Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 39 След.

Нужен совет по подбору топовой кассетной деки начала 90-х, Ищу кассетную деку ( 15 000р)

ну надо на состояние смотреть

Цитата
Максим  пишет:
Александр, будем точны и справедливы.  
Максим, там в принципе вопросов быть не должно никаих. Человека из Тушино её попросили просто продать. Аппарат был полностью обслужен и отлично работал. Голова стёрта? Да. Ну и что? Голова была вытянута до паспортных характеристик, пусть даже и за счёт небольшого роста шума. Магнитофон прекрасно играл и писал. С такой вытянутой головой он ещё 20 лет проработает. Звук был у него хороший. Цена вопроса была 18000 рублей. Это за аппарат в целом в очень хорошем состоянии в т.ч. и косметическом. Это практически даром, т.е. по цене ебея, исключая все риски с этим связанные, в т.ч. и обрыв в голове (тоже не редкое явление). + человек мне заплатил за его восстановление. Просто тому человеку нужны были деньги и он решил продать этот магнитофон.
Какие тут могут быть претензии и недовольства? Не нравится? Могу за столько-же сам забрать обратно, я найду кому его пристроить и кто будет очень доволен таким приобретением.
Вообще эти конденсаторы - не такое уж зло, как можно себе представить. Если голова вытянулась в линеечку, шум в пределах нормы КНИ тоже, то о чём горевать-то?
Изменено: Анатолий Петров - 16-12-2011 15:39:04

Как все у вас тут сложно и запутано, сплошные непонятки :(

Цитата
Александр Циррон пишет:
Купил-лоханулся на доверии
Александр, да в чём Вы лоханулись-то? За 18000 - это очень дёшево. Я понимаю, если бы Вы купили за 45 с обещаниями, что аппарат практически новый. А тут-то какие вопросы? Могли бы у дяди Миши купить за 850$, там уж точно кот в мешке, которого делать и делать...

Цитата
Александр Циррон пишет:
перестроил калибратор по верхней частоте (снизил до 10000 гц-аккурат нпод горбик АЧХ от кондеров)
Тут мне непонятно ничего...

А за плюсик спасибо! Я Вам тоже поставил. :)

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Как все у вас тут сложно и запутано, сплошные непонятки
Какие непонятки? Берите Накамичи и не парьтесь. :)
У меня знакомый неплохую двухголовую 480-ю продаёт серебристого цвета. Он её на инджапане купил, я ему её настраивал и ремонтировал. Хороший магнитофон, он хочет по-моему тысячс 12, могу уточнить. Могу Вам свою 581-ю продать, но не меньше, чем за 15. Внешний вид на 4-ку - там сбоку американцы инвентарный номер нацарапал. А так аппарат полностью рабочий и обслуженный.

Цитата
Александр Циррон пишет:
!(правда евреев не жалует  
Не евреев,а "жидов". :)

Цитата
Александр Циррон пишет:
Не покупайте у продаваторов!!!Берите на ебее или инджапане
Наверное,Вы правы.А кстати может быть знаете,делают сейчас новые кассетные деки или их выпуск совсем прекращен?
А покупать надо у людей незаинтересованных,у которых стоит она для мебели. Примерно как много лет назад у меня Teac 8030S for $350 :!:
Изменено: alex-270 - 16-12-2011 15:58:42 (mistake)

Цитата
Александр Циррон пишет:
правда евреев не жалует  
А чего весь телевизор заняли? При том, что их всего 1,5% от населения. :D
На самом деле я ко всем нормальным людям нормально отношусь, у меня есть отличные приятели и евреи, и татары, и азербайджанцы, и армяне и пёс их знает кто... :D У меня друг еврей по отцу.
Я даже в Израиле был два года назад, в мёртвом море купался. :) А вот в субботу у стены плача стрёмновато стало, даже полицейский сказал, чтобы мы поскромнее там себя вели или (дословно): "я не знаю, что они там с вами могут сделать"... :)

Цитата
Александр Циррон пишет:
Человек очень доволен!
Вот видите, человек ОЧЕНЬ доволен. А Вы говорите, претензия какая-то... :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вообще эти конденсаторы - не такое уж зло, как можно себе представить. Если голова вытянулась в линеечку, шум в пределах нормы КНИ тоже, то о чём горевать-то?
Абсолютно верно. У меня был 670 Нак, где из-за износа ГЗ (ввиду отсутствия новой) частотку пришлось поднять на 10-12дБ (несмотря на штатный 16дБ подъем в УЗ). Аппарат работает параметры в норме ценой немного увеличенного шума в области выше 15кГц. Но шум там уже не слышен практически основная плотность шума заключена в диапазоне 3-8кГц с максимумом на 5-6кГц.

Цитата
Александр Циррон пишет:
снизил до 10000 гц-аккурат нпод горбик АЧХ от кондеров
Ничего не понял... Горбик от кондеров лежит не в верхней середине, а на краю ВЧ. Обычно это 15-23кГц в зависимости от модели деки. На 10кГц настраиваются переносные кассетники 3-его класса.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)