Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Teac CX-650r, Брать ли за 250 баксов?

А вы характеристики посмотрите и звук послушайте. Цена 650$ в 80х как сейчас 1800-2000$. Топ Маранц или не топ?

Цитата
Сергей  пишет:
Не прав?

Не прав, конечно.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Сергей  пишет:
что новый- эт конечно хорошо, хотя тоже может заезженный- но аккуратно

Не может, если я говорю.

А то что дека НОВАЯ - топовая, в наше время это из разряда ФАНТАСТИКИ. Такие аппараты расходятся быстро и по своим обычно ;)
             ____  Avanti!  ____

Ну вот по той информации, что удалось найти: модель 1991 года, да и внешний вид тоже 90х годов :( , так что скорей всего при всех характеристиках высоких- звук навряд ли там живет :( . Соответственно и цена в 600 в 90х и  80х говорит о разном :cry:

Конечно этот маранц не тянет на класс 9000-й айвы,
но если действительно "нулевый", то червонца стоит, а если Б/У,
то за эти деньги много дек поинтереснее.
К тому же дизайн на любителя...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Конечно этот маранц не тянет на класс 9000-й айвы

Он поинтереснее 9000-й и качеством и звуком ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Сергей  пишет:
так что скорей всего при всех характеристиках высоких- звук навряд ли там живет  . Соответственно и цена в 600 в 90х и 80х говорит о разном
Цена и звучание - разные понятия.
У Карапетяна звучание, продаваемого аппарата, всегда класное, если аппарат продаётся им самим.Если продаёт кто то другой - всегда отстой. :)
Достаточно вспомнить СД Marantz,который он тут пиарил. :D
P.S.
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Не может, если я говорю.
А то что дека НОВАЯ - топовая, в наше время это из разряда ФАНТАСТИКИ.
Вы же видите как он категоричен:"если я говорю".На самом деле,он понятия не имеет в этом предмете,да и в остальных тоже - барыга,однако. :D

Вот и я так тоже думаю! Есть пара "коробков" и параметры отличные, и цена по штуке, а звука- нет! И не ухряпанные! :cry: Тут даже человека-кассету поддержу, тыщи за три можно брать! А дальше- деньги на ветер :cry: Тем более примерно зная политику ценобразования :D !

Цитата
Владимир Леонов пишет:
У Карапетяна звучание, продаваемого аппарата, всегда класное, если аппарат продаётся им самим.Если продаёт кто то другой - всегда отстой.

Как всегда, Леонов лжёт.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вы же видите как он категоричен:"если я говорю".На самом деле,он понятия не имеет в этом предмете,да и в остальных тоже - барыга,однако

Брехло дешёвое  :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Сергей  пишет:
при всех характеристиках высоких- звук навряд ли там живет
Вы ведь не слушали, как он играет. И, собственно я не слушал. И что тут по картинке обсуждать? К чему такие догадки? Я вот точно знаю что голова одна новая стоит иной раз больше, чем половина аппарата, который Артём продаёт :)  + кнопки не залапаны + тараканов умерших по углам деки нет и она не пропахшая куревом.. так что это и не дорого совсем. Коробочный, и не вскрывавшийся стоить будет раза в 2-3 как минимум больше первоначального ритейла ;)  такие вот дела
^..^

Цитата
Сергей  пишет:
Вот и я так тоже думаю! Есть пара "коробков" и параметры отличные, и цена по штуке, а звука- нет! И не ухряпанные!

Вы слышали звук нового топового Маранца SD72 с аморфными головками?  
Или просто чтоб побрехать пишите?  :)
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)