| Цитата |
|---|
| Veschii Oleg пишет: Горбик от кондеров лежит не в верхней середине, а на краю ВЧ. Обычно это 15-23кГц в зависимости от модели деки. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Нужен совет по подбору топовой кассетной деки начала 90-х, Ищу кассетную деку ( 15 000р)
|
16-12-2011 16:08:43
|
|
|
|
|
|
16-12-2011 16:15:09
|
|||
|
|
|
|
16-12-2011 16:17:54
Ну йоп... Опять море пафоса и восклицательных знаков.. Обрадовались, что модератор снесла вчера (в том числе) пост про ваше кидалово на молотке ??? Да к вам не то, что не надо - просто категорически противопоказано.. Или это не вы, серебряный наш, с год назад продали молодому человеку катушечник AKAI 646, у которого коммутация головок при реверсе не работала?? И блок кнопок управления ЛПМ какой-то гадостью оказался залит так, что кнопки залипали после некоторого неиспользования? |
|||
|
|
|
|
16-12-2011 16:22:26
Олег, я понял, что он сделал: снизил верхнюю частоту встроенного генератора с 15-ти до 10КГц. Это в некотором роде может иметь смысл, если писать на всякие непонятные кассеты и на них после калибровки по 15 Кгц будет слышен завал по верхам. Я бы этого, конечно, делать не стал бы. Тем-более, что при калибровке bias (15Кhz) надо не забывать, что индикатор в режиме tape должен показывать примерно на 2 сегмента больше, чем в режиме source. Тогда никакой нехватки высоких не будет. Причину я описывать не буду - лениво и писать надо много. Может Олег расскажет, если ему не лень...
|
|
|
|
|
|
16-12-2011 16:31:08
Если за 30000р - подстава. ![]() |
|||
|
|
|
|
16-12-2011 16:37:58
|
|||
|
|
|
|
16-12-2011 16:55:17
Вроде ясно написано на что, на высококачественные пассики. Для достижения паспортных результатов. А зачем, странный вопрос от ремонтника, как ты сам себя позиционируешь. Это что, шутка такая? Со старыми пассиками 30-летний аппарат не работает нормально. Также замене подлежал идлер - такой же высококачественный, всё заказано из Японии за немалые деньги. Также смазка во всех узлах, и также приведение аппарата в состояние нового по техническим характеристикам. Внешнее состояние отличное. Обычная работа, которую проводят для себя, и обычное качество аппаратов от меня, за которым ко мне и обращаются со всех концов России. Если кому-то это "чёрный глаз слепит", рекомендую не обращать внимания на дураков, а покупать можно что угодно, хозяин - барин. Хлам из разряда "в идеальном состоянии" у барыг здесь или наибее, и т.д. Дабы ограничить ненужный спич, LX5 я могу продать за 20 в указанном состоянии только автору темы в качестве бонуса при входе в мир кассетомании, для всех остальных не менее 25. Рекомендую только Накамичи для наилучшего звучания, всем. Покупать лучше у меня или Анатолия. Больше никого не могу порекомендовать - потому как придётся потом чинить или мучаться. А все остальные аппараты которые на уровне (Штудер, Ревокс) дороги, прочие - по звуку недотягивают. Лучше потрать один раз деньги, чем делать это потом много раз.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||
|
|
|
|
16-12-2011 17:01:28
И потом говорят что реклама запрещена. P.S.Тебе мало раздела "объявления" - барыга,почему без намордника? |
|||
|
|
|
|
16-12-2011 17:01:48
Если тебе легче от этого будет, я тебе его обратно поставил.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020