Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

Рекомендации о Pioneer CT-95 ...

Я уже лет семь плат утюгом не делал. Делаю в Протеле в основном и отдаю соседу через дорогу, у него своя фирма по электронике, но отдаю по почте электронной :) А вот когда забираю, то иду через дорогу  8) Он их тоже сам не делает, но часто заказывает на стороне и мои платки паравозиком идут  8) Цена не высокая, а платы отличные: до четырёх слоёв, луженные, под лаком и с надписями  8)  Давно правда уже к нему не ходил, но скоро опять засобираюсь  8)
Изменено: Партагас - 19-02-2012 01:55:08

Я тоже цветомузыки делал. На 202, букву не помню, К кажется. А может и на 201 Л, просто такие до сих пор дома валяются. Делал действительно цветомузыки, а не мигалки с fuzzy логикой как Слава. Трёх канальные. Корпуса сначала делал из подходящих коробочек, а в армии уже делал полностью сам из фанеры толстой, шпонировал красным деревом. Так и продавал блоки, а Экраны делал только один раз сделал, себе из подъездных плафонов ламп дневного света с сильно ромбовидно рифленым рассеивателем, втыкал рассеиватели по 2 штуки. Лампы использовал на 220 вольт 25 Ватт цветные, те что использовались для уличной иллюминации. По 9 или 12 ( не помню) ламп на плафон, 3 плафона в комнате стояло рабочих.
А платки, Слава, я сам делал, рисовал сначала на бумаге, разрабатывая полностью сам, и одно и двух сторонние, потом глядя на рисунок рисовал уже по меди и вытравливал хлорным железом в кювете, засовывая его под ванну. Но чаще в банку, а банку на балкон.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Еще один очень быстрый способ изготовления плат: режешь резцом те места, где не должно быть дорожек.  :D Для этого сначала рисуются нормальные дороги на плате, потом смотрится, как можно их привести к "кусочно линейной интерполяции" и затем режется резцом. Годится, правда, для простых топологий, но зато быстро и тавить ничего не надо.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Еще один очень быстрый способ изготовления плат: режешь резцом те места, где не должно быть дорожек.    Для этого сначала рисуются нормальные дороги на плате, потом смотрится, как можно их привести к "кусочно линейной интерполяции" и затем режется резцом. Годится, правда, для простых топологий, но зато быстро и тавить ничего не надо.

Так я делал в 7-ом классе  :D

Цветомузыки делал много в армии. Так как динамический диапазон ламп уже звука, то каждый канал имел дополнительный, после фильтров, который начинал включаться когда основной подходил к максимальной яркости свечения  8) Капитаны, подполковники и полковники переодически устраивали обыски в местах моего обитания в надежде чем нибудь поживиться  8)
Изменено: Партагас - 19-02-2012 03:30:51

Цитата
Партагас  пишет:
Цветомузыки делал много в армии.
В израильской?  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
В израильской?  
Почему в израильской? Анатолий Петров, Вы служили в израильской армии и Вас шмонали там капитаны и полковники в надежде найти цветомузыки? Я про нашу рассказывал, про советскую.

Цитата
Партагас  пишет:
Анатолий Петров, Вы служили в израильской армии и Вас шмонали там капитаны и полковники в надежде найти цветомузыки?
Ага, в штанах. :D  :D  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:

Ага, в штанах.        

Была возможность выбора без штанов?  :D Сомневаюсь  :) Вы, наверное, что-то курите  :D

Цитата
Партагас  пишет:
Была возможность выбора без штанов?  Сомневаюсь  Вы, наверное, что-то курите
:D
Конечно,а вы не знали? :)
P.S.Он и ремонтирует только после того как "косяк засосёт". :D
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)