Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В ускорении получения результата и борьба за качество. Потому что надо ещё и понимать почему так, а не по-другому.
А зачем тебе это?
Изменено: Анатолий Петров - 14-08-2012 11:48:22

Цитата
Игорь  пишет:
У меня на работе есть 122МК3 там стоит дискретная голова от Сони ТС-81.
Так я прилюдно согласился с тем, что не Сони, когда посмотрел на неё! А почему я думал, что Сони я тебе объяснил - потому что головы похожие на Сони ставились в ранние Таскамы. И хотя точного доказательства этого нет, очень правмльную логическую цепочку, подтверждающую мою гипотезу привел Александр в соседней ветке.
А ключевым моментом в том разговоре там был в общем то даже не столько сам производитель, а дискретность конструкция! Ты не мог понять, что там не обычный сэндвич, а дискрет. И ещё пользователь Элемент там выступал. по этому поводу... И все крутилось именно вокруг дискретности, я даже картинки приводил! Ты же ссылку привел, там все видно! И то что строится Таскам на очень маленьком уровне -24 или -30дБ ты тоже не знал, с этого началось... А производитель бошки это уже вторично... ;)

Мелочишься ты Игорь, а это есть плохо! Не на то совсем внимание обращаешь. Не умеешь отделять "зерна от плевел"... :D
Вот свежий пример: ветке про Шарп-777 уже сто лет - и ты уже там и на Артема бочки катишь! А ты его знаешь?  Нет!
А по теме то не сказал ВООБЩЕ ничего.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Никто ничего не подтверждал
Найди пост, я и тебе покажу.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
везёт тебе,
Ха, если бы!... Все "сливочные" аппараты - мои, как правило... ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А мне уже кажется, что исключительно для самоутверждения во всех возможных темах.
Ключевое слово "кажется". :D
Я уже давно вышел из возраста играть в такие игры и цену себе знаю. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Найди пост, я и тебе покажу.
Не хочу ничего искать. Хочу на 1000 баксов поспорить, что подтормаживания в твоём Пионере нет (больше естественных 2-х грамм).

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я уже давно вышел из возраста играть в такие игры и цену себе знаю.
Гордыня совсем одолела. Тяжёлый случай.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А зачем тебе это?

Альтруизм! :D  
Ну и фанат МЗ. А "багаж" надо в массы нести, пока жив! :D

Иногда, конечно, не только альтруизм, совместить приятное с полезным нам тоже не чуждо.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
И то что строится Таскам на очень маленьком уровне -24 или -30дБ ты тоже не знал, с этого началось...

причем здесь строится таскам ? -24 или -30дБ это тест генератор строится а на ленту пишется -20дб , Олег че за прикол ,придраться не к чему????

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А ключевым моментом в том разговоре там был в общем то даже не столько сам производитель, а дискретность конструкция!Т

а я разве спрашивал о производителе ? я написал выше о том что несогласен с вашим выводом что в таскаме 122МК3 там стоит дискретная голова от Сони ТС-81.  а мелочный это Вы Олег , потому что пишете для зивак которые не в чем не разбираются , а как начинает спорить человек который хоть немного что то знает то вы или уходите от ответа или переводите тему в другое русло  :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ты не мог понять, что там не обычный сэндвич, а дискрет.  

я не мог понять ? покажите где я там такое написал ? что я понять не мог :D  ну вы блин и даете  , не ожидал ...  :D
Изменено: Игорь - 14-08-2012 12:25:42

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Иногда, конечно, не только альтруизм, совместить приятное с полезным нам тоже не чуждо.
Ну так давай на штуку забьёмся! :D

Цитата
Игорь  пишет:
пишете для зивак которые не в чем не разбираются , а как начинает спорить человек который хоть немного что то знает то вы или уходите от ответа или переводите тему в другое русло
К сожалению, так в итоге и получается...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Хочу на 1000 баксов поспорить
Ну, побарыжить, оно тоже приятно :D  :D  :D

Цитата
Игорь  пишет:
а я разве спрашивал о производителе ? я написал выше о том что несогласен с вашим выводом что в таскаме 122МК3 там стоит дискретная голова от Сони ТС-81. а мелочный это Вы Олег , потому что пишете для зивак которые не в чем не разбираются , а как начинает спорить человек который хоть немного что то знает то вы или уходите от ответа или переводите тему в другое русло
А кто же спрашивал как не ты? :D С чем не согласен? С маркой головы. Но ты стрелки то не переводи, ссылку привел - там все видно, с чего началось и кто чего писал! И дискуссия велась относительно дискретности именно. И никакие не "зеваки" они, что же ты участников со своего же украинского форума оскорбляешь?

Цитата
Игорь  пишет:
а как начинает спорить человек который хоть немного что то знает
Ага, и  это очень хорошо видно по этому ответу:
Цитата
Игорь  пишет:
-24 или -30дБ это тест генератор строится а на ленту пишется -20дб
:D  Сам то понял, зачем генератору такой уровень? И придираюсь не я а ты, причем давно, на этом форуме мы вообще не с тобой дискутировали и совсем по другой теме и форум украинский тут не причем!

Всё, Игорь, кончай флудить. Забиваешь откровенной шнягой ветку и не только эту, а и про Шарп-777 тоже ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Сам то понял, зачем генератору такой уровень?

неа не понял , давай раскажи  , бо я просто понял почему тебя на многих форумах забанили , спорить с тобой тоже самое что Воду в решете носить  :D
Изменено: Игорь - 14-08-2012 12:58:47

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну, побарыжить, оно тоже приятно
Соскакиваешь с темы? :D  :D  :D
Есть подтормаживание в Пионере? Слабо признаться, что "учитель" облажался? :D  :D  :D

Цитата
Игорь  пишет:
спорить с тобой тоже самое что Воду в решете носить
:D
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)