Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Катушечные магнитофоны как OBJET D'ART, Как они прелестны! Невозможно налюбоваться...

О вкусах не спорят... мне лично не нравятся,чего не скажу об Акае 747 чёрном с стрелочными индикаторами,ЧУМА :!:

Тема непонятна. Какие такие объекты искусства? Нет там его. Или тогда можно о всём чём угодно сказать - объект искусства или как у топикастера (OBJET D'ART)??. Даже о троллейбусе. Магнитофон - техника. Грамотно технически сделанная или неграмотно + сложность-надёжность + функции и т.д. И внешняя эстетика, над чем работали дизайнеры. Но искусство тут ни при чём.
Изменено: minaev - 22-11-2011 10:45:57
^..^

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
О вкусах не спорят
Пётр, приветствую вас! С вами согласен. Боинг в частности, и Акаи, в общем - пожалуй, самые симпатичные аппараты с точки зрения эстетики!
Изменено: minaev - 22-11-2011 10:51:56
^..^

Здравствуйте Денис.Вот ОН лучший в мире по дизайну.
picturyjpg.jpg (212.66 КБ)

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
"Вот ОН лучший в мире по дизайну."                                                                                      
Мрачный и незыблемый как мавзолей Вождя Мировой Революции...Строгость форм заставляет внутренне сосредоточиться и принять позу постового солдатика.И ни одной дырки! Всё аккуратно прикрыто.Но стоит только осторожно (двумя пальчиками) приподнять крышечку -так вот ! Вот где прячется истинная КРАСОТА !!! Или нетленные мощи...По поводу "произведения искусства".В Музее Современного Искусства в Нью Йорке (MoMo),который я обязательно навещаю бывая в этом удивительном городе, помимо разных картин и статуев выствлен вот такой автомобиль  http://www.moma.org/collection/object.php?object_id=85988  Это конечно не самый красивый в мире Porshe Caienne/Toyota Land Cruiser 200/Reno Logan/Lada Kalina e.t.c. но тем не менее почемуто именно этот скромный труженик полей (фермерских и батальных) удостоился быть экспозированным.                                                                      
Цитата
denis minaev пишет:
"Какие такие объекты искусства? Нет там его. Или тогда можно о всём чём угодно сказать - объект искусства или как у топикастера (OBJET D'ART)??. Даже о троллейбусе."                                                                                        
Слава Богу, что кураторы выставок этого музея мыслят иначе!!! Честь им и ХВАЛА !!!
Изменено: Анатолий Лавров - 22-11-2011 12:43:01

Цитата
Анатолий Лавров пишет:
Слава Богу, что кураторы выставок этого музея мыслят иначе!!! Чест им и ХВАЛА !!!

А я тут в Москве был    на концерте М.Задорнова,так он там часто повторял:"Ну и тупые ,они эти американцы,ну и тупые".... с чего бы это?

Цитата
Анатолий Лавров пишет:
...По поводу "произведения искусства".В Музее Современного Искусства в Нью Йорке (MoMo),который я обязательно навещаю бывая в этом удивительном городе, помимо разных
Вот и все, шо вы нам хотели поведать? Выложили несколько чужих фото  :D Мнения разделились,а личный опыт пригодился :?:

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
А я тут в Москве был на концерте М.Задорнова
Ни кому об этом не говорите!                                                                                              
Цитата
Пётр Коваленко пишет:
так он там часто повторял:"Ну и тупые ,они эти американцы,ну и тупые".... с чего бы это?                                  
Может он сам тайный пиндос?                                                                                        
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Вот и все, шо вы нам хотели поведать? Выложили несколько чужих фото                                                          
Могу ещё что нибудь поведать-спрашивайте.А если я свои фотки катушечников выложу-Вам полегчает?

Цитата
Анатолий Лавров пишет:
А если я свои фотки катушечников выложу-Вам полегчает
Конечно :D

Цитата
Анатолий Лавров пишет:
.А если я свои фотки катушечников выложу-Вам полегчает?

И мне тоже,может без снотворного усну. :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)