Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я не очень понял о чём речь.
Провода такие в одну ленту спаяные для удобства..В 800 там прям отсоединяется,а у тут нет..
неужели как в плеере надо просто вытянуть "белую ленту проводов"..
Цитата
Анатолий Петров пишет:
я не продаю и не покупаю.
Да всё ты покупаешь вон скоко накамичи есть и сколько уже продал туже 700 и другие деки..
ну не надо так не надо..

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Тоже факт. Но мое дело предупредить, если что-то заметил.А там - хозяин барин. Только потом народ удивляется, почему это у них так получается...

бывают не спорю , но в ключевых местах практически никогда  , хуже когда оно в изделии неправильно зделано  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Когда ты пишешь то, что не видел я, я же не указываю на это, только потому что я или кто то из моих друзей не видел
Я стараюсь не писать то, чего не знаю. Неправ - всегда признаю или исправлю. Если меня поправляют, я лезу искать, что не так. А у тебя слишком много путаницы, непроверенной информации, фантазий и пр. Но всегда всё выдаётся как 100% достоверный факт, безальтернативно. Стоит тебе указать на это, ответ такой: "тебе надо, ты и ищи, а я точно знаю"... Даже в такой элементарной вещи, как компьютерная игра, а уж про них можно найти всё в интернете.
Что уж тогда говорить о более сложных вещах...
Изменено: Анатолий Петров - 12-08-2012 14:21:27

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я стараюсь не писать то, чего не знаю.
Ты стараешься, а я просто не пишу. Разница есть? :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Неправ - всегда признаю
Так признай, что флудишь уже несколько страниц. Ты же кончил уже давно, а реально никак не угомонишься.  :D  

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Но всегда всё выдаётся как 100% безальтернативно.
Ничего подобного. Если вопрос принципиальный - я доказываю. Если нет - я говорю ищите сами, это только мое мнение. И "безальтернативного" ничего не бывает - я как раз выступаю за многогранное понимание вещей.  :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ты стараешься, а я просто не пишу. Разница есть?
А что-же ты делаешь? :D  :D  :D
А вообще тут разница в формулировках - я "стараюсь не писать", значит могу ошибиться, потом найду, исправлюсь... А ты "не пишешь" (хотя, конечно, чаще других пишешь непроверенную инфу), потому что только ты всегда прав, а иначе и быть не может.
Элементарную ошибку сделал и того признать боишься.
Не так? Так признай, что попутал чего-то, что не было такой игры "Барбариан +".

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Если нет - я говорю ищите сами, это только мое мнение.
И память хорошая. :D  :D  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Так признай, что флудишь уже несколько страниц. Ты же кончил уже давно, а реально никак не угомонишься.
Я и не отрицаю. Для меня это вопрос принципиальный.
Изменено: Анатолий Петров - 12-08-2012 14:55:54

У меня есть подозрения, что оранжевые конденсаторы слева и справа мало общего имеют между собой. Кто что может сказать?

те что справа поновее , обычно стоят в драконах (более новых ,тех что ближе к 90году) , CR-5/7 , rx-505 (тоже более новых ближе к 90году) ,BX-300 /MR-1 . сильно не пинайте это из своих наблюдений  ;)
Изменено: Игорь - 12-08-2012 16:27:16

Цитата
Игорь  пишет:
это из своих наблюдений
угадал, 100%
А такие хоть раз попадались дохлые?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Элементарную ошибку сделал и того признать боишься. Не так? Так признай, что попутал чего-то, что не было такой игры "Барбариан +".
У тебя видать критические дни :D  :D  :D
Не мелочись так, не красиво, :D  я не "делал никаких ошибок". Я высказал свое мнение, потому что помню как выглядело название игры. Ты меня спросил, как она выглядела, я тебе ответил, - значит мы говорили об одном и том же. Версий было много и 1.6 и 3.1 и др., какая из них называлась "+", я сказать не могу, это был конец 80. И доказывать ничего не буду, потому что ДЛЯ МЕНЯ это НЕ является предметом спора и соответственно нет необходимости признаваться в каких то "ошибках". И тем более не по теме ветки.

Ты, кстати, и раньше очень часто увлекался флудом и в спорах с Владом-Пианистом (безумное кол-во страниц ни о чем) и в политических дискуссиях с Славой и Артемом и тд. Так что прокурором тебе не быть... :D  

Цитата
Анатолий Петров пишет:
(хотя, конечно, чаще других пишешь непроверенную инфу),
Другие иногда вообще "чушь и бред" пишут по теме ветки.  И вот тогда молчать нельзя!
Не волнуйся. Потом все постепенно встаёт на свои места, Москва не сразу строилась.;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
И память хорошая
Не жалуюсь. Могу даже нарисовать тебя по памяти. Но это, правда, заслужить надо! :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Для меня это вопрос принципиальный.
Вот и оставь его для СЕБЯ!
А здесь форум и каждый свое мнение сформирует сам. ;)

Просто меня начали терзать сомнения, что я их напрасно навыпаивал без разбору. :D

Хуже не будет, это понятно, но тем не менее...
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)