Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Teac CX-650r, Брать ли за 250 баксов?

Снова тема ни о чём :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Артем, а чем хорош тот Marantz? Я просто не слушал эту фирму :cry:

Цитата
Сергей  пишет:
Артем, а чем хорош тот Marantz? Я просто не слушал эту фирму
Ничем он не хорош.
Очередной бздык от Карапетяна.
P.S.Вам уже предложили более интересные аппараты. :)

Цитата
Лев Романов пишет:
1. Чем плох реверс?
2. Чем требования к кассетам для записи с винила отличаются от, скажем, записи с ЦД?
3. Список (хотя бы короткий )прямоходных трехголовочных аппаратов в категории 300-400 евро "за бугром" не подскажете? Чтобы отслеживать предложение?
Реверс плох тем, что механика не такая точная. Сложнее в устройстве, больше вероятность поломок и нарушения настроек. Да настроек и не получиться скорее всего надолго)).
Да в общем ничем, просто жесткость звука СД может убрать практически любая кассета, а передать все нюансы, микродинамику винила, не окрасив звучание, уже не любая. Сейчас на рынке произошел вброс Сони ХР 60 новодельных, не дорого. Вполне подходят для записи.
Списка у меня нет. Я не мастер, знаю только то что слышал, ну или читал. Лично у меня Накамичи LX5 купленная здесь после профилактики за 15000 и Онкьо 2066 купленная в Чехии за 100$ и вложено в неё здесь ещё примерно 250$. Обе очень нравятся и менять их не собираюсь. Ещё есть Пионер 730, но следы его уже затерялись среди мастеров.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Снова тема ни о чём  
Тема о приобретении деки, но вероятно мало интересна тем, кто продвигает только свои товары ;)
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Сергей  пишет:
Артем, а чем хорош тот Marantz?

Он "одноклассник" по качеству и лучше по звучанию чем, например, Айва 7000-9000. И очень важно то что он новый - не б/у.
Топовая модель конца 80-х.
Ну и красивый очень.
И дёшево продаётся.
Ничего лучше за червонец просто нет, и этого не будет скоро тоже  ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Ничем он не хорош

Брехня ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Он "одноклассник" по качеству и лучше по звучанию чем, например, Айва 7000-9000.
Ну,я и говорю - очередной бред.
P.S.Что только ни придумаешь для того чтобы продать "залежавшийся товар". :D

Почему ты всегда врёшь и брешешь?
Жизнь во лжи самому не противна?  :(
             ____  Avanti!  ____

По правде сказать что-то не верится что эти аппараты стоят в одном ряду, да и цена на топ не тянет(600), что-то мне кажется что зто просто обычный коробок, с ничем не примечательным звуком? Таких уже десятки тогда было моделей, только названия разные :cry:  :cry:  :cry: Не прав? То ,что новый- эт конечно хорошо, хотя тоже может заезженный- но аккуратно :oops:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)