Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Обслуживание и очистка от грязи пленки для катушечников, Катушки стареют и требеют внимания

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
.Когда сделает,обменяемся записями сделаными на Техниксе 1500
Ну для начала могу прислать запись на кассетном Убийце. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну для начала могу прислать запись на кассетном Убийце.
Мне есть, что ответить ;) Выбирайте на каком мне вам записать Накамичи 670-ЗХ или 682-ЗХ,есть Тик С-1 МК2 ;) выберем кассеты и обменяемся,Славе в Киев я тоже присылал и не только ему :D
P7030344.JPG (614.14 КБ)
Изменено: УЛЫ РУФИН - 24-02-2012 18:26:11

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Мне есть, что ответить  Выбирайте на каком мне вам записать Накамичи 670-ЗХ или 682-ЗХ,есть Тик С-1 МК2  выберем кассеты и обменяемся,Славе в Киев я тоже присылал и не только ему
А я не сомневаюсь ;) 670ый я знаю, но пишите на том, на чем считаете что будет лучше. Касеты надо одинаковые взять, это не сложно, главное одинаковый материал записать... У меня есть эксклюзивный тест-СД от Олега Профитмастиера, я Максимовскую Онкио-2060 им тестил... И сделал ему копии этих треков на СД, для сравнения. А можно и винил какой-нибудь писануть.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А можно и винил какой-нибудь писануть.
Давай определимся с виниловым источником :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Славе в Киев я тоже присылал и не только ему
Ага, запись бомба

Ребята, ничего, что я вставлю чуток информации по теме???  :oops:
Я сегодня "запекла" пленку, которая ну очччень сыпалась. Так вот, была она сильно сыпящаяся. А, стала просто сыпящаяся. ;)
Я прекрасно понимаю, что это совсем не то, что нужно для постоянного использования. Но, в то же время, такой способ, действительно помогает для перезаписи и сохранения записей с катушек.
После того, как мы запекаем катушку с пленкой, нужно промотать ее туда-сюда и собрать излишки слоя на ватку. Для этого хорошо подходят косметические ватные диски.  :{}
Потом можно списывать информацию на другую пленку или кассету. Для извращенцев - оцифровывать на контупер.
Кроме "запекания" для снятия информации, я встретилась с еще одним способом. Ох, если бы я его знала, когда списывала любимый альбом "Машины Времени" с ТАСМАвской катушки. Я тогда намучилась с протиранием головки и многие песни наполовину звучат чисто, а потом голова засиралась и звук заглухал. А, надо-то было СМАЗАТЬ головку мышинным маслом. Одна капля и голова не пачкается! Снимай инфу с дорогой сердцу катушки! ;) Капля масла! А, я с тряпочками, тампончиками и парой бубнов танцевала вокруг катушки.  :cry:
Ну, это я так... Для поддержания разговора по теме.
Можете продолжать! На чем мы там остановились? А! У Славы в Киеве бомба с записью с патефона.  :D

Цитата
Максим  пишет:
Олег, тик - лучше  
Проверено.
Кстати, я с дилижансом все встречаться собирался. Есть у мине тоже 3 кассеты на 700-ке писанные.
Срасибо за комплимент.В  воскресенье дилижанс отправлю,у меня все готово :D

Вот шайтан,а я только две кассеты в ответку записал,теперича третью надо катать :D

Цитата
Максим  пишет:
Олег, тик - лучше
Может Нак не совсем того? :)

Цитата
Максим  пишет:
И мине атвадил
Макс, вот можешь поучаствовать:
http://www.ebay.com/itm/Nakamichi-1000zxl-w-remote-and-noise-reduction-unit-/120863020111?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item1c23ff544f
Щас сам спрошу у продавца, за сколько сюда отправит.
Изменено: Анатолий Петров - 24-02-2012 21:47:36
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)