Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.

Родной азимут, Как подправить сэндвич?

Вам верю.
Так какая?
H_I_G_H _ B_I_A_S

А где Партагас??
Я для него снял АЧХ в мониторе еще одной Хитачи.
Дракону есть чем утешиться.  :)
Изменено: ремонт-NIK - 18-01-2012 22:52:20
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
А где Партагас??
Я для него снял АЧХ в мониторе еще одной Хитачи
Гена,ему до фонаря Хитачи. ;)

У Партагаса сейчас разгар рабочего дня :D ,ждите его тут под наше утро,а под ихней вечер ;)

Вова, но надо же утешить хорошего человека.
Что бы руки не опустились преждевременно.
:)
Изменено: ремонт-NIK - 18-01-2012 23:21:17
H_I_G_H _ B_I_A_S

А на нуле слабо показать АЧХ? ;)

Достал из кладовки Akai GXF-66RC :D  хотел посмотреть как там родной азимут себя покажет на головке с двумя зазорами. В прямую сторону на запись работает только один канал, а в обратную механика не тянет совсем. Почистил левый прижимной ролик по-быстрому. Всё равно тянет, но записывает оба канала :) Расхождение фаз ~120 градусов.

Акаи - лидеры по кривизне азимута. :D  Основной бич - безрогость голов и почти всегда "разный" подход стола с головками к ленте...

Для Партагаса: По поводу обхода Долби в Айве-6900 лучше приментиь высокоомный ОУ, если не делать отключения по входу. Входное сопротивление предложенной схемы низкое (Rоэ+1кОм) и впараллель с тем что стоит в Айве - будет ещё меньше 1кОма, что не только подсадит выход УВ, но может и искажения увеличить.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А на нуле слабо показать АЧХ?
Жалко, я не могу показать - все измерения руками делаю. :(
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)