Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Версий было много и 1.6 и 3.1 и др., какая из них называлась "+", я сказать не могу, это был конец 80.
.................................... :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Могу даже нарисовать тебя по памяти. Но это, правда, заслужить надо!
Спасибо, не надо! :D  :D  :D
Я тебе не Кукушкина. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
я не "делал никаких ошибок".
Гений! Или Робокоп. :D  :D  :D
Олег, скажу честно, воспринимать твою писанину всерьёз с каждым разом всё сложнее и сложнее. Дезы очень много гонишь и баек разных про суперпамять, про слух идеальный, про то, что во всем суперспец... А элементарную ошибку слабо признать. Вот и сиди с ней сам, как дурак. Постараюсь больше тебя не поправлять и не спорить никогда. Бесполезное это занятие...
Но на дружеские подколки не обижайся, без них никак не смогу.
Изменено: Анатолий Петров - 12-08-2012 17:07:06

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Veschii Oleg пишет:
я не "делал никаких ошибок".

а мне особенно понравилось его описание про настройку индикации в наках  :D  ,а про то что в таскамах 122мк3 индикаторы уровень неверно показывают и что в них применяли головы сони выпуска 80х годов  ;) так это вообще фантастиш  :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да не знает твой интернет ни хрена, - не знает.

интернет знает все , просто надо уметь искать  ;)  , о  ...

Цитата
Игорь  пишет:
Цитата Veschii Oleg пишет: Да не знает твой интернет ни хрена, - не знает.

интернет знает все , просто надо уметь искать ;) , о ...
Обоссаться можно. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
.................................. :D
Ну ты полчаса в интернете потратил, и я тоже потратил, это - там ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
про суперпамять, про слух идеальный, про то, что во всем суперспец...
Вот ни разу такого не писал! Покажи где! Это только твои выводы. Но, если так - то спасибо! :D

И вот это тоже ТЫ, заметь, написал, НЕ Я:

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Гений! Или Робокоп
:D  :D  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Но на дружеские подколки не обижайся, без них никак не смогу.
Ну и за нами - не заржавеет! :D

Цитата
Игорь  пишет:
мне особенно понравилось его описание про настройку индикации в наках
Я очень рад. ;)

Кстати, пример, очень показательный - спорили очень долго "гуру" там разные, сантехНИКи,  и т.д.  (в т.ч и Толя, извини - было :D ), а кто в итоге то прав оказался? ;) Вот так то...

Цитата
Игорь  пишет:
а про то что в таскамах 122мк3 индикаторы уровень неверно показывают
И это правда. У наших МК3 - кривой и частотнозависимый. Спроси у Толи у него были 122ые. ;)

Цитата
Игорь  пишет:
что в них применяли головы сони выпуска 80х годов
В 122 применяли два вида дискретных голов: как в Штудере - от Сони ТС-81( длинные), и Кэнон, тоже дискретный. И это тоже уже обсуждали давно.

Цитата
Игорь  пишет:
интернет знает все , просто надо уметь искат
По поводу интернета. Носителями информации являются люди.
И они пишут туда. Причем интернет появился относительно недавно, т.е "вчера" и то, что было в 80х 90х гг вносилось уже гораздо позже и неизвестно кем и как. И нет очень многого просто потому что не занимался никто. А люди, которые несут информацию ещё остались, только верят иногда не им, а компьютеру тупому.
Современной информации можно доверять ещё более-менее, потому что занесением занимаются именно те кто её (информацию) и производит. От авторов короче, из первых уст.
Что касается исторической информации прошлого века и раньше - да, эта информация наиболее точна, потому что переписывалась из книг, энциклопедий, словарей и т.д, т.е. проверенных временем источников. Поэтому она более полная и достоверная. Хотя переписывалась история зачастую тоже не самими авторами, а совершенно другими людьми, поэтому и тут неточности встречаются. А Википедию мы вообще и сами писать можем.
Я стараюсь доверять информации из твердых печатных источников и людей с именем, чего и всем желаю! Интернет - большая помойка, но покопаться мы же все там любим! :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Обоссаться можно
Зачем, сейчас памперсы уже есть! :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Просто меня начали терзать сомнения, что я их напрасно навыпаивал без разбору.
А я всегда говорил, что принцип "закидаем бомбами" в ремонте не очень оправдан.
Кроме того, что там 90% могут быть нормальные и не вылетят вообще никогда, ухудшается механическая прочность дорожек при перепайке и вероятность перегрева соседних деталей. Демонтаж - это не монтаж и занимает не 2-3сек. В общем лучше не насиловать.
Я меняю только неисправные, даже армянские, они тоже бывают очень хорошего качества. :D У меня есть на работе мешок емкостей К50-6 74г вып.(не с резиновой пробкой, а залитые), так и емкость в норме и потери небольшие.
Изменено: Veschii Oleg - 12-08-2012 20:08:49

Анатолий так как белая лента вынимается или нет,там провода такие параллельно идут много в ней...?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Анатолий так как белая лента вынимается или нет,там провода такие параллельно идут много в ней...?
В 700-й Тритрейсере? Я так не помню, по-ходу, вынимается. Потяни аккуратненько, не оторвёшь. А зачем тебе это надо?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
И это правда. У наших МК3 - кривой и частотнозависимый. Спроси у Толи у него были 122ые.

а для чего мне спрашивать если через меня 3ре штуки прошло 122мк3 и один 112мк2 тоже есть, и лично проверял все там нормально тебе же на укр форуме доказывал или память того  ;) ,

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В 122 применяли два вида дискретных голов: как в Штудере - от Сони ТС-81( длинные), и Кэнон, тоже дискретный. И это тоже уже обсуждали давно.

где такое было?( речь именно о 122мк3) Олег это ты мне доказывал что там от сони голова и что оказалось не так  :D  , у меня 3 штуки было ,1й 94года второй 1995года 3й 2003года уже китайский , головы во всех были одинаковые , не надо фигню расказывать
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)