Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.

Рекомендации о Pioneer CT-95 ...

Вот Гена молодец, всем по помидоры раздал  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Партагас  пишет:

Я делал подобные платы очень давно и могу оценить это.

Ну и что?

Я подобные платы делал лет 30 назад - ничего сложного,обычный "самотрав".

P.S.Никто не говорит что он ламер - юный радиолюбитель,с хамским уклоном.  
Да нет, красиво сделано, аккуратно
И АЧХ тракта Гена снимает красиво
Что есть, то не отнимишь
Про манеры говорить не будем

Цитата
Партагас  пишет:
и замене в нём УВ слизанного с Сони.
Ну, во-первых "слизанное", это не собственное раз, а во-вторых не указывалось, что он САМ изготавливал эти платы. Это был пример.

Также сразу вызывает вопрос о необходимости замены УВ Кенвуда, на УВ от Сони, (которые в целом хуже, за исключением может быть одной-двух моделей)... Спаять можно и профессионально, монтажники бывают очень высококлассными, и у нас девочки паяют не хуже, однако в первую очередь надо понимать целесобразность переделки и правильно оценивать выигрыш. А обсуждаемый товарищ в споре с г-ном с Туманного Альбиона на Вегалабе для коррекции слоевых потерь в УВ указал не те элементы, что говорит о недостаточном понимании схемотехники...  

Но самое главное: Ремонтник может быть тысячу раз не ламером, но он должен быть хотя бы ОДИН раз человеком! ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
это один человек, пишущий под разными никами.
Как в анекдоте у Ю.Никулина: русский пьяный охотник в Африке на вопрос, как он смог после пятого стакана попасть в попугая на пальме, отвечает: "...а чего там было попадать - 4 ствола и всё небо в попугаях..." :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Да нет, красиво сделано, аккуратно
И АЧХ тракта Гена снимает красиво
Вытравленно и спаяно, действительно, качественно, никто и не спорит. И запись он Олегу прислал достоточно качественную.

Но речь-то не об этом, а о приборе...  :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Про манеры говорить не будем
Будем :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Но самое главное: Ремонтник может быть тысячу раз  не ламером , но он должен быть хотя бы ОДИН раз  человеком !  
Абсолютно согласен!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Я подобные платы делал лет 30 назад - ничего сложного,обычный "самотрав".
Вот и я обратил на это внимание. По плате видно что для него это уже обычная платка, т.е. не в напряг и не первый блин комом. Так начинают делать на десятой или дватцатой.  ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Никто не говорит что он ламер - юный радиолюбитель,с хамским уклоном.  
С уклоном спорить сложно.  :(

Цитата
Партагас  пишет:
не первый блин комом
Судя по идеально ровным кольцевым проточкам вокруг отверстий (так иногда делают при двухсторонеей плате, когда одна сторона используется как экран) плата возможно заводского изготовления. Ну и такую комплектуху на Крайнем севере найти довольно сложно. ;)

Хотя в данном случае я рад ошибиться. Выполнено красиво. ;)

Надпись "Плейбэк Левел Амплифайер Версия такаято", правда, говорит об опытном или авторском экземпляре...
Но не одной советской детали!...

Зы. Может Никитинского исполнения...
Изменено: Veschii Oleg - 12-02-2012 12:43:59

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Но не одной советской детали!...
Один Китай
Он к Якутии ближе
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)