Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 39 След.

Нужен совет по подбору топовой кассетной деки начала 90-х, Ищу кассетную деку ( 15 000р)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вы на молотке посмотрите,что понравится,пишите тут модели и обсудим всеми..
На молотке,авито СПб, и на HI-FI.ru все просмотрено.
Получилось-Sony KA6ES,Technics B965(очень хвалит держатель всех Техниксов в РФ),Pioneer 830 и Интегры.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Уважаемые Форумчане!

Ищу 3-х головую топовую кассетную деку в бюджете примерно 15000р, 90-х годов выпуска.В свое время была дека Teac 8030S, продал вроде бы по без надобности.Хочется вернуться обратно,т.к. есть кассет штук 500 (В основном Maxell XL-IIS), да и звука захотелось соответствующего.Что посоветуете? Желательно безгеморройный вариант, ремонтировать не умею. Не хочу Наки и Акаи-это точно.

Из того,что есть в объявлениях,обратил внимание на Sony KA 6 ES, Onkyo Integra 2570,& Technics 965.Может быть есть и лучше варианты?

Если кто-то может порекомендовать честного продавца по декам-буду очень признателен (Alex-270@yandex.ru)

Pioneer A9, A9X, A9D - будете впечатлены и не пожалеете :)

А я вот раньше думал - покупаю вроде недорого, за 2-3 т.р. А тут на темку наткнулся на rt20. До сих пор в легком акуе :o
Оказывается, стереосистему (с кассетником и катушечником - обязательно!) можно тупо насобирать на помойке, бесплатно :D  :D  :D

http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=19&t=1628&st=0&sk=t&sd=a&start=3700

Вот, зацените, куда эта аудиодорожка привести может :)

Цитата
Максим  пишет:
Били их, правда, на почте smile:o
Да и били сильно. Русский DHL разбил мне Филю 650 в хлам,обычная почта недовезла Sony Walkman,а старшему сыну грохнули фотик(это все за 2011 год) :cry:

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Получилось-Sony KA6ES,Technics B965(очень хвалит держатель всех Техниксов в РФ),Pioneer 830 и Интегры.
У меня есть Sony KA6ES цвет шампань - состояние охринительное пишите в личку - за ваш бюджет договоримся, но предупреждаю по чесному с наками второго поколения эта дека не по записи не по воспроизведению не сравниться, по функционалу конечно удобнее, ик порт , поиск песен и т.д. Я лично дизайн 90-х не люблю а звук еще меньше!!!!
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Контент, как они величают кассеты и катухи, лежит там же :D
контент.jpg (97.81 КБ)

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
и Интегры

Я же предложил Вам Интегру. Да не просто Интегру, а Limited Edition.  :)  Да не просто Интегру Limited Edition, а практически новый аппарат 1990 года.  :)  
Так Вам шашечки или ехать?
В отстроенном состоянии LX5 после полной профилактики, замены высококачественных пассиков, идлера, смазки могу отдать за 20, только любителю с форума Алексею. С гарантией на пару мес.
Бон шанс, Алексей.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Александр Циррон пишет:
Где Вы?Где вопрос-
Так в ДыХыЭл ведь тоже жиды окопались. Судя по расценкам :D

Цитата
Александр Циррон пишет:
Алексей Архипенок пишет: Русский DHL Анатолий Петров!Где Вы?Где вопрос-А чем не нравятся русские?
Это провокация что-ли? Здесь смысловая ошибка - не русский, а российский. Разница улавливается? Это как латвиец и латыш. У Алексея Лидовского спросите, он разъяснит, если не понятно.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Так в ДыХыЭл ведь тоже жиды окопались. Судя по расценкам
Вот именно. Ещё и Айфоны воруют.
Изменено: Анатолий Петров - 16-12-2011 01:25:44

Я думаю, под жидами имеются ввиду все нечестные люди в общем, а не евреи в частности. Иисус Христос был еврей по маме, тем не менее мы - христиане. :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)