Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Флуд в ветке - это неуважение
да пишите,мне по приколу почитать,стока знаний нахаляву...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Что, ссылку на РТ20 еще раз привести?
А зачем ссылку какую-то приводить? На фотографию Маяка посмотреть? И интернет-отзывы? В своё время насмотрелся. Он одним видом и "культурой" изготовления тоску несусветную нагоняет. Выкинул 2 шт. Даже переделанный франкенштейн с сендвичем, да на такой "системе" с позволения сказать с S30. И с эквалайзером, где верхи сильно задраны (лень искать на сколько) :o  :o. Значит вообще ужасно звучит без него. Ну и пытаться "сравнивать", да "оценку" звучания давать в такой ситуации. Нет. Это просто несерьёзно. Нельзя так. А так как люди взрослые да ещё с такой всё уверенностью, и не сомневаясь... и с хвастливостью
Изменено: denis minaev - 15-08-2012 16:34:06
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
А зачем ссылку какую-то приводить?
А чего с этой ссылки? Там Олег сам рассказывает про своё. Каждый может про своё рассказать что заблагорассудится. Интересней, когда кто-то ещё оценку даст.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Для выяснения отношений есть личка. Это раз.
А при чём тут личка? Все обсуждаетые темы общественные. Я лично тебя хуями не покрываю, а пытаюсь прилюдно показать, где ты опять-же прилюдно написал, по моему мнению, ерунду. Это-же форум - площадка для общения. Ну и всё, дальше пошёл разговор. Никакого неуважения со своей стороны к участникам не вижу, т.к. наши с тобой дискуссии за рамки технических или околокассетных тем не выходили, за исключение пары лирических отступлений. Мы-же не роботы, чтобы одни шестерёнки обсуждать. :)
Ты ведь, если кто-то что-то неправильно пишет, здесь поправляешь, а не в личке. Причём поправляешь аргументированно со ссылками на первоисточники. Вспомни споры с Никитиным? Почему ты ему в личку не писал?
Теперь я начитавшись ошибок и домыслов с твоей стороны, решил тебя поправить. Когда понял, что никакими аргументами тебя взять не получится, предложил тебе спор по каждому из пунктов. Думал, что может это тебя сможет убедить. Ан, нет! Не тут-то было. Спорить ты не захотел, но и с моими доводами не согласился. Дошёл до начала мелочных оскорблений. Теперь говоришь, личка... Ещё подраться вызови. :D
Давай уж аргументированно общаться со ссылками и конкретными примерами без обобщений, ну и желательно в основном по теме.
Изменено: Анатолий Петров - 15-08-2012 17:15:56

Цитата
Veschii Oleg пишет:
"ужом виться"
Это, что не оскорбление?
Это описание поведения. Ну а как ещё можно описать, например, что сначала мы говорили о соотношении напряжения на КТ и на выходе, а ты так аккуратненько всё перевёл к намагниченности ленты? Это когда я тебе привёл железный аргумент. Я тебе про конкретную вещь, а ты дедукцию включаешь. Зато именно ты меня обвинил, что раз у меня так, то я настроил неправильно. Но ведь это не настраивается там! :)
Если ты изначально имел ввиду намагниченность, а не это отношение, то изволь выражаться понятнее, чтобы читателей не вводить в заблужденье.
Изменено: Анатолий Петров - 15-08-2012 17:25:39

Цитата
denis minaev пишет:
На фотографию Маяка посмотреть?
Там картинки измерений параметров есть ;)

А насчет внешнего вида - так внешность обманчива ;)  

