Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.

Рекомендации о Pioneer CT-95 ...

Цитата
ремонт-NIK пишет:
вы "изобретаете" велосипед на основе PBA из Пионера, причем как выяснилось - даже скопировать схему без ошибок не смогли
Гена, во-первых я из Пионера ничего не изобретал :D  А делал схему на основе идеи М.Яховского, но это наш человек ;) И довел схему до рабочего состояния, попутно выгреб все косяки. Вернее это даже не косяки были, а просто теоретические нестыковки, которые всегда вылезают при макетировании реального образща. И было это в 90х гг.. Сейчас я бы уже по-другому уже делал.
А во-вторых PBA - это никитинская аббревиатура ;)

Но я рад, если это продукт Ремонтника, а не конструктор из Англии!
Поставлю авансом плюс в репутацию, в принципе, можно бвло бы взять Гену в нашу московскую мафию монтажником, если бы он вел себя хорошо :D

Цитата
ремонт-NIK пишет:
а сейчас великолепный аппарат на воспроизведение. С шумами (точнее с уровнем фона, шумы еще меньше)-67дБА
Ну ясный пень, с характерным Сониевским завалом АЧХ. :D Замена в Кенвуде, да, неочевидна. Вон у В.Леонова дома я видел Кенвуд, так ему ни одна Сони в подметки не годится. И по воспроизведению и по записи. Я видел результаты работы Владимира- супер!

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
ЛУТ (ЛазерноУтюжнаяТехнология)
У Гены похоже на старую технологию с аппликацией. Специальными отбойниками выбивались из клеющей леннты площадки потом все клеилось на бумагу потом фотографировалось, получался фотошаблон.

Ещё есть лазерно-гравировальная технология  -позволяет плату прямо из файла редактора резать, без шаблона. ;)
Изменено: Veschii Oleg - 16-02-2012 12:51:42 (добавлено сообщение)

Макс, так нечестна.
Слава, распечатать я могу хоть А4.
Предельный размер ограничен емкостью с раствором, там где плата травится.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Veschii Oleg пишет:
можно бвло бы взять Гену в нашу московскую мафию монтажником, если бы он вел себя хорошо
спасибо я как-нибудь обойдусь без вашей протекции.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну ясный пень, с характерным Сониевским завалом АЧХ.
заметно что вы совершенно не в курсе темы с сонями. У к666ес АЧХ плоская линия с небольшими выбросами на самых краях диапазона. Змейка на НЧ разумеется у нее посильнее.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Макс, так нечестна.

Слава, распечатать я могу хоть А4.

Предельный размер ограничен емкостью с раствором, там где плата травится.
Я кювету для фотопечати использую
Они есть чуть ли не метровые

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Я кювету для фотопечати использую
:)
А я крышку от "Веги". ;)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
не в курсе темы с сонями У к666ес  
Не, с такими мракобесными сонями мы не в курсе :D :D  :D
Изменено: Veschii Oleg - 18-02-2012 00:45:33

Цитата
Максим  пишет:
Тиристоры также были хорошие КУ202Н, спизженные на секретном объекте...это не говно 201-е..
Я КУ208Г коробку достал, в 80-е это была мечта

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Я КУ208Г коробку достал, в 80-е это была мечта

И что с ними делать собираешься?  
Я про 80-е, тогда достал, вот оно счастье привалило
Делал цветомузыки 8-ми канальные
Три полосовых фильтра,компараторы и дешифратор 3х8 на К155ИД4
Выходы управляли семисторами КУ208Г через ключи на кт315
Экран делал из нескольких матовых плафонов от ламп дневного света
40 6-ти вольтовых лампочек на канал покрашенных цапонлаком, окрашенным пастой из шариковых ручек
Итого 320 лампочек давали вполне мощный свет, а запутанная логика управления не вызывала вызывала эффекта надоедания, мигало необычно и не повторялось
Блоки управления пользовались сумашедшим спросом, один и поменял на коробку семисторов

Да, цветухами тоже баловался... Причем именно цветухами, а не автоматами световых эффектов - отличие в том, что они работали от входного сигнала - фильтры и мощные усилители на 837 транзюках... Т.е как многополосный анализатор спектра, смотришь фиолетовый цвет попёр - значит ВЧ есть! :D

А рентген не пёр?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)