| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Ну про именно этот измеритель не скажу, но могу узнать, если хочешь |
Узнай. Интересно, конечно.
| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Зачем? Это кооперация. |
Китайцы разработали, продают под разными брендами, заодно и нашим продают, наши барыжат якобы, как собственный прибор. Хорошая кооперация.

Это, как ноутбуки Ровер, типа, наши...
| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Рыцарь с ведьмаками бился. Очень смешные там прыгающие ведьмаки были Ходилка 2Д. Именно "плюс". У меня память - зрительная. |
Олег, потрудись, плиз! Найди ссылку на игру, на все игры для Спектрума можно найти ссылки. Просто я игры с таким названием не помню, потыркался в поисковике и тоже не нашёл.
| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Все эти версии были под Z80. |
Олег, пожалуйста хоть тут не вводи путаницу: Z-80 - это всего лишь процессор от Zilog, такого понятия, что игра идёт на Z-80 не было никогда, нет и не будет! Это тоже самое, что игра под Мотороллу 68000. Абсурд

Программы писались под конкретный компьютер, например Sinclair ZX-80, ZX-81, ZX-Spectrum, Amstrad CPC, MSX, Enterprise, Robotron 1715 и прочие. Все они использовали процессор Z-80, но игры и программы у них были совсем разные и друг к другу не подходили.