Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.

Японская техника для внутреннего рынка - мифы и реальность

Цитата
Сергей tsv пишет:
ну из новоделов за 700 вариантов практически нет...

Ха, практически... :)  Нынче за 30-ку такое продают - волосы на лобке дыбом встают, хотя я не привереда.

ну если хочется нормальную вертушку - новодельную, то как не крути - всё равно получится техникс 1200/1210, но он уже давно за 1200 долл перевалил, а в 90-х как раз 600-700 стоил

ну за штуку вы можете купить настоящую вертушку с учетом ремонта из 80-х

Цитата
Максим  пишет:
А я имею 300-й. за 350 баксов.      

Зато выкинуть не жалко или по башке кому им треснуть  

Пластинки не портит  

.................................................

Максим, а как, тест кассетников будешь проводить?

Цитата
Сергей tsv пишет:
как раз 600-700 стоил

Если бы - я его лично покупал на ВДНХ за 450 баксов. 700 он начал стоить пару лет назад. И 500-й денончик, смею Вас заверить - ничуть не хуже этого технаря. а смотрится вообще писец вживую.

У нас бы за такими очередь была.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Эта марка давно уже куплена корейцами...
А я про это уже даавным даавно слышу.
Только то, что я имел удовольствие юзать и щупать является Японией чистейшей воды от первого до последнего винтика и от первого до последнего проводочка. Причем в лучших ее традициях, когда маде ин Джапан была тем самым истинным маде ин Джапан.
Это я за новые модели говорю, типа усилителей L-505/ 507 S в деревянном корпусе ( 1997 год ) и всего того, что после него поперло и продолжает переть по сей день.

"сделанно для внутреннего рынка", то это касается исключительно стремянок  сработанных в стране пигмеев, ну уж никак не адио дивайсов.
Разрабатывается аппарат, а дальше все зависит от поворотливости производителя и страны импортера. А наклеички с кенгурятами для Австралии, матрешками и медведями с балалайками для России, Колой для американцев - это дело наживное....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Сергей tsv пишет:
У меня такой :) Кажется, меньше чем за 200 баксов купил :) Пришёл разбитый :( Купил из штатотов корпус и двигатель на всякий случай. Сейчас - красота :) Правда надо ешё крышку новую купить :)
http://www.thevintageknob.org/pioneer-PL-630.html
Изменено: Партагас - 23-12-2011 23:58:04

Цитата
 пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

как раз 600-700 стоил

Если бы - я его лично покупал на ВДНХ за 450 баксов. 700 он начал стоить пару лет назад. И 500-й денончик, смею Вас заверить - ничуть не хуже этого технаря. а смотрится вообще писец вживую.

У нас бы за такими очередь была.

.......................................

В начале 90-х действительно технари были по 450,
но по 600-700 уже были в конце 90-х/начале 2000-х
А сейчас в пределах штуки ни чего качественнее/надежнее технаря нет...
кстати - выложенные вами фотки денонов разных моделей...

Цитата
Максим  пишет:
Мистер Партагас, а Вы мне плюс паставили   ?

хорошо там у Вас..дешево все  

Конечно, Максим :) Давно уже поставил :) Сейчас есть опция только убавить :) Нет не дешево у нас - на ебее всем одинаково стоит, почти. Просто надо покупать когда не очень хочется :)

Цитата
Партагас  пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

У меня такой   Кажется, меньше чем за 200 баксов купил   Пришёл разбитый   Купил из штатотов корпус и двигатель на всякий случай. Сейчас - красота   Правда надо ешё крышку новую купить  

http://www.thevintageknob.org/pioneer-PL-630.html

...................................

симпатишный  :)
но думаю - он не стоит дороже 300...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)