| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Про игру нет информации, что не было такой игры "Барбариан +", значит ты смело можешь утверждать, что она была. Я-же не смогу доказать обратного. А я помню игру "Барбариан +++" и докажи мне обратное, каким бы знатоком игр ты не был. Нет кассет ТДК с надписью "made in Australia", это не исключает того, что их там делали, |
Молодец. Именно так!
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Умение создавать логические цепочки - конечно ценный дар, но их надо создавать на точно известных фактах, |
Согласен, результат находится из мелких звеньев с высокой степенью вероятностьи.
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Ты тоже достаточно лажи пишешь, в том числе и на магнитофонные темы. |
Нет, не так. Такое мннение бывает вначале у тех, у которых просто недостаточно опыта по данной теме. Бывают косяки и у меня, я с этим борюсь, но в процентном соотношении в числу сообщений - мизер. Т.е отношение сигнал/шум неплохое
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: У виска пальцем крутили неоднократно. Пример привести? Где в твоём Пионере подтормаживающий узел, который по-твоему там есть? (И с другим мнением ты считаться не намерен) Так вот ещё раз: Нету его там и подтормаживание левой бобышки во время воспроизведения стремится к нулю. Готов поспорить (если ты там ничего не переделаешь, конечно). В прошлый раз ты от этой темы аккуратненько ушёл |
Вот тем которые крутили пальцем уже давно не крутят. См. выше. Поверь.
А по поводу узла я тебе сразу сказал, что подтормаживание сделано путем повышенного трения на оси подающего узла. И сделать это можно разными способами. В Акаянах излюбленный способ - растяжением пружинки, которая стоит на оси бобышки, создавая постоянное трение через фетровую шайбу на саму бобышку. Я в 25ом даже специально разработал дополнительный узел, чтобы увеличить момент подтормаживания. В Пионере момент намного выше и это делать не надо.
И я хорошо помню этот разговор, тебе даже подтвердили мой ответ про торможение трением через шайбу.

| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Просто спорить ни у кого давно нет желания |
Толя, просто реальная жизнь постепенно расставила все по своим местам

И многие из тех, у которых было такое желание, уже изменили свое мнение. А "радикалы" упираются не из-за фактов, а из-за боязни потерять аудиторию/репутацию и т.д.
Я - не боюсь, меня многие знают в реале, поэтому всегда пишу то, что думаю.
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: А смысл? |
В ускорении получения результата и борьба за качество. Потому что надо ещё и понимать почему так, а не по-другому.
А если не нравится стиль изложения, - извиняйте, как умею, на форумах я встречал гораздо более "категоричные и жесткие" стили изложения, на поверку не всегда соответствующие, как ты говоришь, "проверенным" фактам.

Зайди почитай сейчас Вегу или Чердачок. Смеяться не хочется?
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Здесь люди общаются на равных |
Абсолютно согласен. Но это касается толерантности, корректности, культуре общения.
А уровень компетентности у всех разный: есть разработчики, а есть ремонтники; есть музыканты, -а есть режиссеры. Разница есть?
Но тем не менее я всегда лоялен к большинству высказываний участников, если они совсем уж "не вылезают" из формата. И никогда ни кого не оцениваю, переходя на личности (разумеется, когда они этого не пытаются делать).
И это имеет место во всех сферах жизни, иметь одинаковые знания во всех областях невозможно, поэтому могут быть и неточности и ошибки. И это естественно, как ты говоришь, для любого человека.
Поэтоиу я за лояльность к высказываниям, если они не несут явного вреда. Информация - материал собирательный и у читателя должнна быть возможность право выбирать, основываясь на статистике. Поэтому мешать ему это делать путем флуда - нельзя.
А то, что надо стараться повышать степень вероятности, стремиться к точности и проверенным фактам, то тут я с тобой полностью согласен и работаю в этом направлении!