Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 39 След.

Нужен совет по подбору топовой кассетной деки начала 90-х, Ищу кассетную деку ( 15 000р)

Цитата
Максим  пишет:
Какой будете пакупать аппарат тот или этот? Классический приемчик, которому учат на тренингах по увеличению объема продаж. Таким образом сознание потенциального покупателя перключается из плоскости буду/не буду в практическую плоскость покупки smile:D
Подмечено тонко :) ,только не подмечены отходы :D
Очень хочу черную Соню 6,может она и не идеал,но у меня Сониевских дек не было,вот и думаю восполнить пробел.Проблема в другом-в состоянии.Я знаю в Питере одного мастера,но и он не волшебник,так как вижу как его клиенты выставляют деки с указанием-требует ремонта.

Вычитал,что топовая Интегра ТА 2870 (вся в металле),она отличается по звуку от  ТА2550? Или разница не очень ощутима?

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
О В.Леонове ничего худого написать не могу,сталкивались на ветке о сидюках,он давал дельные советы,да я лажанулся-не прислушался

Я раньше думал, что у него ревность какая-то ко мне глупая... теперь не знаю, да и не очень интересно. Показал я ему как-то идеально работающий Шарп 777: как новый, спустя 30 лет после выпуска. По его же просьбе.
У нас спор был, я послушал балбеса одного на форуме, который ляпнул выдумку, якобы "учёные немцы слышат наличие 0,06% детонации по DIN", ну и я сам ляпнул, что мол, у моего Шарпа значит не больше - ведь после наладки аппарат не давал слышимой детонации даже на синусе (1000, 3000, 5000 Гц), это означает на любой музыке априори её не будет слышно, на любой! Это техническая "аксиома", как 2х2.
Леонов, у которого одного тогда был, пусть плохонький да старенький, но детонометр, позвал меня и заявил, мол, если намеряем больше 0,06% - не пиши на форуме технических домыслов больше. Я конечно согласился. Мне самому важны реальные результаты, а не домыслы.
Намеряли 0,15% и 0,2% в 2-х карманах, это конечно больше, но почти укладывается в паспортные на новый, что само по себе просто отличный результат, Леонов тогда мне лично говорил - "он как новый у тебя!".
Правда, кассетку применял старую засаленную, явно времён царя гороха.
Естественно, никто не мог знать и гарантировать её настоящее значение КД. Вполне может быть, что с этим 0,15% она и была записана!  :)  :)
Тем не менее я, как честный человек, на следующий же день признал публично свой проигрыш в споре - я не боюсь признать своих ошибок. И с тех пор держу слово и никогда не пишу технических домыслов - только проверенные факты и данные собственных измерений (сразу поехал купил себе профессиональный детонометр).
Но интересно повёл себя наш персонаж.  :|
Он хмуро заявил на форуме, что "для своего возраста аппарат конечно хорош... но можно сделать и лучше", мол...
с гордым видом снисходительного специалиста. Я честно говоря, обомлел от таких заявлений.  :o  Ведь ещё вчера этот самый человек восторженно собрал всех в конторке вокруг моего Шарпа 777 со словами: глядите, глядите! Никогда можете больше не увидеть! И мне он признался, что Шарпов 777 отродясь не чинил, только в начале 80-х делал линейный вход у какого-то однокассетника Шарп...
Тут моему изумлённому взору и открылсь двуличность этого человека.
Я сухо отвечал: если считаешь можно сделать - сделай.  
Или не болтай.

Естественно, он с гордым видом отказался.  :D
Мол, "балалайками не занимаюсь, расходников нет", ни хера нет... но - "можно сделать лучше твоего".    :D  
Я и сам знаю, что можно. И делаю, и 0,08% уже делаю, лучше паспортного на новый.
Но только очень не люблю когда люди двуличные, язвительные сволочи оказываюся.
А потом с его стороны пошло постоянное говнометание. Оказывается, у меня и скорость на пару герц отличалась,  в одном кармане, и оказывается мой мастер, который реставрировал Шарп (из состояния джанк до того что получилось) - бездарь, и прочее дерьмо.
А я оказывается, как там по его, "блондинка", что ли. Непонятно только, что имеется ввиду.. может фантазии у него какие, противно мне и думать об этом.

Ну что сказать, человек старый, телефоны давно чинит, Штудер не дали, ранение давнишнее, у кого угодно крыша съедет от такого  :D

З.ы. А что за неисправность в усилителе то была? Контакт отошёл?  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Мне жаль твоих родителей - они не виноваты в том, что "аист" принёс не то,что им было предназначено. P.S.Видать, по дороге уронили в навозную кучу и не помыли.

Ты про родителей зря затронул, мои как раз не нарадуются сыну.
А вот потомков твоих жаль - надеюсь не унаследуют всю твою двуличность и мерзость.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Леонов - очень хороший дядька, да и Артём ничего себе.    Ну не поделили чего-то.. Лишь бы сильно не срались...

Интерсно, чем же он хорош? Когда спит зубами к стенке?
Или когда выдаёт всё это дерьмо на форуме? :D

Да век бы его не видеть, так нет, сам лезет как таракан изо всех щелей. И прихлопнуть бы надо, и противно одновременно.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Вычитал,что топовая Интегра ТА 2870 (вся в металле),она отличается по звуку отТА2550? Или разница не очень ощутима?

2550 такая же точно "вся в металле". Я думаю, разница небольшая если и есть, но я не сравнивал.
Накамичи лучше обеих. :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
А пачом прадаецца предтоповая-та?
предтоповая-за 11000 :)
а топовая- за 6500 :o

Да и потом. Максим подтвердит, думаю. Любая дека лучше та, которая в лучшем состоянии.
У топовой головы если затёрты - а, это запросто.. Если она жуёт. ДЕТОНИРУЕТ... Если армия леоновых покопалась, то вообще пипец  :D

У меня 2-х кассетник есть красавец JVC K-D5, новый, 1984 года дека. Ух, как же он здорово играет!  8)  Не продаю  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
предтоповая-за 11000

Дык она не требует вложений потому как - почти как новая. И отрегулирована кроме этого. И все параметры  измерены и могу сказать как есть - а есть паспортные.
Но я её не советую. Лучше продам за 15-шку потом позже :D  :D

И вообще. Смываюсь творить правильные дела по ночам, не скучайте  :D .
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
JVC K-D5
Может KD-W5 ;)  А играет он если не сравнивать со Штудерами :D  действительно просто приятно.

Цитата
Александр Циррон пишет:

А вот гарантия на что дается? Кто мешал обратиться?   Я и в личку написал-готов компенсировать или устранить проблему?  

Гарантию отчего-то только на месяц дали.   Прочел я про личку - вот, думаю, может, в самом деле честный человек, зря наезжаю..  Ан нет!!   Кому в личку написали?  Деду Морозу???  :o  пи@дит и не краснеет(.  Готов он, как же  :evil:
Скриншот входящих сообщений (пустых, млин) я бы выложил, да разве картинками проймешь таких, как вы..
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)