Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 39 След.

Нужен совет по подбору топовой кассетной деки начала 90-х, Ищу кассетную деку ( 15 000р)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Однако, забавно всё это.
Не то слово. Сегодня у нас день смеха. :)

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
И вряд ли поймете.Мне очень нужна хорошая дека,но у разных людей понятие "хорошая" разное

Я прекрасно всё понимаю, а Вы - увы. Тут не  сборище пустоголовых дегенератов, а компания увлечённых людей, одинм и тем же - магнитной записью. Прослушавших десятки и сотни аппаратов. Их советы - не пустой звук. А если Вы их спрашиваете и одновременно к ним не прислушиваетесь - непонятно Ваше явление сюда, чего ради, просто поболтать?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Лёш, к чему из пустого в порожнее переливать? Предложи сам что-нибудь дельное.
Зачем? Если человеку нужно(и весь из себя в состоянии заплатить)-н6о при этом не может внятно сформулировать, что же он хочет-это означает одно-да них он не хочет, просто треп на 11 стр., вот и все. А предлагает пусть страховой фонд-здесь и в этой ветке никто них не купит-так и будет г...о по трубам течь. P.S. Артем-ну что ты сепетишь-нет и нет-не напрягайся. Неприятно смотреть.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
это означает одно-да них он не хочет
Да это и так понятно. А может просто привереда?

Не понял?
Я совершенно не напрягаюсь, мне смешно просто.  :)
И ещё хотелось понять что-же на самом деле хочет здесь этот человек?  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Прослушавших десятки и сотни аппаратов. Их советы - не пустой звук. А если Вы их спрашиваете и одновременно к ним не прислушиваетесь - непонятно Ваше явление сюда, чего ради, просто поболтать?
Для всех!
Не обращайте внимания на пустые речи этого человека - продаватора.
Он сам ничего не сделал(не отремонтировал),он даже отвёртку в руках держать не умеет.
P.S.Четыре года назад был "опущен" на форуме(в ветке 777) "ниже плинтуса",даже не мной, и с тех пор не может остановится. :(

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Для всех!
Вот и Ильич на броневичке показался! :)

Потреньдеть. А вы все, как собачонки Павлова, ломанулись помогать. Идиотизм-ну все взрослые люди-и если вдруг пришла блажь в голову(ну мало ли)-то вот лично для меня-сов. нонсенс-обращаться к интернет-коммъюнити с просьбой помочь. В чем-в выборе мнения? Какой в этом прок-мнение посторонних(тем более виртуальных) советчиков-нормальному дяде с детьми-до свечки.Спасибо тут не будет-зато помоев-до верха.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вот и Ильич на броневичке показался
Да,это я Леонидович.
Дарагия тофарищи ... . :D

Вечер перестаёт быть скучным. :D
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)