Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.

Японская техника для внутреннего рынка - мифы и реальность

Цитата
Сергей tsv пишет:
А что вы спорите о LUXMNAN ???

Мы спорим еще о том времени, когда была не куплена :)  Но даже сейчас в японии, пусть и корейский, продается вертак 500-й DENON за 700 баксов. Новый, красивый и отличный. Привези такой к нам, по такой же цене - многие для себя одну проблему бы решили ;)

Для себя япы действительно делали много, чего на экспорт небыло
и логики в этом искать смысла нет - другой менталитет,
и гитлер много ошибок в военной стратегии допустил - казалось бы..., но по другой причине - аненербо...
- логика и интересы были другие...

Цитата
 пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Мы спорим еще о том времени, когда была не куплена    Но даже сейчас в японии, пусть и корейский, продается вертак 500-й DENON за 700 баксов. Новый, красивый и отличный. Привези такой к нам, по такой же цене - многие для себя одну проблему бы решили  

................................................

Не-а... - 500-й денон новодельный фуфел... - его сейчас продают - но не покупают  ;)

http://injapan.ru/auction/p272676341.html

Вот он, красавчик... Максим, на Вашем месте я бы обдумал такой вариант вертушки :)  А есть еще 1300 - тот вообще с большой буквы.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Для себя япы действительно делали много, чего на экспорт небыло
и логики в этом искать смысла нет - другой менталитет,

Ну так на чем сойдемся - все же не миф. что для внутреннего рынка аппараты несколько лучше? :)  :)  :)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Не-а... - 500-й денон новодельный фуфел... - его сейчас продают - но не покупают

Если бы не доставка - предложите мне, я сразу возьму :)

Цитата
 пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Мы спорим еще о том времени, когда была не куплена    Но даже сейчас в японии, пусть и корейский, продается вертак 500-й DENON за 700 баксов. Новый, красивый и отличный. Привези такой к нам, по такой же цене - многие для себя одну проблему бы решили  

...........................................

ну люксман уже корейским стал в прошлом веке...

Цитата
Сергей tsv пишет:

Ну хорошо - от противного, даже сейчас - у нас какие варианты вертушек за 700 баксов? Дать ссылки, или на слово поверите? ;)

Усилки - какие для нас, и какие для внутреннего рынка, а? :)

Цитата
 пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Не-а... - 500-й денон новодельный фуфел... - его сейчас продают - но не покупают

Если бы не доставка - предложите мне, я сразу возьму  

.........................................

не советую - это реально уже фуфел, и 700 тоже
о юбилейный еще ничего - но своих денег не стоит...
кстати - все в китае собираются...

Цитата
 пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Ну хорошо - от противного, даже сейчас - у нас какие варианты вертушек за 700 баксов? Дать ссылки, или на слово поверите?  

Усилки - какие для нас, и какие для внутреннего рынка, а?  

ну из новоделов за 700 вариантов практически нет...
маранц что то делал, но...

Цитата
Сергей tsv пишет:
о юбилейный еще ничего - но своих денег не стоит...
кстати - все в китае собираются...

Сергей - не обижайтесь, но ведь Вы, мягко говоря, не юзали :)  В китае собирали только последний, тысячный (юбилейныЙ). Эти все корейские, а 1300 - японские.
Да и даже если в китае - Вы предложите новую АЛЬТЕРНАТИВУ этому аппарату за 700 долларов. Технарь 1200 50 штук стоит, что ли?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)