Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Катушечные магнитофоны как OBJET D'ART, Как они прелестны! Невозможно налюбоваться...

Цитата
Анатолий Лавров пишет:
кураторы выставок этого музея мыслят иначе!!! Честь им и ХВАЛА !!!
На эту тему ещё полвека назад Х.Бидструп (художник :) ) много рисунков делал.. Один из них:
Изменено: minaev - 22-11-2011 13:51:47
^..^

Цитата
Анатолий Лавров пишет:
По поводу "произведения искусства".В Музее Современного Искусства в Нью Йорке (MoMo),который я обязательно навещаю бывая в этом удивительном городе, помимо разных картин и статуев выствлен вот такой автомобиль http://www.moma.org/collection/object...t_id=85988 Это конечно не самый красивый в мире Porshe Caienne/Toyota Land Cruiser 200/Reno Logan/Lada Kalina e.t.c. но тем не менее почемуто именно этот скромный труженик полей (фермерских и батальных) удостоился быть экспозированным.
Лучше бы авианосец выставили. А-то этим говном без крыши даже папуасов уже не напугаешь. А авианосец сразу навеет мысли о свободе содомии и демократии финансовых воротил. А в Нью Йорке в Бруклин по ночам не забредите - нигеры обуют, хорошо, если не пырнут за просто так. Хотя русские для нигеров не белые, а тоже нигеры, только другие...
Я голосую по дизайну за Акай 747! А все эти Техниксы за деньги налогоплательщиков - дырочками своими раздражають :)
Изменено: Анатолий Петров - 22-11-2011 13:54:54

Цитата
Анатолий Лавров пишет:
Слава Богу, что кураторы выставок этого музея мыслят иначе!!! Честь им и ХВАЛА !!!
Вы-же знаете, как Хрущев назвал "искусство", которому ХВАЛА? И, самое интересное, что сейчас я начинаю понимать, что он был во многом прав.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Здравствуйте Денис.Вот ОН лучший в мире по дизайну.
Особенно ;ПЕПЕЛЬНИЦА.....:///// :|  :|

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Лучше бы авианосец выставили.                                                                                                      
Уже довольно давно выставили.
Изменено: Анатолий Лавров - 22-11-2011 16:20:15

Цитата
Анатолий Лавров пишет:
Уже довольно давно выставили.

Где фото ваших магнитофонов :?: Пока не увижу,не усну ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А в Нью Йорке в Бруклин по ночам не забредите
Регулярно там прогуливаюсь-никто пока не покусал.Кстати,а Вы бывали в Бруклине?И в каком именно районе Бруклина? Бруклин-он ведь большой.
Изменено: Анатолий Лавров - 22-11-2011 16:27:14

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Пока не увижу,не усну                                                                                                        
А что,уже баиньки пора? Как говорится "на горшок -и спать"...

Цитата
Анатолий Лавров пишет:
Это у вас утро,а у нас уже темно,а снотворное до 22-00  :D

Цитата
Анатолий Лавров пишет:

Вы не уходите от вопроса,если есть конечно что выложить,я готов ждать,если нет ничего " своего" ,кроме  эсминца ,так и напишите,я тогда и ждать не буду 8)
Тема про катушечные магнитофоны,а не про эсминцы,что за юмОр такой.
Нет Андрей,видно не видать нам заморских магнитофонов нынче,господин Лавров ушёл беседовать с нашим Лавровым о делах государственных ,ну там как захватить  Wall Street или ...нет... страшно и подумать.
Изменено: Пётр Коваленко - 22-11-2011 16:55:07
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)