Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Седина в бороду Nak LX-5 в ..стойку, а как Вы пришли к кассетомании?

Доброго всем дня и замечательного настроения! Спешу поделиться своим приобретением, а именно Nakamichi LX-5. Путь выбора был тернист  и труден. Но, благодаря вашим многочисленным постам и даже перебранкам..)), чаша весов склонилась в пользу последнего. Данный шедевр будет отправлен на днях из славного г. Москва в не менее славный город Краснодар. По результатам "гос. приёмки" обещаю отписаться. ...эх и чего мне не хватало помимо СD,тюнера и пары-тройки десятков аудио-кассет лежавших без востребования года этак с 1990..
Изменено: Игорь Krasnodar - 29-02-2012 16:41:53

Совсем скоро любителей кассет и дек можно будет заносить в "красную книгу"-я тут на работе нечаянно заикнулся о своем увлечении. . .все рядом бывшие покрутили пальцем у виска  :D.  Да я и сам не знаю зачем мне все это-наверное нравится эстетика того времени,которое я успел застать. Помню как в 90х,быв студентом,глотал слюни перед витриной в магазине с hi-fi аппаратурой. Поздравляю Краснодарца с хорошим аппаратом!

Цитата
сергей кисенков пишет:
Да я и сам не знаю зачем мне все это-наверное нравится эстетика того времени,которое я успел застать. Помню как в 90х,быв студентом,глотал слюни перед витриной в магазине с hi-fi аппаратурой. Поздравляю Краснодарца с хорошим аппаратом!

Спасибо, Сергей! Согласен с Вами. Навеяли воспоминания о Берёзках и Коммисионках 80-90-х годов, когда вместо школьных уроков можно было просидеть весь день знакомясь с техникой "других планет".. 8)  Причём тогда всё это казалось просто несбыточной мечтой..(( И "Весна"-202, с олимпийской символикой, до сих пор согревает своей преданностью!!!
Изменено: Игорь Krasnodar - 29-02-2012 17:02:18

Цитата
Максим  пишет:
Сегодня запись Андрея на 700-ке крутил, народ аж притих, слушал..
А шо ,так тихо записана? :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А шо ,так тихо записана?

Оказалась чой та не записанной :)

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Оказалась чой та не записанной
Кассеты другой системы :)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

тихо

Вслушивались, крутили физиономиями...чесали репу  

...................................................................

Максим, дай послушать  ;) ,
а я могу дать другие кассеты - записанные мне Андреем...

Мои не жуют  :D
Хотя, сам не люблю давать свои по этой же причине  ;)

Цитата
Игорь Krasnodar пишет:
...Спешу поделиться своим приобретением, а именно Nakamichi LX-5. Путь выбора был тернист  и труден...

Nakamichi LX-5 прекрасный аппарат, хорош больше для воспроизведения, а не для записи. Пишет хорошо, но только на Макселл ХЛ-2 и TDK SA, а те бренды, что не вписаны в мануал, как рекомендуемые, нормально не прописывает, разница между источником и записью присуствует как ни крути ручку биаса.

А вообще-то и я сперва купил ДР-3, потом 202, потом 505... И понеслось. Сейчас у меня в коллекции ВСЕ топовые Наки всех трех поколений, кроме Лимитед :).
Audion, Cardas, Cary, Benz Micro, Graham, JPS labs, Mastersound, Michell, Nakamichi, P.S.C., Shelter, Sonus Faber, Sugden, W.H.T., YTER

Цитата
Сергей  пишет:
а те бренды, что не вписаны в мануал, как рекомендуемые, нормально не прописывает,
Надо очень тщательно настроить фильтр-пробки и будет прописывать будет. Там очень много тока теряется на самом деле... Проходили в ЗХ-7/9/  ;) А схема УЗ и ГЗ как в других Наках 2го поколения, так что обязан прописывать.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)