Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 39 След.

Нужен совет по подбору топовой кассетной деки начала 90-х, Ищу кассетную деку ( 15 000р)

А тут не сильно много персонажей, кому я готов поставить свое одобрение. Поставил-пусть стоит-бабы дают\снимают. А если ошибся-значит, сам дурак-надо было не плюс ставить -а под жопу ногой дать-кого винить?

А-диссиденты. :evil: Понимаю. Те тоже обожали-тайный(чтобы по...ну, в общем, не было последствий)протест.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
4.Я выделил для себя 3 деки,а вопрос мой связан с тем,что помимо Наков и Айв есть еще Деноны, Сансуи,Саньо,Филлипсы и Марантцы, и много чего другого,мною не слушанного. Зачем обсуждать меня и мои запросы? Ведь проще не писать совсем.Самовыражаетесь тут вы,господа продаваторы, а я жду дельный совет или хорошее предложение.Топовую Интегру готов купить хоть сегодня,только не у барыг,а у нормальных людей.

Вот и замечательно.
А предтоповая чёрная Интегра в уникальном состоянии практически новой пока есть в наличии, ссылку я Вам скинул. Так Вам нужен аппарат о котором Вы говорите от нормального человека?  

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
5.Артем и КО-вы не энтузиасты звука, вы живете по принципу "курятника"-клюй ближнего и гадь на нижнего.Сегодня мне пришел не один private message о том,кто барыга,у кого нельзя покупать ни в коем случае и т.д.

И кто же это?
Алексей, я думаю про курятник Вам в личку написал Владимир Леонов, это его любимая присказка, не так ли?

Зная лично этого подлого и двуличного человека, рекомендую подумать и разобраться во всём самому.
Переписываться с ним желания никакого не имею, по вышеназванной причине. Вот он постоянно "гадит и клюёт", с его же слов. Вернее, пытается. Это его любимая присказка, наверное уже все заметили :) Как прекрасно видно в этой ветке: постоянная самоидентификация. А ещё любит придумывать небылицы про меня, пытается задираться - всегда начинает срач. Я просто вынужден иногда ставить его на место.
Как надоел этот идиот.  :)  

Для реальной оценки людей лично я предпочитаю пользоваться отзывами людей, реально имевших дела друг с другом, а не пустопорожние говносрачи на форумах, не имеющие ни к декам, ни к реальным делам никакого отношения.

Отзывов обо мне реальных людей выше крыши, чем я очень доволен. А идиотов, не имевших никогда со мной дел, но в силу разных своих комплексов (не умеют нормально ремонтировать, или не имеют того что имею я, и пр. за*бы) и пытающихся мне нагадить, просто жаль.

Вот и реальные отзывы, например, о качестве моих дек и аппаратов - я дорожу ими, за каждым реальный человек, нередко малознакомый мне.
А отзывы такие, прежде всего потому, что я большой энтузиаст магнитной записи, что подтвердит любой хорошо знакомый со мной человек.  

http://vintag.clan.su/forum/9-2-1
Изменено: lybi - 16-12-2011 22:35:08
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
И кто же это? Алексей, я думаю про курятник Вам в личку написал Владимир Леонов, это его любимая присказка, не так ли?
Артем,кто мне что пишет в private,это извините-тайна переписки.Одно исключение сделаю,никого не называя:даю Вам честное слово,что это не тот человек,о котором Вы подумали. А то,что у нас с Владимиром Леоновым совпали присказки-это ,видимо, от общей сферы деятельности,хотя я понятия не имею,кто он и чем занимается. :)

Цитата
Вот и замечательно. А предтоповая чёрная Интегра в уникальном состоянии практически новой пока есть в наличии, ссылку я Вам скинул. Так Вам нужен аппарат о котором Вы говорите от нормального человека?
Артем,посмотрел Ваши отзывы-впечатляет.+1(отбирать не буду).В цитате все хорошо,кроме одного слова-предтоповая.
Может я неправ,почитаю в выходные про интегры побольше,но если брать Onkyo-так верхнюю.Это же не Dragon какой-нибудь.

