Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Teac CX-650r, Брать ли за 250 баксов?

Цитата
denis minaev пишет:
+ кнопки не залапаны + тараканов умерших по углам деки нет и она не пропахшая куревом.. так что это и не дорого совсем. Коробочный, и не вскрывавшийся

Денис, это просто идиоты :)
Я вот на форуме ничего не продаю. А по объявлениям - бывает. Но мне иной раз очень смешно, когда я вбрасываю какое нибудь действительно выгодное предложение для (вроде бы) любителей здесь, а эти самые любители ("ни в зуб ногой" :) ), понятия не имея о предмете, начинают это предложение обсирать. Во главе со старым шизофреником Леоновым.  :D  :D  
А тем временем аппарат покупают умные и не пиздоболы втихаря, и радуются.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Сергей  пишет:
тыщи за три можно брать!
За такие копейки на день сегодняшний дураков совсем продавать такие аппараты не найдётся :D  Аппаратов просто нет. И всё тут. Особенно в отличном состоянии, а тем более новых :)  Аморфные головы стоят сколько сейчас? Знаете? Их просто-нет. Вскрытая дека с целофана в таком состоянии, стоить должна больше, на сегодняшний день, её ритейла.
Изменено: minaev - 10-01-2012 15:42:55
^..^

Да нет, не слышал! :) Да и много чего не слышал!!! Аппаратов слишком колличество большое выпущенно было. Просто были с изюминкой, а были просто так :( Про одни пишут хорошо, а про другие- никак! А по поводу конкретной модели, думаю.- много не потерял! :D Лучше подожду какую нибудь "старушку" года до 85 выпуска :oops: Мне тот звук больше импонирует. ;)

Каждому - своё. Но главное это - иметь ум   :D
             ____  Avanti!  ____

Денис, можете верить, можете нет, за последний год было предложенно три аппарата за просто так, но они все 90х годов :cry: Отказался, ну не нравится звук! :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Я вот на форуме ничего не продаю. А по объявлениям - бывает. Но мне иной раз очень смешно, когда я вбрасываю какое нибудь действительно выгодное предложение для (вроде бы) любителей здесь, а эти самые любители ("ни в зуб ногой"  ), понятия не имея о предмете, начинают это предложение обсирать
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Цитата
denis minaev пишет:
Вскрытая дека с целофана в таком состоянии, стоить должна больше, на сегодняшний день, её ритейла.
Вы знаете,не мешало бы добавить ИМХО.
P.S.Вскрытая, в целофане - вы наверное со свечкой рядом стояли? ;)

Запечатанная в коробке - из первой десятки топовых может и будет стоить в 1.5 раза выше от ритэйла, но не в 3 раза, ну разве что 1000 нак в коробке может 2-3 цены поиметь...
а так можно наверное штук 5 насчитать - которые за две официальные цены уйдут...
Та же 9000-я айва стоила примерно 1000 уе, сейчас Б/У в нормальном состоянии дешевле 1000 не получается, а в коробке легко уйдет за 2000 уе...
Еще пример - 682ZX нак стоил в начале 80-х примерно 1800 баксов... сейчас б\у в более/менее нормальном состоянии от 500 долл... в коробке думаю стоил бы от 1000 и до как раз 1800,
при это дека получше других - которые легко в коробке перевалят за 2000 уе...
Ну а с драконом в коробке тоже ни как в 2-3 раза дороже не выходит -
- в Германии он стоил примерно 4000 марок с не большим - это примерно 2500 долл в те же года,
а сейчас его цена на вторичном рынке примерно 1000 уе; баксов 600 за плохенький,
а если бы в коробке - 1700-3000 уе
(в коробке - имеется в виду "нулевый" не узаный)
... так что 2-3 цены не особо получается и при этом инфляция роли не играет
... а вот популярные японские топовые катушечники в запечатанной коробке легко стоя две прежних цены, а учитывая инфляцию - свой ритэйл

Цитата
Сергей tsv пишет:
Та же 9000-я айва стоила примерно 1000 уе, сейчас Б/У в нормальном состоянии дешевле 1000 не получается, а в коробке легко уйдет за 2000 уе...
При том что звучит она не лучше Маранца, о котором идёт речь :)

Вот что интересно при ценообразовании.

А Маранц топовый крайне редкие деки по сравнению с другими. Именно поэтому никто их здесь не слышал  :D

За новую SD 930 я бы "ритейл" дал бегом ;)

Так их вообще нет, ни новых - ни старых. Никаких.
             ____  Avanti!  ____

Да нет, Артем, предложенный тобой маранц рядом не стоит с 9000 айвой,
но если твой маранц во всех смыслах "нулевый" - то червонец за него естественно не дорого.
Но эти маранцы в принципе ни кому не интересны дороже 200 долл за Б/У и какого либо ажиотажа они ни на каком аукционе не срывали - всегда есть в наличии и ни кто за ними не гоняется...
При этом в запечатанной коробке за 500-600 ушла бы легко...
Но спорить не будем - в любом случае всё равно каждый останется при своем мнении  ;)
А 930 маранц сейчас не припомню - дай ссылку
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)