Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Говорить нужно всегда за себя. Что я решил, мне самому лучше ведомо. Тоже не так?
Нет не так. Если пошла такая пьянка, то позволь я тоже диагноз тебе вынесу ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Конкретных темы было, как минимум, три. Ты от всех ушёл...
Подожди, милай! ;)  Я обещал тебе одну довести - доведу, больше не проси. Не заслужил.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Но ключевой момент тут: "Я считаю,"
Да конечно, это же мой пост, поэтому именно так.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Олег, я уже начинаю теряться, как с тобой можно что-то обоюдно обсуждать
Не хочешь - не обсуждай. Спокойней будет.

Цитата
Игорь  пишет:
вас все пояснения валатся в кучу и плюс ко всему переключаются между несколькими темами одновременно , когда вас спросили напрямую почему -вы ответили типа а это у меня метод обучения такой , извольте вы тут что детей собрались обучать ?
Игорь, ты генерируешь шум! :D Все было разложено по полочкам, повторять не буду.

Цитата
Игорь  пишет:
когда разговор заходит о серв мануалах вы говорите что их надо внимательние читать и тут же что там все криво и вам они не нужны ,
Читать внимательнее нужно вам, а не нужны они мне.
Цитата
Игорь  пишет:
О какой логике может идти речь когда пять минут назад вы хвалите наки и потом сразу же говорите что слушаете пионеры
А почему нельзя слушать и то и другое? У хороших дек разница не такая существенная.

Цитата
Игорь  пишет:
то было 12ватт в классе А ,потом Анатолий обратил на это внимание и уже стало 0,8-1,2ватт , потом уже 1-2ватт , выходит Олег вы его доработали но даже характеристик его не знаете ?
12Вт не было, было 8 :D . Это была тест-удочка-наживка для Толи.  :D Специально 0 опустил. Ток покоя у меня 350-400мА, нагрузка 8Ом, сможешь сам посчитать мощность в классе А?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Все было разложено по полочкам, повторять не буду.

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

вот это ответ метра , ниче небыло , нигде и НИКОГДА , выдумки без оснований , а спрашивать у вас чет перехотелось , от ваших ответов толку нет , смазанная реальность ответа и на самом деле в ответах 5% достоверной инфы , остальное гадание на кофе  :)
Цитата
Veschii Oleg пишет:
12Вт не было, было 8. Это была тест-удочка-наживка для Толи. Специально 0 опустил. Ток покоя у меня 350-400мА, нагрузка 8Ом, сможешь сам посчитать мощность в классе А?

вы внутренности покажите и схему тогда и посчитаем  :D  ,а класс А с мощностью 1вт для тупой акустики типа S-30 это как пук в воду

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Если пошла такая пьянка, то позволь я тоже диагноз тебе вынесу
Окажи честь. :D
Заинтриговал :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А почему нельзя слушать и то и другое? У хороших дек разница не такая существенная.
Между Пионером и Наком в звуке пропасть. Только её, видимо, не так слышно на усилителе из конструктора, там и Пионер может Наку переиграть. Олег, возьми реальность, у тебя и винил звучит не лучше CD. А на хорошей аппаратуре он звучит намного лучше.
То-ли дело Олег Профитмастер усилитель сделал. Вот то вещь!
Изменено: Анатолий Петров - 15-08-2012 23:16:07

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Читать внимательнее нужно вам, а не нужны они мне.
Ну ты и приколист, оказывается! :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ну а тебе чего? smile:D Тоже поспорить хочется? Моцарт...

Не, я балдею, пока вы тужитесь.  :D
Так, мысли вслух.
Смешно, как ты споришь с Олегом.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Олег, возьми реальность, у тебя и винил звучит не лучше CD.

СД  пионер начального уровня так это вообще ну никак не звучит , а кстати какая модель у Олега ?  8)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Смешно, как ты споришь с Олегом.
А мне как смешно :D Он упирается, фантазирует, доказать не может, а по всем пунктам выиграл. :D

Цитата
Игорь  пишет:
а кстати какая модель у Олега ?
Я не знаю.

Цитата
Максим  пишет:
1. ZX-7 - источник. 2. AL-85 - писатель...

На хрена? Через инвертор, в багажнике? Арбузы лучше грузи...  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Скажу больше: в двухвальных системах подтормаживание в районе 8-9гр/см. просто необходимо, иначе будет лента жеваться именно левым роликов из-за отсутствия натяжения на подаче ленты на ролик (как следствие, лента будет пползать с ролика)

Простите, что влезаю в глобальный спор с частным вопросом  (так заспорились, что второй раз спрашивать приходится)

Подтвердите или опровергните, пожалуйста:
Т.е. это общее правило, что у 2-х вальных ЛПМ без подтормаживания подающего узла ленту на левом ролике будет уводить?

Я спрашиваю, потому что из-за своего перфекционизма (и видимо зря) перед ремонтом/настройкой подтормаживания бился, чтобы ленту на левом ролике не уводило с отключенным подтормаживанием (что крайне трудно, а часто невозможно), а уж потом настраивал подтораживание.
Выходит зря время тратил на ненужную процедуру? (Век живи, век учись).

и в качестве отступления: ну, вы бы помирились бы уже, а то вторая половина лета как-то не задалась - то одни, то другие друг в друга вцепляются
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
Михаил Александров пишет:
Т.е. это общее правило, что у 2-х вальных ЛПМ без подтормаживания подающего узла ленту на левом ролике будет уводить?
Да

Цитата
Михаил Александров пишет:
и в качестве отступления: ну, вы бы помирились бы уже
Да лично я и не ссорился. Просто Олег не всегда говорит вещи, соответствующие действительности, а признать этого не может, не хочет, боится или даже не знаю что ещё...
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)