Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Петров
Обиделся, что-ли? :D
Я-же всё по делу писал, только конструктив.
Изменено: Анатолий Петров - 14-08-2012 23:30:38

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я-же всё по делу писал, только конструктив.
Х...ю ты писал. Бред, короче :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
при 90мВ на MS-25, на выходе 1000мВ
Это ты уже давно проспорил. ;) А если у тебя так - еще и неправильно настроил. См выше.
И после драки кулаками не машут :D
Изменено: Veschii Oleg - 15-08-2012 00:05:29

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

Тяжёлый денёк выдался?

Хочешь веселую жизнь?  

Сальери, кажется, отравил Моцарта?  

Отличительной чертой творчества Моцарта является сочетание строгих, ясных форм с глубокой эмоциональностью.  ;)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 15-08-2012 00:12:09
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Х...ю ты писал. Бред, короче
Какую ещё х...ю? Про игру Барбариан, про кассеты австралийские, про подтормаживание в Пионере? Какой бред-то?
Я готов по любому пункту поспорить, включая это:
Цитата
Veschii Oleg пишет:
А если у тебя так - еще и неправильно настроил. См выше.
Давай вместе померяем, а? :D
А ещё открыть тебе секрет? Это не настраивается, там так заложено. :D
Иногда сервис мануалы почитать полезно, даже тебе. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
И после драки кулаками не машут
Какой драки? Ты ни одного моего пункта не смог опровергнуть. Только и кричишь впустую о своей, якобы, победе.  :D А реально слил по всем пунктам. Фантазии одни, да домыслы. :D Когда будем суперМаяк с Наком 481 сравнивать "в лоб"?

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Сальери, кажется, отравил Моцарта?
Ну а тебе чего? :D Тоже поспорить хочется? Моцарт...  :D
Изменено: Анатолий Петров - 15-08-2012 02:36:09

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это ты уже давно проспорил. ;)
Проспорил давно, говоришь? :)

Олег, давай конструктивно с аргументами, как ты любишь (хочется ещё в это поверить)! Вот я у Сергея Фароса только что взял ZX-7. Я, естественно, не удержался и, чтобы не быть голословным мудаком и убедиться, что я не зря предлагал тебе спор про Накамичи, провёл эксперимент: включил его внутренний генератор, убедился, что на контрольных точках MS-25 (26) 90мВ, посмотрел что на выходе. Там 1В, как это ни странно! Надо-же! ;)
Добавлю - у Т-100 входное сопротивление 50кОм (можешь легко в этом убедиться, скачав мануал), я ещё и Омметром померял на всякий случай, и о чудо(!) совпало. ;)
Всё снял одновременно, чтобы не обвинили в подлоге. :)

Поясняю:
Дека: Накамичи ZX-7 находится в режиме генерации 400Гц. Мультиметр Fluke 189 подключен к контрольной точке MS-25. Выход деки подключен к Nakamichi T-100. Fluke показывает 90,12мВ, Т-100 показывает 1Вольт (может чуть-чуть меньше) в обоих каналах (нижняя шкала).

Что скажешь, Олег?! ;)  Приборы неправильно откалиброваны? Они у меня почти идеально откалиброваны и ты сам должен понимать, что это не китайская дешёвка! :) T-100 и Fluke я между собой проверял. Совпадают чётко. ;)
Изменено: Анатолий Петров - 15-08-2012 04:39:04

Цитата
Анатолий Петров пишет:
(может чуть-чуть меньше
Речь, если ты помнишь, была именно об этом меньшем. ;) И не о том "как получается" , а как должно быть в идеале!
А так можно ставить 1В и не париться, при этом уровень намагниченности ленты будет чуть меньше нормы.
И не заложено это так, а именно настраивается, только плясать нужно грамотно не от КТ, а именно от выхода. Потому что там должно быть 940мВ под нагрузкой, а в КТ уже - как получится. Только тогда диаграмма уровней будет соответствовать уровням намагниченности ленты 160/200/250нвбм.  ;)
Для примера поставь в КТ напряжение 77,5мВ. Если на выходе при этом будет больше 775мВ, уровень нужно уменьшать. Это говорит о том что просто Ку немного больше чем надо, но ты же резисторы не будешь подбирать в нормирующем усилителе. ;)

Ну а по остальным пунктам повторюсь - не исправился, пишешь полную шнягу и пургу. Никаких фактов у тебя не было, ты просто не нашел ничего, в отличие от меня. У меня фактов тоже не было, но логическая цепочка позволила больше приблизиться к истине.

