Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 39 След.

Нужен совет по подбору топовой кассетной деки начала 90-х, Ищу кассетную деку ( 15 000р)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Я думаю, под жидами имеются ввиду все нечестные люди в общем, а не евреи в частности
Вот именно.
Александр, не надо меня обвинять в том, чём я не виновен. Это первое, а второе - мне не понятно, почему слово "жид" Вас так задевает. Слава написал про жидов, Вы сразу так взъерепенились, чуть-ли не в разжигании нац. вражды его обвинили. Про евреев, как нацию тут никто никогда речи не вёл. А хитрые жиды, они и в Африке жиды. И последняя просьба - не надо никогда валить с больной головы на здоровую, это я про "двойные стандарты". Я эту тему развивать с Вами, как Вы выразились, "Уажаемый", не собираюсь, и Вам советую закруглиться.

Я понимаю,что есть люди,которым надо свести какие-то старые счеты и им все равно,о чем разговор(это как фаны на футболе-все равно кто с кем играет и какой счет). Но зачем конкретный вопрос о кассетной деке переводить в националистическую плоскость? Если это потому,что я написал русский DHL вместо-Российский-извините, хотя для меня это одинаково.Один хрен наша почта,только дорогая.
Я не писал, что хочу купить 6 Соню,965 Техникс,или Онкио Интегру(на чем меня прихватывают).В меру своих знаний (небольших)  выделил эти 3 аппарата и спросил,а что еще-то можно? Причем,учитывая возраст изделий,хотелось бы,чтобы лет 5 поиграл аппарат.
Да,забыл написать, подбираю черную деку,так как стойка и находящиеся в ней 6 ящиков-черные

По этим деньгам можно купить предтоповые модели от PIONEER:
CT-979, CT-S910, CT-S920S
и топовые KENWOOD KX-9010, KX-1100G, KX-1100HX

фото кенвудов
KX-1100G.jpg (178.77 КБ)

Цитата
Сергей tsv пишет:
фото кенвудов
Спасибо,я сейчас как раз на Vintagecassette.com их смотрел.Никогда не слышал их.У меня был сд плейер 7090,но  я его не понял в свое время,может быть тракт такой был (не для него).

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

фото кенвудов

Спасибо,я сейчас как раз на Vintagecassette.com их смотрел.Никогда не слышал их.У меня был сд плейер 7090,но  я его не понял в свое время,может быть тракт такой был (не для него).

.................................................

1100 кенвуд достаточно известная дека...
3 аморфные головки, поканальная калибровка...
на немецком ебэе можно купить с учетом пересылки от 6000 руб. ( ну и дороже естественно )
А мне сд плейер 7090 нравится  :)

Цитата
Сергей tsv пишет:
на немецком ебэе можно купить с учетом пересылки от 6000 руб.
Она сейчас и в объявлениях есть за 8500р, но это же "кот в мешке" по состоянию-как повезет :)

Цитата
Александр Циррон пишет:
Анатолий!Не будьте частью толпы обвиняющей евреев в несчастии русского народа!Ведь это полная глупость!Все мы хлебали одной ложкой!Не играйте чужую игру!
Александр,желательно, не продолжать.
Жид и еврей не имеют отношения друг к другу - стиль жизни и национальность не коррелированы.
Странно, что вы до сих пор это не поняли.
P.S."Жидом" может быть любой и не обязательно еврей. ;)
Изменено: Владимир Леонов - 16-12-2011 12:01:30

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

на немецком ебэе можно купить с учетом пересылки от 6000 руб.

Она сейчас и в объявлениях есть за 8500р, но это же "кот в мешке" по состоянию-как повезет  

..................................

Да - кота в мешке, но на ебэе больше выбора и можно найти в отличном внешнем состоянии за не большие деньги и потом добавить на профилактику...
И в итоге получить отличную деку вполне вписавшись в вашу сумму ( да еще и останется )

Цитата
Сергей tsv пишет:
А мне сд плейер 7090 нравится
И не только вам.
Ещё 7010 и 8010. :)
Цитата
Сергей tsv пишет:
1100 кенвуд достаточно известная дека...
Только брать надо 1100HX. :!:
Условие обязательное.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)