Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
можно ещё монетку бросить
Не, это точно не наш метод :D

херня этот ваш аналитический подход  одна болтовня и все мимо  ;) а неисправности искать как раз я и сам не плохо умею ,чем и занимаюсь более 20лет...

вот так и во всем много написали вы Олег а толком ничего , хорошо хоть не бумагу переводите , а то лес жалко  :D
Изменено: Игорь - 12-08-2012 22:41:19

Цитата
Игорь  пишет:
вот так и во всем много написали вы Олег а толком ничего , хорошо хоть не бумагу переводите , а то лес жалко
Может у него генератор для питания компа на дровах? ;)

Цитата
Игорь  пишет:
херня этот ваш
Х.... это у тебя, не будем уточнять где, а у меня всё - в десятку!;)
И "159 сообщений" не позволяют так разговаривать. А когда спорят "старожилы" -"рекруты" сидят и слушают - я вот так Киплинга перефразирую, чтобы не обидно было. :D  

Цитата
Игорь  пишет:
,чем и занимаюсь более 20лет...
Отлично. Вот и занимайтесь, а не разводите тут флуд! ;)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
генератор для питания компа на дровах?
Ещё и святой дух есть! ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Отлично. Вот и занимайтесь, а не разводите тут флуд!
Олег, ты чегой-то на человека кидаешься?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
ты чегой-то на человека кидаешься
Это кто ещё на кого кидается?  Х...и тут, понимашЬ, всякие ходют и размахиваютЬ! :D
Я вообще белый и пушистый, когда тихо и конструктивно. И превратить Хай-Фай в подобие Вегалаба позволить не могу! :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
И "159 сообщений" не позволяют так разговаривать. А когда спорят "старожилы" -"рекруты" сидят и слушают

ну и твоих Сообщений: 8031 еще не о чем не говорит ,

и где же твои идти до конца ? что за голова в таскаме ??? что слабо ? вот так во всем , одна фантастика и граблями по воде , зачем заводить спор если нет фактов , раз начали доказывать так доведите что то , вы ведь старожил  :D  :D  :D , а то беретесь учить

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Отлично. Вот и занимайтесь, а не разводите тут флуд!

а я и не развожу , а поучать меня не надо  , эт своим ученикам можете на работе указывать пальцем  ;)
Изменено: Игорь - 13-08-2012 10:31:48

Игорь
Цитата
Игорь  пишет:
поучать меня не надо
"Надо, Федя, надо" :D (с)
Игорь, не обижайся, 8тыс сообщений говорит хотя бы о том, что человек тут не первый день и знаком и с тематикой ветки и с участниками и с правилами игры. Это даже если просто количество взять, не затрагивая качества.
И для того, чтобы утверждать, что
Цитата
Игорь  пишет:
вот так во всем
тебе надо ознакомиться хотя бы с половиной этих сообщений.
И флуд разводишь именно ты, потому что разговор в данной ветке мы начали вести не с тобой, а с совершенно другим человеком.

По поводу конца. До него родимого я иду в предметных тематических спорах, (и они все были доведены до него), а что касается нескольких последних страниц этой ветки, то там было просто высказано мнение, которое я не вижу смысла менять, потому что оно небеспочвенное, но и не вижу смысла доказываать, потому что это не является ни темой ветки, ни темой моей компетенции (компьютерные игры, процессоры, отношения между компаниями-производителями т.д). Все знать на 100% невозможно, и это нормально. Однако рассуждать на эти темы никому не запрещается. И я не требую ни от кого доказательств их сообщений. Я просто принимаю к сведению. А дальше - на основании статистики и логики принимаю решение - верить или нет.

По поводу головки в Таскаме я свою позицию высказал, с вероятностью 90% это заказано ТИКом/Таскамом у Кэнона. И 90% это высокая вероятность. Если я узнаю точно, ты будешь первый кому я сообщу.
Прямого попадания ракеты в самолет практически никогда не бывает. И уничтожение цели определяется вероятностью поражения - близостью прохода и т.д. Если вероятность поражения выше определенного порога - цель будет уничтожена, если нет - промах. Так и здесь. :D

И ещё: моя "фантастика и грабли" заключаются в том, что мне собственно не важно, какая головка применяется Сони или Кэнон - я заставлю аппарат "петь" с любой, какая будет. 8) Что было неоднократно доказано реальным железом, работающим у реальных людей с этого форума, с Вегалаба, с РТ20 и других, вообще не заходящих ни на какие форумы.  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
И 90% это высокая вероятность.
И так во всём, даже когда тебе обратное практически доказано, то всё-равно эти 90% в твоих глазах постепенно превращаются в 100, независимо ни от каких уже аргументов. Тебя с определённого момента любые доводы, противоречащие твоим знаниям, памяти, логике и пр. интересовать перестают, ты их уже не слышишь. Хоть лбом стену прошиби, твои 90% ничем не прошибёшь. Для тебя они становятся 100%, правда для других это ноль? Почему? Да потому что никому дела нет до чьей-то дедукции, нужны факты и ссылки. Ты, Олег, поставь себя на место Игоря. А теперь представь, что он тебя начинает учить своему "дедуктивному методу". В какой гудок ты его пошлёшь? :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
И ещё: моя "фантастика и грабли" заключаются в том, что мне собственно не важно, какая головка применяется Сони или Кэнон - я заставлю аппарат "петь" с любой, какая будет.
Это, к сожалению не есть факт. Точнее, "петь"-то оно, конечно, будет, но вот захочет-ли искушенный слушатель оставить себе это "заставленное петь"? Вот в чём вопрос!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Игорь, не обижайся, 8тыс сообщений говорит хотя бы о том, что человек тут не первый день и знаком и с тематикой ветки и с участниками и с правилами игры.
Это в первую очередь говорит о том, что у человека много свободного времени и его ещё не забанили. :D

Экспроприатор В._
Пользователь
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)