии. подскажите, пожалуйста, какой из них взять? и если, можно, плюсы предпочтительного варианта

Оба аппарата 2-х головочные примерно одинаковые по функционалу, нижняя линейка,сендастовые головы, у которого лучшее состояние и какой больше нравится по внешнему виду тот и стоит брать, но не дороже 2 т.р. , я бы дороже не взял. Вообще аппараты не очень интересные
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

так цена и привлекла в том числе. по 1000 рублей. в пионере вроде как долби б-ц есть. головы все равно заменю на новые. сами по себе как аппараты интересует. лпм и прочее. да и звук. понимаю, что мегабюджетные модели. но, возможно, что есть у какого-то преимущество в звуке?
и конкурент ли им маяк-233, вега-122 и т.п. (вильмы и прочие я на своем местном рынке не встречал)
Изменено: ANT - 18-11-2011 20:50:28

по 1000руб за такой аппарат нормально если состояние хорошее, не хуже конечно чем маяк233.
Долби B и С зачем? Возиться с таким аппаратом а тем более менять в нем головы на мой взгляд не имеет смысла, про ЛПМ этих аппаратов не скажу скорее всего все примитивно-пластмассово. Сомневаюсь что кто то здесь сравнивал такие аппараты, от 3000 можно поискать чтото с 3 головами. например http://molotok.ru/kassetnaya-deka-sony-tc-k511s-i1943806929.html

. . .головы там не сендаст,как написали в посте 2,а обычный пермаллой

Полностью согласен с Максимом :)

Максиму и Сергею + , присоединяюсь - не собирайте хлам.!!
Цитата
сергей кисенков пишет:
. . .головы там не сендаст,как написали в посте 2,а обычный пермаллой

Да ошибся...

я согласен с Вами. но, к сожалению, мне не на чем сравнить звучание этого "отстоя" и действительно хороших аппаратов, кои хз у кого остались... вот я и решил вместо советского купить хотя бы импортный в надежде, что он не хуже

Вы записывать планируете или только слушать?

только слушать
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)