Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Вот, кстати по оранжевой теме. Это из старых, примерно начало 80х. Вынуты не потому, что нерабочие, а просто в коррекции емкости не хватало для нужной отдачи... :D

Цитата
Игорь  пишет:
Veschii Oleg пишет: И это правда. У наших МК3 - кривой и частотнозависимый. Спроси у Толи у него были 122ые.

а для чего мне спрашивать
А чего у меня спрашивать?  :D

Цитата
Игорь  пишет:
лично проверял все там нормально
Я помню ;) А спрашивать - для статистики, потому что у меня были как раз кривые и у Толи тоже. О чем это говорит - либо ты проверял как-то не так (например, на входе постоянный уровень не поддерживал или ещё что-то), либо нам так "повезло". Бывает и такое. Если бы в Москве, я бы посмотрел, твой Таскамчик.

Цитата
Игорь  пишет:
головы во всех были одинаковые
И какие в итоге? ;)  

В МК3 возможно уже только Кэнон ставили. Я, кстати, посмотрел наш аппарат, там стоит Кэнон, но такой же дискретный как и старая Сонька и винт азимута ГЗ предназначен только для  однократного регулирования - выборки допуска изготовителя.

По индикатору еще у В. Леонова можешь спросить, у него тоже такие были ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
И какие в итоге?

В МК3 возможно уже только Кэнон ставили. Я, кстати, посмотрел наш аппарат, там стоит Кэнон, но такой же дискретный как и старая Сонька и винт азимута ГЗ предназначен только дляоднократного регулирования - выборки допуска изготовителя.

ага уже кэнон  :D  , а были старые как у сони  ТС-81( длинные) .винт азимута ГЗ предназначен только для однократного регулирования -  :o  это как для однократного?  
а и почем определили что кэнон??? там лейб нету  :) и в серв мануале токо парт номер , более инфы по ним нет  ., опять на кофе гадали ?  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
О чем это говорит - либо ты проверял как-то не так (например, на входе постоянный уровень не поддерживал или ещё что-то),

вот тыць пиздыць , а только Олег правильно может проверить    :D  , нормально проверял , я ведь все описывал как проходила проверка , уровень на входе поддерживался одинаковый

Цитата
Игорь  пишет:
опять на кофе гадали ?
Партнёры сказали поставщикам, а те дальше весть разнесли. :D

Цитата
Игорь  пишет:
, а были старые как у сониТС-81( длинные) .винт азимута ГЗ предназначен только для однократного регулирования -это как для однократного? а и почем определили что кэнон??? там лейб нету и в серв мануале токо парт номер , более инфы по ним нет., опять на кофе гадали ?
Однократной это значит, что служит для выборки погрешности и не предназначен для оперативной регулировки, такая особенность конструкции, сделано как у старой Соньки. Это не дискретные бошки, а сэндвич с возможностью подстройки.
А почему Кэнон - потому что на моем ГЗ секция очень похожа на современные головки Кэнон, а две секции от разных производителей ставить не будут :D  Так что это уже опыт, а не кофейная гуща. ;)

А насчет номера я тебя раньше спросил ;)
И возможный ответ (с вероятностью 90%) у меня тоже есть - потому что делали специально на заказ под этот аппарат. Я такой Кэнон больше нигде не встречал.  

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А чего у меня спрашивать?
А ты не ржи, а скажи честно, что г..о аппарат! :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А ты не ржи, а скажи честно, что г..о аппарат! :D
Да все они г-но, кроме Наков с ревербератором. :D  :D  :D
А теперь ты честно скажи, что поспорил с игрушками и Синклерами-Спектрумами. :D  :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я такой Кэнон больше нигде не встречал.
Так может и не Кэнон это вовсе? :D  :D  :D
Изменено: Анатолий Петров - 12-08-2012 21:36:01

Цитата
Анатолий Петров пишет:
поспорил
Я с игрушками не спорил  Я играл в них
:D  :D  :D
Ты имел в виду "проспорил"? :D
Эх, что-то ты по Фрейду оговариваешься все время... А это значит - не прав :D  :D  :D

А я не спорил вовсе, а высказал своё мнение.  ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Так может и не Кэнон это вовсе?
Я поэтому и спросил Игоря какие именно. ;)
Но ты знаешь, еще одним доказательством может служить то что в Тике-8030/6030 стоит сэндвич Кэнон. Как в топовых Айвах. Только наклейка ТИК. А ТИК - это ТАСКАМ :D
Не будут они у другого производителя заказывать. Вот такая дедукция!
Изменено: Veschii Oleg - 12-08-2012 21:49:59
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)