Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

Японская техника для внутреннего рынка - мифы и реальность

Цитата
Партагас  пишет:
Поэтому я Вам и привёл ссылку чтобы Вы не были столь безапелляционны

да цену можно поставить хоть в 1000000 $ Кто готов купить то за эту цену?  ССылка была бы уместна,если бы его купили по этой цене.  Мало ли кому взбрендиться продавать по какой цене

Цитата
Партагас  пишет:
Это всё уже никогда больше выпускаться не будет, и этих вещей с каждым годом становится всё меньше и меньше, а значит цена будет только расти. Не удивлюсь если лет черeз 10 цена на подобное будет доходить до 1 млн долларов smile:D

А с этим никто и не спорит. Через десять лет и хлеб будет стоит не столько сколько сейчас и проезд в транспорте то же. При чем тут Пионер?

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
неделю назад торговался на немецком е бее 630-ый в коробке , в пенопласте, с документами и в целлофане за 1200 евро, никто не взял Я конечно понимаю, что ввм как владельцу этого Пионера весьма тешет самолюбие, что кто то готов за него выложить и 1000 баксов

1200 евро это не $1200 о которых я говорил и которые Вы опровергаете :) А чуть больше: 1,565.04 USD :) Т.е. дороже исторического максимума, который мне и теперь Вам тоже известен (Sold for $1425 with 33 bids) :) Что касается меня, то да, приятно иметь аппарат котрый уже сейчас можно продать за минимум две цены от той что я заплатил. Но! Мне было бы намного приятней находится среди тех кто в состоянии легко за него отдать $1200 :) Безмозглых на Ваш взгляд  :D
Изменено: Партагас - 25-12-2011 09:37:52

Цитата
Партагас  пишет:
1200 евро это не $1200 о которых я говорил и которые Вы опровергаете smile:) А чуть больше: 1,565.04 USD

А какая разница? Сути это абсолютно не меняет.

Цитата
Партагас  пишет:
Но! Мне было бы намного приятней находится среди тех кто в состоянии легко за него отдать $1200 smile:) Безмозглых на Ваш взгляд smile:D

Ну так и будьте с ними , и млейте от счастья.  :D

Цитата
А какая разница? Сути это абсолютно не меняет.

Так суть у нас с Вами разная :) Я обмолвился что цена на Pioneer PL-630 доходит до $1200. Вы решили возразить, а у меня нашлось время привести доказательство - Sold for $1425 with 33 bids. Вам это не понравилось и Вы всё ещё пытаетесь возражать :)

Цитата
Цитата
Партагас  пишет:

Но! Мне было бы намного приятней находится среди тех кто в состоянии легко за него отдать $1200 smile:) Безмозглых на Ваш взгляд smile:D

Ну так и будьте с ними , и млейте от счастья.  

Это если только в лоторейку выиграю, а без этого пока не получается :)

Цитата
Партагас  пишет:
Вам это не понравилось и Вы всё ещё пытаетесь возражать

Есть люди которые и в наши дни покупают автомобиди "Победа" и  Газ-21 с оленем на капоте в "коробочном" состоянии, за большие деньги. Коллекционеры, что возьмешь. Хотя достоинства этих машин в настоящее время, весьма сомнительны. Кроме толстенного металла, достоинств и нет. В 630 ом Пионере аллюминия то же много. По всей видимостиВвам это в нем и нравится, и не только Вам. Главное, что б Вам нравилось.

Цитата
Есть люди которые и в наши дни покупают автомобиди "Победа" и Газ-21 с оленем на капоте в "коробочном" состоянии, за большие деньги. Коллекционеры, что возьмешь. Хотя достоинства этих машин в настоящее время, весьма сомнительны. Кроме толстенного металла, достоинств и нет. В 630 ом Пионере аллюминия то же много. По всей видимостиВвам это в нем и нравится, и не только Вам. Главное, что б Вам нравилось.

Ну так это уже совсем другой вопрос... хоть и пример взят совсем не удачный. Побед в коробке не бывает, а машины до сих пор выпускаются массово и качество их растёт. А самое главное, что это никак ни коррелирует с изначалными разногласиями :)

Цитата
Партагас  пишет:
Ну так это уже совсем другой вопрос... хоть и пример взят совсем не удачный. Побед в коробке не бывает, а машины до сих пор выпускаются массово и качество их растёт. А самое главное, что это никак ни коррелирует с изначалными разногласиями

Cуть одна- этот аппарат может быть интересен только какому нибудь коллекционеру, и единичные случаи астрономических цен на данный девайс, связаны именно с тем, что продавцы стремяться продать подороже данный проигрыватель именно в расчете на то, что попадется какой нибудь безбашенный коллекционер готовый выложить больше 1000 $ за данный вертак. И потому, крайне 'редко этот Пионер и уходит по такой цене. Но повторяю, это связано именно со стремлением коллекционера приобрести его в коллекцию, а не с тем что он обладает какими то особенностями или является откровением в звуке. Поэтому я и привел в пример машины, путь даже эта машина была не в коробке, а в гараже у кого то стояла без пробега, и владелец на ней не ездил. Лучше от этогго она не стала. Одно дело-коллекционная составляющая и внешний вид, другое дело технические и звуковые достоинства.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)