Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Катушечные магнитофоны как OBJET D'ART, Как они прелестны! Невозможно налюбоваться...

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
если нет ничего " своего" ,кроме эсминца
Ничего своего,даже ржавого авианосца у меня нет...Но завалялись на балконе 2 катушечника  Pioneer RT-909. И вчера третий из Бруклина прибыл, который я в середине сентября сам себе отправлял.В пути он был 2 месяца,но приехал в полном здравии.Не разбитый.На последнем фото -процесс отправки Пионера из Бруклина (где много злобных негров с ножиками) в Москву (где много добрых таджиков с мётлами).
10 012.jpg (89.4 КБ)
235721.jpg (47.23 КБ)
fall2011 093.jpg (357.52 КБ)

Цитата
Анатолий Лавров пишет:
много злобных негров с ножиками

Ну спасибо и на этом и за честность спасибо.Жаль конечно,я то ждал    катушечную Накамичи-1000 SERL,а почта такая же как и в России ;)
Изменено: Пётр Коваленко - 22-11-2011 17:35:23

Добрый день всем. Есть вот такая штука http://www.stereomanuals.com/vintagetechnics/tapedecks/rs1500us.htm. Сколько может стоить?

Цитата
Михаил Поспелов пишет:
Сколько может стоить?

УЛЫ РУФИН ответит,у него их как рыбы в прудах.

вот интересно - эту тему надо классифицировать как рекламную? Или как? С учетом завалявшихся у автора топика пионеров  :?: Если ее классифицировать как рекламную, предназначенную для активизации продаж оных завалявгихся пионеров - то придется ее снести  :oops: . Какие будут мнения?

Цитата
Михаил Поспелов пишет:
Сколько может стоить?
Да вот столько !http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=Technics+RS-1500US&_sacat=See-All-Categories

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
УЛЫ РУФИН ответит,у него их как рыбы в прудах.
Петр не преувеличивайте :D Только эти две модели и есть у меня из Техниксов,а стоимость их разная в зависимости от состояния.

Цитата
просто Моргот пишет:
вот интересно - эту тему надо классифицировать как рекламную? Или как? С учетом завалявшихся у автора топика пионеров
Мало ли что у меня завалялось.Долго вспоминать.Но ведь к продаже данные предметы не предлагаются. Не так ли? Класcифицируйте в таком случае как рекламу того, что не продаётся.Это будет круто! И оригинально.На этом начатую мной тему прекращаю,так как ещё раз убедился ,что в каждом действии у нас принято искать тайный смысл.А в качестве финала-фото праднования 71-летнего ДР Джона Уинстона Леннона в Центральном Парке Нью Йорка 9-го Октября 2011 года.
fall2011 816.jpg (307.79 КБ)
Изменено: Анатолий Лавров - 22-11-2011 17:58:24

Цитата
Анатолий Лавров пишет:
Кстати,а Вы бывали в Бруклине?И в каком именно районе Бруклина? Бруклин-он ведь большой.
Не, в Нью Йорке ещё не бывал. Будет возможность, обязательно съезжу. Надо на фоне Статуи Свободы рюмашками брякнуть. :)

Цитата
просто Моргот пишет:
Какие будут мнения?
Не сносить. Нормально всё.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)