Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.

Японская техника для внутреннего рынка - мифы и реальность

Красная цена этому вертаку на европейских аукционах, если в очень хорошем состоянии 300-370 евро, максимум.Никакого особого изюма, в этом вертаке нет, обыкновенный полностью автоматический direct drive с хорошим внешним видом, вот и все.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я считаю, что нельзя жизнь класть на это барахло, потом (перед смертью) всё-равно станет понятно, что это всё мусор и не нужно никому...

Это только  перед смертью возможно станет понятно. Но без этого барахла (хобби), жизнь то же кому то неинтересной может показаться. Нужна в жизни "форточка". У кого то марки,у кого то монеты, у кого то деки.

Авторы последних постов не понимают элементарного - ветки этого раздела созданы для обсуждения аппаратуры, а не людей. И уж тем более их личных предпочтений, увлечений, собирательств, покупок и продаж.  Не вашего этого ума дело, ребята, да и не моего тоже. По той простой причине, что частная сфера не допускающая постороннего вмешательства.
А том, чем вы занимаетесь это просто нудное старперовское ворчание. КСТАТИ АБСОЛЮТНО БЕЗИНФОРМАТИВНОЕ.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
Цитата
Партагас  пишет:

На ебее в хорошем состоянии до $1200 баксов поднимается и всегда битва за него

Вы глубоко заблуждаетесь, за такую астрономическую цену в 1200 баксов никто за него никогда не сражается.

Поверьте было :) Вот подтверждение одной такой битвы:
A PL-630 just sold on eBay for nearly $1500
Цитата

Item#250743941655

Sold for $1425 with 33 bids.

К тому же $449 в 1980 году это $1,232.73 сегодня :)
http://inflationdata.com/inflation/inflation_calculators/inflation_rate_calculato­r.asp

Хорошо что о вертаках заговорили :) Я крышку купил год искал :) Теперь за ней в Америку ехать придётся :)
http://www.ebay.com/itm/PIONEER-PL-630-ORIGINAL-DUST-COVER-HINGES-/150721505700?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item2317b3a9a4&autorefresh=tr­ue

Цитата
Партагас  пишет:
Я крышку купил год искал
Поздравляю.

Цитата
Партагас  пишет:
Теперь за ней в Америку ехать придётся
Так это Вам на другой конец континента - Нью Джерси. Вот Вам и рождественское путешествие :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Так это Вам на другой конец континента - Нью Джерси. Вот Вам и рождественское путешествие :)
Нет :) Kрышка тут рядом... у меня есть почтовый адрес в США, туда всё и покупаю что только по штатам ибается. A Рождество я дома, а вот Новый Год на Кубе :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Поздравляю.
Спасибо :) Осталось ручки на пионеровский усилок найти и всё. Можно отдыхать :)

Цитата
Партагас  пишет:
К тому же $449 в 1980 году это $1,232.73 сегодня

Это ровным счетом ничего не значит.Необходимо исходить из реального сегодняшнего спроса на конкретный товар, и его реального спроса,и реальной стоимости на сегодняшний день.  За $1,232.73 этот вертак сегодня готовы купить разве что какие нибудь отмороженные коллекционеры, ну или люди которые попросту с головой не дружат.

Недавно на немецком аукционе выставлялся 630-ый в коробочном состоянии с документами за 1200 евро. Продавал его поляк, который держит магазин в Берлине. Желающих как и следовало ожидать не нашлось.

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
Это ровным счетом ничего не значит.Необходимо исходить из реального сегодняшнего спроса на конкретный товар, и его реального спроса,и реальной стоимости на сегодняшний день. За $1,232.73 этот вертак сегодня готовы купить разве что какие нибудь отмороженные коллекционеры, ну или люди которые попросту с головой не дружат.

Я ведь не сказал что он столько стоит, а сказал что цена доходит до $1200 и привёл пример. Что Вы так волнуетесь? Это ведь всё Б/У техника и цена может быть абсолютно любой с обоих сторон.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)