| Цитата |
|---|
| Анатолий Петров пишет: Говорить нужно всегда за себя. Что я решил, мне самому лучше ведомо. Тоже не так? |
| Цитата |
|---|
| Анатолий Петров пишет: Конкретных темы было, как минимум, три. Ты от всех ушёл... |
| Цитата |
|---|
| Анатолий Петров пишет: Но ключевой момент тут: "Я считаю," |
| Цитата |
|---|
| Анатолий Петров пишет: Олег, я уже начинаю теряться, как с тобой можно что-то обоюдно обсуждать |
| Цитата |
|---|
| Игорь пишет: вас все пояснения валатся в кучу и плюс ко всему переключаются между несколькими темами одновременно , когда вас спросили напрямую почему -вы ответили типа а это у меня метод обучения такой , извольте вы тут что детей собрались обучать ? |
| Цитата |
|---|
| Игорь пишет: когда разговор заходит о серв мануалах вы говорите что их надо внимательние читать и тут же что там все криво и вам они не нужны , |
| Цитата |
|---|
| Игорь пишет: О какой логике может идти речь когда пять минут назад вы хвалите наки и потом сразу же говорите что слушаете пионеры |
| Цитата |
|---|
| Игорь пишет: то было 12ватт в классе А ,потом Анатолий обратил на это внимание и уже стало 0,8-1,2ватт , потом уже 1-2ватт , выходит Олег вы его доработали но даже характеристик его не знаете ? |