Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Барбариана+ я тоже не видел
Может он и есть в природе, но я его не аидел, как с тем сусликом :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да не знает твой интернет ни хрена, - не знает.

а у Олега все так  , серв мануалы не смотрите - там много ошибок и неточностей , википедию не читайте - там все неверно и гуглем не пользуйтесь - там нет нечего полезного    :D  , ну и так далее...
Изменено: Игорь - 12-08-2012 10:51:23

ТД-500 стоит он $250?

Похоже придётся купить ещё один  8) Не каждый день Дракон предлагают за $245  :D
http://vancouver.en.craigslist.ca/bnc/ele/3196458686.html

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Опять ёб твою мать!
Анатолий два вопроса:
А как "белые ленты" от платы в 7000-й отсоеденяются они вынимаютсяч или прищёлкиваются или никак?
Как недорого деки интересуют у помойки,если вы 009 за 31 продаёте?

Цитата
Партагас  пишет:
ТД-500 стоит он $250?
Если бы не разбитый экран + рамочка, то стоило бы.

Цитата
Партагас  пишет:
Не каждый день Дракон предлагают за $245
Может он покоцаный весь.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А как "белые ленты" от платы в 7000-й отсоеденяются они вынимаютсяч или прищёлкиваются или никак?
Я не очень понял о чём речь.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Как недорого деки интересуют у помойки,если вы 009 за 31 продаёте?
Не, Бруныч, я не продаю и не покупаю. Могу починить тебе недорого, у помойки забрать и вернуть к помойке. Потом ты и сам ничего не будешь продавать, будешь балдеть.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Может он и есть в природе, но я его не аидел, как с тем сусликом
Вот в том-то и вопрос! Никто не видел, а у Олега память феноменальная... :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
и зря я тут,
Зря. Факт. ;)

Цитата
Игорь  пишет:
там много ошибок и неточностей
Тоже факт. Но мое дело предупредить, если что-то заметил. ;) А там - хозяин барин. Только потом народ удивляется, почему это у них так получается... :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Никто не видел,
Такое часто бывает. Три или десять человек это ещё не "никто".  Даже если видит один из тысячи, это уже "Кто". Смирись.
Когда ты пишешь то, что не видел я, я же не указываю на это, только потому что я или кто то из моих друзей не видел. Я "наматываю". А ты как-то узко смотришь. ;)
Изменено: Veschii Oleg - 12-08-2012 13:53:41

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Может он и есть в природе, но я его не аидел, как с тем сусликом
Вот тебе суслик с "Протоном"
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jXybg4u-wc4
:D  :D  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Так и ответь, почему мотор в BX-300 останавливаться может
Вот это вопрос уже по теме. У меня этого дефекта пока нет, сказать лично не могу пока, но у кого-то на Вегалабе этот дефект был точно. Читал давно примерно год назад. Пошерсти или спроси там.  :)

Кстати у меня встречный вопрос:
Тонвал катушечника, тяжелый маховик и толстый вал. Снизу опирается на подпятник в нижнем подшипнике, сверху только поддерживается верхним подшипником. В горизонтальном положении магнитофона под весом прижат к нижнему подшипнику и все ок. В вертикальном под действием центробежной силы смещается вперед и начинает касаться внутренней поверхности, увеличивается детонация.
Как ты бы исключал смещения вперед? Подпятником с другой стороны? (такая возможность есть)
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)