По поводу сравнения в лоб Убийцы, я подожду когда ты остынешь и докажешь мне свою адекватность. ;)
А то надерет Убийца твой 1000ЗХ, а ты скажешь, что наоборот. :D

В принципе мне твое мнение нужно только для статистики (интересует что ты бы поменятл в звуке), не более.
Изменено: Veschii Oleg - 15-08-2012 07:30:54

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А то надерет Убийца твой 1000ЗХ, а ты скажешь, что наоборот.
Какие 1000-е :)  :)  :)  Я Толе даю 482-ой, если у Толи не будет 481-ого и он захочет взять. Без проблем подвезу. Думаю, и его с лихвой будет и за глаза совсем! Это максимум, надо с Айвой 009 сравнивать (и то-перебор), а даже не с Наком ЛЮБЫМ. И то, думаю, с Айвой никакой конкуренции и рядом не выдержит и по звучанию и по характеристикам тем более.. :D  :D  :D
Изменено: denis minaev - 15-08-2012 11:19:42
^..^

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Только тогда диаграмма уровней будет соответствовать уровням намагниченности ленты 160/200/250нвбм.

Олег поясни причем здесь уровни намагниченности ленты к тестгенератору , уровень намагниченности для настройки наков 200нвбм , кстати такой тест кассеты не у кого нет как оказалось оригинальной  :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:

жди надейся  :D , не спорю если слушать на S-30 и усилке конструкторе то твой убийца возможно всем надирет ,  ;)

Цитата
Игорь  пишет:
если слушать на S-30 и усилке конструкторе то твой убийца возможно всем надирет ,
Вот именно. Олегу стоит усилитель более-менее нормальный приобрести и аккустику. На пороге не 80-е годы всё-ж...(сейчас намного легче купить более-менее за сравнительно небольшие деньги) Выставить за дверь эквалайзер, и уж тогда что-то и "сравнивать". А на таких если "аппаратах"-курам на смех
Изменено: denis minaev - 15-08-2012 11:29:30
^..^

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Расслабься. Не та весовая категория.
И почему ты меня обвиняешь заведомо во лжи?
Олег, а ты опять всё попутал: 1000ZXL, а не 1000ZX. :D Я понимаю, что это не сильно принципиально, но мелочи - это всё! А у тебя с этим большая проблема.

Цитата
denis minaev пишет:
Вот именно. Олегу стоит усилитель более-менее нормальный приобрести и аккустику.
Для начала ему нужно от мании величия избавиться, это намного важнее. Он людей не видит за своим "Я". А уж про адекватность взаимной беседы и говорить не приходится.
Во всех спорах и беседах только он один всегда прав, и не важно о чём речь, о магнитофонах или о машинах. Никакие аргументы и доказательства на него не действуют. Даже, если он понимает, что не прав, то скорее марсиане на Красной площади высадятся, чем Олег признает ошибку. (На моей памяти он ничего не признал) Будет ужом виться, от тему уходить и пр. В последних своих сообщениях почти до прямых оскорблений опустился, будучи практически загнанным в тупик. И меня мало волнует, делали кассеты в Австралии или нет. Меня больше заинтересовала реакция Олега на просьбу признать свою ошибку, а ошибок таких он лепит не мало. Да и про уровни с Наками спор возник в одном ключе, а в итоге Олег вывернул, как ему удобно...
У меня нет ни малейшего желания с Олегом ссориться. Но по другому, видимо, никак. Тяжело разговаривать с человеком, который слышит только себя, каким бы положительным и позитивным он не был.
Изменено: Анатолий Петров - 15-08-2012 12:27:25
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)