Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.

Родной азимут, Как подправить сэндвич?

Цитата
Партагас  пишет:
Расхождение фаз ~120 градусов.
Однако. :o

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Для Партагаса: По поводу обхода Долби в Айве-6900 лучше приментиь высокоомный ОУ, если не делать отключения по входу. Входное сопротивление предложенной схемы низкое (Rоэ+1кОм) и впараллель с тем что стоит в Айве - будет ещё меньше 1кОма, что не только подсадит выход УВ, но может и искажения увеличить.

Входное сопротивление ещё зависит от коэфициента усиления транзистора, а Вы как раз забыли умножить на него :) Да, и КУ у 2SC3113 начинается с 800 и до 3000 где-то примерно, т.е. входное сопротивление в наихудшем случае 800 кОм  :D

А на ОУ я не хочу из принципа, как написал, да и питание там маловато.  8)
Изменено: Партагас - 19-01-2012 10:54:30

Вернее так:
Note: hFE classification  A: 600~1800, B: 1200~3600

у меня как раз версия В  :D , т.е. входное - больше мегоома, что значит никакого влияния на Q7 в Aiwa 6900  :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Однако.  

В следущий раз достану из кладовки двухголовую Aiwa 6700 :D  Посмотрим что она покажет  :D
Изменено: Партагас - 19-01-2012 11:22:02

Цитата
Партагас  пишет:
Посмотрим что она покажет
Могу предположить - будет менее чем 120град. :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А на нуле слабо показать АЧХ?
это кому?
на нуле ? а их 2 нуля...
Покажу, если вы покажете в нормальном масштабе, т.е. 1дб на клетку=всего 10дБ размер окна графика..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Входное сопротивление предложенной схемы низкое (Rоэ+1кОм)
про какую схему речь?
H_I_G_H _ B_I_A_S

Родной азимут 15 kHz на двухголовой Aiwa 6700 также хорош как и на Dragon  :D

А вот как Pioneer A9X играет ленту с сигналом 20 кГц (!) записанную на Dragon :) Результат и по азимуту и по стабильности лучше чем на фирменной Teac 14 kHz. Надо будет проверить этот Teac  :!: на следущей неделе как раз должны ещё тестовые ленты придти :) Сейчас думаю что головки на Пионере и Драконе крутить не буду, они у меня единственные не крученные :) а остальные деки тоже подстрою под эту драконовскую ленту.  :D

Цитата
ремонт-NIK пишет:
про какую схему речь?

Про обход долби на транзисторах на веге.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)