Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 39 След.

Нужен совет по подбору топовой кассетной деки начала 90-х, Ищу кассетную деку ( 15 000р)

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Может ли кто-нибудь написать хорошая это дека или нет?

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/871666

"Все функции которые только можно себе представить – 3 головы, 3 тонвала, 3 мотора, прямой безпассиковый кварцованный привод"

3 тонвала -  :D  :D  :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Что -то Вы путаетесь. В 1983 году ещё не вышел ни 940-й Шарп, ни 939-й. Это аппараты 1986-1987 г.г. выпуска.
Может быть на год-два и перепутал,брал его после морей, за 2800 советских рублей, остались на память всякие бумажки после него,если есть сомнения,могу сфотографировать и представить.Но к делу это не относится.

Цитата
Сергей tsv пишет:
3 головы, 3 тонвала, 3 мотор
2 кинокамеры импортные, два магнитофона, портсигар серебряный, три... :D

Цитата
Рекомендую только Накамичи для наилучшего звучания, всем.
До свидания. Чудо-рекомендация. Мне( к примеру)-она даром не нужна-несмотря на песни. Да и вообще-ветка явно троллеобразная-люди добрые-что мне купить(жалостливо)-(и рефрен-забыл написать-то и то-не предлагать). За 15 тонн-принести и порадовать-а как же-барин соизволил снизойти. И людишки радостно суетятся-каждый-советчик от Бога(а ненароком-говнеца друг на дружку полить). 2 ТС-вроде взрослый человек-ан нет, плебисцита душа требует.

Цитата
Вы попросили совета, Вам его дали - лучшее это Накамичи. Вам нужен идеально работающий аппарат, Вам его указали, и даже несколько - Анатолий предложил 582-й, я - LX5. Но Вы продолжаете спрашивать... Не пойму, к чему всё это.
И вряд ли поймете.Мне очень нужна хорошая дека,но у разных людей понятие "хорошая" разное.В самом начале я написал,что мне не нужны Наки и Акаи,как еще более понятно изложить?
Еще я не люблю агрессивную и навязчивую торговлю и никакие бонусы мне не нужны,я в состоянии заплатить и больше 15000р,но пока не вижу такого предложения-от которого нельзя отказаться.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Может быть на год-два и перепутал,брал его после морей, за 2800 советских рублей, остались на память всякие бумажки после него,если есть сомнения,могу сфотографировать и представить.
Не может быть, а напутали минимум на три года.
А вот бумажки - чеки было бы интересно взглянуть. Сфоткайте, пожалуйста.
У меня тоже стоит сейчас в идеале 939-й 1988 г.в, с советским УКВ. Только вчера закончил профилактику и настройку аппарата, как ни странно, мне нравится его звучание.
А недавно (неделю назад) найденный и купленный мной практически новый Шарп 777 (1981 года выпуска), был куплен в харьковском магазине за 355 инвалютных рублей.
Первая цифра в номере серийном у Шарпа означает последнее число года выпуска.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Лёш, к чему из пустого в порожнее переливать? Предложи сам что-нибудь дельное.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
И людишки радостно суетятся
"Людишки, как говно бывают.
Я их топлю,
а они всплывают"
(с) Х.З.
:D

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Еще я не люблю агрессивную и навязчивую торговлю и никакие бонусы мне не нужны,я в состоянии заплатить и больше 15000р,но пока не вижу такого предложения-от которого нельзя отказаться.

Я вижу Вы не смогли оценить сделанного Вам предложения, чтож, сэкономлю свои деньги, и заберу его обратно.
А то что не видите, это и ежу понятно.  :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
В самом начале я написал,что мне не нужны Наки и Акаи,как еще более понятно изложить?
Вам ещё и Айвы не нужны, как оказалось. А теперь, как выяснилось и Кенвуды с Онкиями тоже не нужны. Так что-же тебе, собака, нужно-то?  :D
Хотите из-под тишка выяснить хорошая-ли дека Тик 6030? Хорошая, если не убитая, покупайте!

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
До свидания. Чудо-рекомендация.

Действительно, из пустого в порожнее. Вспоминается притча про бисер, который зря метать только.
Однако, забавно всё это.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)