| Цитата |
|---|
| Veschii Oleg пишет: Флуд в ветке - это неуважение |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.
|
15-08-2012 15:47:49
|
|
|
|
|
|
15-08-2012 16:57:28
|
|||
|
|
|
|
15-08-2012 17:05:26
Ты ведь, если кто-то что-то неправильно пишет, здесь поправляешь, а не в личке. Причём поправляешь аргументированно со ссылками на первоисточники. Вспомни споры с Никитиным? Почему ты ему в личку не писал? Теперь я начитавшись ошибок и домыслов с твоей стороны, решил тебя поправить. Когда понял, что никакими аргументами тебя взять не получится, предложил тебе спор по каждому из пунктов. Думал, что может это тебя сможет убедить. Ан, нет! Не тут-то было. Спорить ты не захотел, но и с моими доводами не согласился. Дошёл до начала мелочных оскорблений. Теперь говоришь, личка... Ещё подраться вызови. Давай уж аргументированно общаться со ссылками и конкретными примерами без обобщений, ну и желательно в основном по теме.
Изменено: - 15-08-2012 17:15:56
|
|||
|
|
|
|
15-08-2012 17:22:41
Если ты изначально имел ввиду намагниченность, а не это отношение, то изволь выражаться понятнее, чтобы читателей не вводить в заблужденье.
Изменено: - 15-08-2012 17:25:39
|
|||
|
|
|
|
15-08-2012 17:57:35
А насчет внешнего вида - так внешность обманчива
И ты не "поправить" решил, а поразвлекаться. Скучно стало. Потому что все то к чему ты придрался было разговором "на кухне", это не является сферой моей компетентности и не является темой спора, у меня было мнение, основанное на своих выводах и словах других людей, и я имею право его иметь и ничего не доказывать. И это нормально!Я точно так же могу усомниться в высказываниях других людей, но я не буду приставать, если вижу что человек не хочет спорить. Информация есть, - принято! (если нет криминала, конечно) . А когда речь идет о конкретике - типа вопросов об уровнях - идет предметный спор.
|
|||||||||||||
|
|
|
|
15-08-2012 18:52:25
Олег, я уже начинаю теряться, как с тобой можно что-то обоюдно обсуждать
Изменено: - 15-08-2012 18:53:18
|
|||||||
|
|
|
|
15-08-2012 19:18:16
Олега опять понесло , Анатолий не один это заметил , Олег у вас все пояснения валатся в кучу и плюс ко всему переключаются между несколькими темами одновременно , когда вас спросили напрямую почему -вы ответили типа а это у меня метод обучения такой , извольте вы тут что детей собрались обучать ? когда разговор заходит о серв мануалах вы говорите что их надо внимательние читать и тут же что там все криво и вам они не нужны , О какой логике может идти речь когда пять минут назад вы хвалите наки и потом сразу же говорите что слушаете пионеры вот про усилитель похоже тоже липа , то было 12ватт в классе А ,потом Анатолий обратил на это внимание и уже стало 0,8-1,2ватт , потом уже 1-2ватт , выходит Олег вы его доработали но даже характеристик его не знаете ?
Изменено: - 15-08-2012 19:26:39
|
|||
|
|
|
|
15-08-2012 21:15:12
|
|||
|
|
|
|
15-08-2012 22:34:08
Поведаю. Лежал у меня полгода аппарат - Nakamichi 660ZX. Приехал с обрывом в головке воспроизведения в одом канале. На днях приехал купленный Нак 481-й. Купленный, по сути, только из-за головы и узла крепления идлера. Сегодня вскрыл, посмотрел - обрыв канала. Опять.... Вот, получается уже на моём счету 3-й аппарат Нак 2-го поколения с обрывом в одном канале. Это к вопросу о покупках с Ебеев и Японии. И сколько должен стоить вот внешне безукоризненный и отстроенный рабочий аппарат тут, уже у нас..? И во сколько он лично выливается? В какую копеечку с учётом настроек - докупок - поездок... и т.д..
Изменено: - 15-08-2012 22:36:48
^..^
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020