Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Не, не надо.
а 009 надо,что надо на астановке? :D  :|
Цитата
Анатолий Петров пишет:
и сейчас 1200 и 600 в шкафу
Нафиг те этот хлам? У мя и сони плэй статион была 1,панасоник тоже был,SEGA...с её "Соником"
Вот плэй стэйтион 2,3 не было на PC перешёл и рад. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
а 009 надо,что надо на астановке?
У самого есть.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Нафиг те этот хлам?
Лежит и лежит. Продать всега можно, это тебе не писюк, который только в помойку.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
У мя и сони плэй статион была 1,панасоник тоже был,SEGA...с её "Соником" Вот плэй стэйтион 2,3 не было на PC перешёл и рад.
У меня и Панасоник была, и Сони первая, а вторая тоже есть, не включал года три уже. Больше ничего не надо. :D

фсем мастурбаторам на спектрум:  www.zxspectrum.net
intell2000.tk

Цитата
intell intell пишет:
фсем мастурбаторам на спектрум
Фу! Извращенцы какие.  :)

А никто не встречался с проблемой, что в BX-300 мотор тонвала тягу потерял? Сам по себе крутится нормально, в режиме Play под нагрузкой останавливается. Стоп нажимаешь, опять крутиться начинает...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Нету никаких российских приборов
Ну про именно этот измеритель не скажу, но могу узнать, если хочешь.  ;) А так там есть и чисто наши разработки. Почитай КИПИС то ;)  Там некоторые приборчики описаны.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Срочно, срочно в суд на китайцев!
Зачем? Это кооперация.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А я вот "Барбариан +" не помню
Рыцарь с ведьмаками бился. Очень смешные там прыгающие ведьмаки были :D  Ходилка 2Д. Именно "плюс". У меня память - зрительная. ;)
Все эти версии были под Z80. Шли и на Пентагоне и на Ленинграде. Пентагон по моему это Москва-128 и была версия.:)

Цитата
Максим  пишет:
А он там прямоприводый штоли?
ДД.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Зачем? Это кооперация.
теперь это, видимо, так назыается
^..^

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну про именно этот измеритель не скажу, но могу узнать, если хочешь
Узнай. Интересно, конечно. :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Зачем? Это кооперация.
Китайцы разработали, продают под разными брендами, заодно и нашим продают, наши барыжат якобы, как собственный прибор. Хорошая кооперация. :) Это, как ноутбуки Ровер, типа, наши...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Рыцарь с ведьмаками бился. Очень смешные там прыгающие ведьмаки были :D Ходилка 2Д. Именно "плюс". У меня память - зрительная. ;)
Олег, потрудись, плиз! Найди ссылку на игру, на все игры для Спектрума можно найти ссылки. Просто я игры с таким названием не помню, потыркался в поисковике и тоже не нашёл.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Все эти версии были под Z80.
Олег, пожалуйста хоть тут не вводи путаницу: Z-80 - это всего лишь процессор от Zilog, такого понятия, что игра идёт на Z-80 не было никогда, нет и не будет! Это тоже самое, что игра под Мотороллу 68000. Абсурд :!:  Программы писались под конкретный компьютер, например Sinclair ZX-80, ZX-81, ZX-Spectrum, Amstrad CPC, MSX, Enterprise, Robotron 1715 и прочие. Все они использовали процессор Z-80, но игры и программы у них были совсем разные и друг к другу не подходили.
Изменено: Анатолий Петров - 12-08-2012 01:02:52

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Китайцы разработали, продают под разными брендами, заодно и нашим продают,
А бывает и наоборот. ;)  Например, наши компьютерные аудио и видеоанализаторы собирают в Китае, т.к там просто дешевле.
В Калининграде собирают как корейские Самсунги, так и собственные российские телевизоры.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
наши барыжат якобы, как собственный прибор
Нет дыма без огня.  ;) Не все так просто, если барыжат как свой, значит основания есть.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Олег, потрудись, плиз! Найди ссылку на игру
Делать мне больше нечего, чем х...й страдать. ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Z-80 - это всего лишь процессор
Под Синклерами (разными) и под Спектрумами точно работало. Про остальные не знаю.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)