Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Хочу катушечник, но где брать записи ?

Безусловно катушечник вещь в хозяйстве нужная, поэтому планирую приобрести оный. Но проблема вот в чем: а где взять качественные записи ?
Изменено: Дмитрий - 24-01-2012 00:13:46

В инете есть варианты где брать ленты с качественной записью, но цены... Дешевле на живые концерты ходить, причём иногда даже с учётом выезда за рубеж  :D

Цитата
Партагас  пишет:
Дешевле на живые концерты ходить, причём иногда даже с учётом выезда за рубеж
А ещё лучше самому побренчать. Записать. Ну а потом слушать :)  И ехать никуда не надо :D
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
А ещё лучше самому побренчать. Записать. Ну а потом слушать  
Именно так! Запись собственного музицирования микрофоном! Будет лучше, чем любая магазинная запись, 100%.

А так -катушечник хорош тем, у которых есть выход на мастер-ленты. ;)

Пластинки взять-послушать можете? пишите на здоровье. катушечников много - мастер есть не у всех... никто особо не переживает по этому поводу.
на какой смотрите? если не секрет.

С винила естественно. Единственный вариант, доступный всем. Наличие хорошего вертака с хорошей головой обязательно.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Есть люди и у нас на форуме тоже,которые запишут вам почти любую музыку с дисков или с катушек,хорошая плёнка дороговата,но попадается и отечественная не плохая,ну всё реже и реже.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Есть люди и у нас на форуме тоже,которые запишут вам почти любую музыку с дисков или с катушек,хорошая плёнка дороговата,но попадается и отечественная не плохая,ну всё реже и реже.
И не только катушки и кассеты тоже :D

Вот объясните мне: а в чем преимущество записи, сделанной на магнитную ленту с цифрового источника, перед тем цифровым источником с которого она писалась ? Ну разумеется, что можно сделать подмагничивание и все такое, звук это преобразит, но писалось то все равно с цифры DVD Audio это было или SACD ???

Насчет записи любой музыки: идея безусловно хорошая, но во сколько это мне обойдется ? Или же можно по-братски договориться ?

Цитата
Дмитрий  пишет:
Насчет записи любой музыки: идея безусловно хорошая, но во сколько это мне обойдется ? Или же можно по-братски договориться ?

Вас тут спросили какой будет у вас магнитофон,такие и пляски с песнями будут.
Вы напишите,хочу мол прикупить Studer 820 или Комету с Астрой,ясно ,что бы было ,что вам советовать,а хотеть не вредно ;)
Вон тут вроде Экспроприатор свой Акай продаёт,тоже вариант.
Изменено: Пётр Коваленко - 24-01-2012 13:37:26
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)