| Цитата |
|---|
Игорь пишет: У меня на работе есть 122МК3 там стоит дискретная голова от Сони ТС-81. |
Так я прилюдно согласился с тем, что не Сони, когда посмотрел на неё! А почему я думал, что Сони я тебе объяснил - потому что головы похожие на Сони ставились в ранние Таскамы. И хотя точного доказательства этого нет, очень правмльную логическую цепочку, подтверждающую мою гипотезу привел Александр в соседней ветке.
А ключевым моментом в том разговоре там был в общем то даже не столько сам производитель,
а дискретность конструкция! Ты не мог понять, что там не обычный сэндвич, а дискрет. И ещё пользователь Элемент там выступал. по этому поводу... И все крутилось именно вокруг дискретности, я даже картинки приводил! Ты же ссылку привел, там все видно! И то что строится Таскам на очень маленьком уровне -24 или -30дБ ты тоже не знал, с этого началось... А производитель бошки это уже вторично...
Мелочишься ты Игорь, а это есть плохо! Не на то совсем внимание обращаешь. Не умеешь отделять "зерна от плевел"...
Вот свежий пример: ветке про Шарп-777 уже сто лет - и ты уже там и на Артема бочки катишь! А ты его знаешь? Нет!
А по теме то не сказал ВООБЩЕ ничего.
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: Никто ничего не подтверждал |
Найди пост, я и тебе покажу.
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: везёт тебе, |
Ха, если бы!... Все "сливочные" аппараты - мои, как правило...
| Цитата |
|---|
Анатолий Петров пишет: А мне уже кажется, что исключительно для самоутверждения во всех возможных темах. |
Ключевое слово "кажется".
Я уже давно вышел из возраста играть в такие игры и цену себе знаю.