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Все обсуждаетые темы общественные.
Вот это не общественная:
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это описание поведения.
У нас технический форум, а не обсуждение личностей.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
если кто-то что-то неправильно пишет, здесь поправляешь
Так я поправляю высказывания его, а не говорю что он дурак, слабак, уж и т.д. Т.е обсуждаю тему, а не его. Это большая разница. И cамого Никитина я не обсуждал (это у него претензии были), а я по теме только. А ты сейчашь, как Никитин действуешь ;)
И ты не "поправить" решил, а поразвлекаться. Скучно стало. Потому что все то к чему ты придрался было разговором "на кухне", это не является сферой моей компетентности и не является темой спора, у меня было мнение, основанное на своих выводах и словах других людей, и я имею право его иметь и ничего не доказывать. И это нормально!Я точно так же могу усомниться в высказываниях других людей, но я не буду приставать, если вижу что человек не хочет спорить. Информация есть, - принято! (если нет криминала, конечно) .
А когда речь идет о конкретике - типа вопросов об уровнях - идет предметный спор.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ну а как ещё можно описать, например, что сначала мы говорили о соотношении напряжения на КТ и на выходе, а ты так аккуратненько всё перевёл к намагниченности ленты?
Толя, показания вольтмктра на выходе жестко взаимосвязаны с намагниченностью, потому что ты этим магнитофоном будешь писать эту самую намагниченность!!! А отношение на КТ и выходе может быть разным от экземпляра к экземпляру и от модели к модели. Я же говорю: шире смотри, если непонятно, спрашивай.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
то изволь выражаться понятнее,
Не, охренела твоя голова совсем :D  Куда уж корректнее? Одним из методов обучения есть описание одного и того же процесса только под разными углами. Кому то понятнее так, кому то так. Я считаю, что вопрос был разжеван вдоль и поперек и его могу не понять только две категории: тупые или прикалывающиеся.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
И ты не "поправить" решил, а поразвлекаться.
Говорить нужно всегда за себя. Что я решил, мне самому лучше ведомо. Тоже не так?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А когда речь идет о конкретике - типа вопросов об уровнях - идет предметный спор.
Конкретных темы было, как минимум, три. Ты от всех ушёл...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я считаю, что вопрос был разжеван вдоль и поперек и его могу не понять только две категории: тупые или прикалывающиеся.
Можешь меня отнести к любой. :D Но ключевой момент тут: "Я считаю,"

Олег, я уже начинаю теряться, как с тобой можно что-то обоюдно обсуждать :!:
Изменено: Анатолий Петров - 15-08-2012 18:53:18

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Толя, показания вольтмктра на выходе жестко взаимосвязаны с намагниченностью, потому что ты этим магнитофоном будешь писать эту самую намагниченность!!! А отношение на КТ и выходе может быть разным от экземпляра к экземпляру и от модели к модели. Я же говорю: шире смотри, если непонятно, спрашивай.

Олега опять понесло , Анатолий не один это заметил ,
Олег у вас все пояснения валатся в кучу и плюс ко всему переключаются между несколькими темами одновременно , когда вас спросили напрямую почему -вы ответили типа а это у меня метод обучения такой , извольте вы тут что детей собрались обучать ?
когда разговор заходит о серв мануалах вы говорите что их надо внимательние читать и тут же что там все криво и вам они не нужны , О какой логике может идти речь когда пять минут назад вы хвалите наки и потом сразу же говорите что слушаете пионеры  :D
вот про усилитель похоже тоже липа , то было 12ватт в классе А ,потом Анатолий обратил на это внимание и уже стало 0,8-1,2ватт , потом уже 1-2ватт , выходит Олег вы его доработали но даже характеристик его не знаете ?  :D
Изменено: Игорь - 15-08-2012 19:26:39

Цитата
TDK MAex-90 пишет:

да пишите,мне по приколу почитать,стока знаний нахаляву...
Присоединяюсь, сам перестал флудить здесь - ток знаний набираюсь :D  Научно-популярную литературу можно не читать уже, ток духовную - ведическую!

Поведаю. Лежал у меня полгода аппарат - Nakamichi 660ZX. Приехал с обрывом в головке воспроизведения в одом канале. На днях приехал купленный Нак 481-й. Купленный, по сути, только из-за головы и узла крепления идлера. Сегодня вскрыл, посмотрел - обрыв канала. Опять.... Вот, получается уже на моём счету 3-й аппарат Нак 2-го поколения с обрывом в одном канале. Это к вопросу о покупках с Ебеев и Японии. И сколько должен стоить вот внешне безукоризненный и отстроенный рабочий аппарат тут, уже у нас..? И во сколько он лично выливается? В какую копеечку с учётом настроек - докупок - поездок... и т.д..
Изменено: denis minaev - 15-08-2012 22:36:48
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)