| Цитата |
|---|
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Намеряли 0,15% и 0,2% в 2-х карманах, это конечно больше, но почти укладывается в паспортные на новый, что само по себе просто отличный результат, Леонов тогда мне лично говорил - "он как новый у тебя!". |
| Цитата |
|---|
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Ведь ещё вчера этот самый человек восторженно собрал всех в конторке вокруг моего Шарпа 777 со словами: глядите, глядите! Никогда можете больше не увидеть! И мне| Цитата |
|---|
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Я сухо отвечал: если считаешь можно сделать - сделай. Или не болтай. |
| Цитата |
|---|
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Ну что сказать, человек старый, телефоны давно чинит, Штудер не дали, ранение давнишнее, у кого угодно крыша съедет от такого |
он признался, что Шарпов 777 отродясь не чинил, только в начале 80-х делал линейный вход у какого-то однокассетника Шарп... |
Ну, что можно сказать по этому поводу: враньё - вторая натура.
Все,кто давно присутствуют на форуме,знают цену словам этого "клоуна" - кто не знает,может ознакомиться.
Причина одна:был на ветке 777 "опущен",не мной,"ниже плинтуса" - весь форум ржал от его"сверхграмотной" писанины.Я только поставил ТОЧКУ - большую и жирную, на его "сверхосведомлённости".
С тех пор из него прут нечистоты по любому поводу.
Все,кто мешает его торговле и рекламе,становятся:фашистами,брехунами,идиотами,националистами и тд.
P.S.Я никогда и ничего ему не обещал и не делал,хотя он мне предлагал неоднократно.Вот и бесится от злобы и жадности.