Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 39 След.

Нужен совет по подбору топовой кассетной деки начала 90-х, Ищу кассетную деку ( 15 000р)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Дабы ограничить ненужный спич, LX5 я могу продать за 20 в указанном состоянии только автору темы в качестве бонуса при входе в мир кассетомании,
Спасибо за предложенный бонус, мне 54 года и в мир кассетомании я вошел более 30 лет назад.В 1983 году имелся Sharp 940(это для примера). За двадцатник, думаю, лучше вернуть Teac 8030S, по звуку он меня устраивал.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
За двадцатник, думаю, лучше вернуть Teac 8030S,
Не лучше.

Может ли кто-нибудь написать хорошая это дека или нет?
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/871666

Цитата
Максим  пишет:
Опять врешь - не поставил smile:D И не надо smile;)
Он поставил. Это я забрал на время для смеха, чтобы у тебя меньше 60 опять стало и ты бы удивился. :)
Шутка не удалась. Ставлю обратно. :)

Цитата
Максим  пишет:
Опять врешь - не поставил

Я не вру, дядя.
А чтоб ты не сомневался, сейчас заберу обратно, шутки ради  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Может ли кто-нибудь написать хорошая это дека или нет?
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/871666
Дека то неплохая, но за эти деньги поддержу всех и порекомендую все-таки Накамичи. У меня стоит RS-B905, даже простенький BX-300 его обыгрывает на раз два (правда свой шарм есть в записи у технаря), а вот 680ZX просто разрывает на куски, не оставляя ни единого шанса. Вообщем мое мнение дека хорошая, но 15 она не стоит!

alex-270,
Вы попросили совета, Вам его дали - лучшее это Накамичи. Вам нужен идеально работающий аппарат, Вам его указали, и даже несколько - Анатолий предложил 582-й, я - LX5.  Но Вы продолжаете спрашивать... Не пойму, к чему всё это.
:D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
Изменено: Балбес

:D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
Максим  пишет:
Опять врешь - не поставил
Я не вру, дядя.
А чтоб ты не сомневался, сейчас заберу обратно, шутки ради  
Опять 60, ну вы даете, у мня уже в глазах рябит, то 60, то 61, то опять 60, то потом 61, теперь снова 60!
Вы ж плюсуйте так, шоб у Максима было то 90 , то 60, то 90. Так хоть забавно будет  :D  :D  :D

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
В 1983 году имелся Sharp 940(это для примера).

Что -то Вы путаетесь. В 1983 году ещё не вышел ни 940-й Шарп, ни 939-й. Это аппараты 1986-1987 г.г. выпуска.  :D
Это для примера.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)