Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.

Японская техника для внутреннего рынка - мифы и реальность

Эксклюзив Мацушитов
Я лично видел цены по которым на моих глазах Pioneer PL-630 уходил с ибея: $800, $1000, $1200. Все были в отличном состоянии. Но в тоже время были и другие цены. Значительно дешевле: $200 и $300. Сам я купил за $170, как сейчас вспоминаю, и в очень хорошем состоянии, но пришёл разбитым :(

Вот 1200 евро :) Купите или нет :) Они всё равно цену не опустят :)
http://www.audioscope.net/pioneer-pl630-full-automatic-turntable-p-1296.html

И у моего состояние не хуже  :D
Изменено: Партагас - 25-12-2011 08:26:35

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
За $1,232.73 этот вертак сегодня готовы купить разве что какие нибудь отмороженные коллекционеры, ну или люди которые попросту с головой не дружат.

Если бы они не дружили с головой, то врядли могли столько заплатить  :D Хозяин - барин :) Может купить в любой момент, что хочет :) Остальным Необходимо исходить из реального сегодняшнего спроса на конкретный товар, и его реального спроса,и реальной стоимости на сегодняшний день, но цены цены растут и исходить часто очень сложно  :D

Цитата
Партагас  пишет:
Я ведь не сказал что он столько стоит, а сказал что цена доходит до $1200 и привёл пример. Что Вы так волнуетесь?

А с чего вы взяли что я волнююсь?  По первых, по поводу этого Пионера я вообще не волнуюсь, и во вторых, все что нужно мне, у меня все уже давно есть.

Цитата
Партагас  пишет:
Вот 1200 евро smile:) Купите или нет smile:) Они всё равно цену не опустят smile:) http://www.audioscope.net/pioneer-pl630-full-automatic-turntable-p-1296.html

Цена на это Пионер здесь висит уже лет пять, будет еще висеть лет сто.Пусть не отпускают, может хозяину хочется просто похвастаться.

Цитата
А с чего вы взяли что я волнююсь?
Показалось :) Разногласий больше нет?

Цитата
Партагас  пишет:
Я лично видел цены по которым на моих глазах Pioneer PL-630 уходил с ибея: $800, $1000, $1200. Все были в отличном состоянии.

Никогда не видел что б с е бея  этот Пионер уходил бы за 1200 $. Хотя возможно, что раз в пятилетку подобное и происходит. На немецком аукционе такого точно не было. Видно у немцев этого добра гораздо больше пылится, чем у америкосов.

Цитата
Цена на это Пионер здесь висит уже лет пять, будет еще висеть лет сто.Пусть не отпускают, может хозяину хочется просто похвастаться.
Он там не в очень хорошем состоянии чтобы за него столько платить. А в отличном состоянии я Вам уже приводил пример за сколько согласны купить. Анатолий Петров за свой коробочный нак тоже выложил немало. Это всё уже никогда больше выпускаться не будет, и этих вещей с каждым годом становится всё меньше и меньше, а значит цена будет только расти. Не удивлюсь если лет черeз 10 цена на подобное будет доходить до 1 млн долларов  :D

Цитата
Никогда не видел что б с е бея этот Пионер уходил бы за 1200 $.

Поэтому я Вам и привёл ссылку чтобы Вы не были столь безапелляционны  :D

Цитата
Партагас  пишет:
Он там не в очень хорошем состоянии чтобы за него столько платить. А в отличном состоянии я Вам уже приводил пример за сколько согласны купить. Анатолий Петров за свой коробочный нак тоже выложил немало. Это всё уже никогда больше выпускаться не будет, и этих вещей с каждым годом становится всё меньше и меньше, а значит цена будет только расти. Не удивлюсь если лет черeз 10 цена на подобное будет доходить до 1 млн долларов smile:D

Да пусть бы он там был хоть  был в коробке и покрытый стразами, за эту цену ни один здравомыслящий человек его бы не взял. Тут дело в астрономической цене на это аппарат. Повторяю еще раз, недалее как неделю назад торговался на немецком  е бее 630-ый в коробке , в пенопласте, с документами и в целлофане за 1200 евро, никто не взял Я конечно понимаю, что ввм как владельцу этого Пионера весьма тешет самолюбие, что кто то готов за него выложить и 1000 баксов,  пусть будет так, остановимся на том, что аппарат сверхпревосходный и за такой не жалко отдать и 10 000 $  :D
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)