Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.

Родной азимут, Как подправить сэндвич?

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Поздравляю! Можно начинать выпуск измерительных лент. :D  :D  :D
Я тоже посмеялся по этому поводу когда увидел что разница не в пользу Teac.  :D  Через недельку проверю расскажу, может мне попалась такая и другие лучше  :D

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Вы всерьез думаете, что то что вы сюда выложили будет звучать лучше, чем нормирующий усилитель на хорошем опере?
Я уже писал почему хочу на отдельных элементах. В этом случае на пути звука при записи или воспроизведении не будет ни одной микросхемы  :D  Мне так хочется.  8)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Кстати если по теме, то по точности повторения азимута у Маяков конкуренции почти нет, среди магнитофонов без регулировок азимута. Из-за конструктивногй особенности кассетодержателя и стола с головками, глубокого охвата и прижима ленты.
не смешите.
Даже Владимиру Леонову понятно, что другого вы не скажете в принципе - будете хвалить маяк изо всех сил. :D  На кону - суперприз, выпуск измерительных лент! :)
Признаюсь повторно - как вы делать графики - не умею.
Цитата
Партагас  пишет:
Я тоже посмеялся по этому поводу когда увидел что разница не в пользу Teac.
Очень хорошо, когда обьективность в суждениях сохраняется несмотря на "обстоятельства"..
Цитата
Партагас  пишет:
В этом случае на пути звука при записи или воспроизведении не будет ни одной микросхемыМне так хочется.
против "хочется" не попрешь..
Однако хороший опер типа NE5534/5532 при правильном применении (и подобные ему других серий), не оставят шансов вашей схеме. Даже если вы сможете ее довести до ума.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
против "хочется" не попрешь..
Однако хороший опер типа NE5534/5532 при правильном применении (и подобные ему других серий), не оставят шансов вашей схеме. Даже если вы сможете ее довести до ума.

Там не очень удобное напряжение для ОУ, однополярное +14В, можно правда стырить +/-12В с не зуковых цепей. Тем не менее я собираюсь как написал на веге развести на плате также и вариант с ОУ :) И жамперами выбирать обход долби через дискреты или ОУ :) Но обход на ОУ имеет тут второстепенное значение для меня :)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
не смешите. Даже Владимиру Леонову понятно, что другого вы не скажете в принципе - будете хвалить маяк изо всех сил.
Гена, можете даже поплакать с горя! :D  Мы с Владимиром довольно давно знакомы в реале и поэтому понимание у нас полное, взаимное и адекватное ;)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Признаюсь повторно - как вы делать графики - не умею.
Повторение - мать учения. :D Ключевое слово "не умею".

Маэстро, ваша способность везде себя пиарить на пустом месте широко известна.
Как и привычка отвечать невпопад или мимо текста.
Поэтому не стоит повторяться.
Надоедает.
Цитата
Партагас  пишет:
Там не очень удобное напряжение для ОУ, однополярное +14В,
..совершенно нормальное питание для ОУ.
Чем оно вас не устраивает?
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Надоедает.
Не нравится - не ешь. Но, главное, другим не мешай. ;)
А за "Маэстро" спасибо, конечно, говорю -льстите. Но лесть, это тоже грех. :D

В Айве есть и двухполярное питание, просто человек хочет поэкспериментировать с рассыпухой.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Однако хороший опер типа NE5534/5532 при правильном применении (и подобные ему других серий), не оставят шансов вашей схеме.
Если это хороший опер,тогда вы просто не в курсе хороших оперов,однако.
P.S.
Цитата
ремонт-NIK пишет:
..совершенно нормальное питание для ОУ.
Чем оно вас не устраивает?
Вот это подтверждение выше написанному мной. :(

Владимир, я как нибудь без вас разберусь что из оперов хорошие сегодня.
Хорошо?
Ваше дополнение к посту выше, это всего лишь подтверждение что вы плохо разбираетесь в вопросе.
Вот и все подтверждения.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Veschii Oleg:
да вы известный кочегар с бронепоезда, чего уж там. Заслужил :D  :D
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)