Он телефоны чинит.  :)  

Просил дать ему поковыряться в моём Штудере, но было отказано для сбережения последнему жизни. Теперь тонны "клевания и гаждения" зато :)

Тайну переписки уважаю.
А Вы почитайте ветку, очень хорошо видно, кто постоянно поднимает пыль и гам, ну а кто даёт реальные предложения...
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
посмотрел Ваши отзывы-впечатляет.+1

Спасибо, взаимно, Алексей.
Я абсолютно не настаиваю на этой Онкио Интегра, более того, рекомендую как и ранее не любую Интегру, а Накамичи. Они просто гораздо лучше во всём, особенно в звуке.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
А Вы почитайте ветку, очень хорошо видно, кто постоянно поднимает пыль и гам, ну а кто даёт реальные предложения..
О В.Леонове ничего худого написать не могу,сталкивались на ветке о сидюках,он давал дельные советы,да я лажанулся-не прислушался.

Цитата

Цитата  

Алексей Архипенок пишет:
4.Я выделил для себя 3 деки,а вопрос мой связан с тем,что помимо Наков и Айв есть еще Деноны, Сансуи,Саньо,Филлипсы и Марантцы, и много чего другого,мною не слушанного. Зачем обсуждать меня и мои запросы? Ведь проще не писать совсем.Самовыражаетесь тут вы,господа продаваторы, а я жду дельный совет или хорошее предложение.Топовую Интегру готов купить хоть сегодня,только не у барыг,а у нормальных людей.

Вот и замечательно.
А предтоповая чёрная Интегра в уникальном состоянии практически новой пока есть в наличии, ссылку я Вам скинул. Так Вам нужен аппарат о котором Вы говорите от нормального человека?

Цитата  

Алексей Архипенок пишет:
5.Артем и КО-вы не энтузиасты звука, вы живете по принципу "курятника"-клюй ближнего и гадь на нижнего.Сегодня мне пришел не один private message о том,кто барыга,у кого нельзя покупать ни в коем случае и т.д.

И кто же это?
Алексей, я думаю про курятник Вам в личку написал Владимир Леонов, это его любимая присказка, не так ли?

Зная лично этого подлого и двуличного человека, рекомендую подумать и разобраться во всём самому.
Переписываться с ним желания никакого не имею, по вышеназванной причине. Вот он постоянно "гадит и клюёт", с его же слов. Вернее, пытается. Это его любимая присказка, наверное уже все заметили   Как прекрасно видно в этой ветке: постоянная самоидентификация. А ещё любит придумывать небылицы про меня, пытается задираться - всегда начинает срач. Я просто вынужден иногда ставить его на место.
Как надоел этот идиот.  

Для реальной оценки людей лично я предпочитаю пользоваться отзывами людей, реально имевших дела друг с другом, а не пустопорожние говносрачи на форумах, не имеющие ни к декам, ни к реальным делам никакого отношения.

Отзывов обо мне реальных людей выше крыши, чем я очень доволен. А идиотов, не имевших никогда со мной дел, но в силу разных своих комплексов (не умеют нормально ремонтировать, или не имеют того что имею я, и пр. за*бы) и пытающихся мне нагадить, просто жаль.

Вот и  реальные отзывы , например, о качестве моих дек и аппаратов - я дорожу ими, за каждым реальный человек, нередко малознакомый мне.
А отзывы такие, прежде всего потому, что я большой энтузиаст магнитной записи, что подтвердит любой хорошо знакомый со мной человек.

http://vintag.clan.su/forum/9-2-1
Когда Бог хочет обидеть человека он отнимает у него разум.
Мне жаль твоих родителей - они не виноваты в том, что "аист" принёс не то,что им было предназначено.
P.S.Видать, по дороге уронили в навозную кучу и не помыли.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
О В.Леонове ничего худого написать не могу,сталкивались на ветке о сидюках,он давал дельные советы,да я лажанулся-не прислушался.
Леонов - очень хороший дядька, да и Артём ничего себе.  :) Ну не поделили чего-то.. Лишь бы сильно не срались...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)