Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А, ну ты ещё и доктором себя возомнил
Ну а кто ещё тебе поможет, как не горячо любящий друг? :D  Остальные или посмеются, или просто мимо пройдут...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Пионеровский узел не разбирал, но возвратная может эту функцию выполнять.
Ну разбери, потом обсудим.

Следующим этапом будет обсуждение того, что по логике кассеты ТДК собирать могли на Луне. :D
Изменено: Анатолий Петров - 14-08-2012 18:22:00

Цитата
Анатолий Петров пишет:
горячо любящий друг?
С камнем за пазухой? :D
Или с чем там -каленым железом ? :D  :D  :D

Я тут недавно, кстати, видел чем крестоносцы обращали язычников в христианскую веру. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
кассеты ТДК собирать могли на Луне
Ну вот зонд на Марс уже посадили, посмотрим. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
С камнем за пазухой?
Ну е выдумывай, всё открыто и честно.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Или с чем там -каленым железом ?
А вот тут правильно! Иначе никак... :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я тут недавно, кстати, видел чем крестоносцы обращали язычников в христианскую веру.
Боишься? Ничего, придётся потерпеть. :D

Цитата
Максим  пишет:
Предлагаю дуэль на осциллографах!
У меня очень дорогой осциллограф, жалко его...

кстати Олег , и че вы со своим уровнем на лин выходе ? от него что много так зависит ? усилку то всеравно будет там 900мВольт ил 1Вольт или вы по своему конструктору судите ? для которого может и 100мВольт  критично ?  ;)

кстати ваша теория с отправной точной 77,5мВ аж никак не подходит для драконов , там все уровни отдельно настраиваються  :)

о и еще , причем вы все тыкаете уровень (0VU) - это куда пременимо для наков ?
Изменено: Игорь - 14-08-2012 19:25:26

Цитата
Игорь  пишет:
не подходит для драконов
Олег пока Драконов не настраивал, он только Убивца своего сделал. ;)

я вот думаю что вся его теория применима только для его  Убивцы ,  ;)

если вытащить из его мотор КД6-4 то не спорю драконы можно громить легко  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А вот тут правильно! Иначе никак...  
Не, я пряник только понимаю. :D
А так, если кто с мечом придет, тот от него, собственно говря, и поляжет! :D

Цитата
Игорь  пишет:
че вы со своим уровнем на лин выходе ?
Это общий принцип в радиотехнике -контролировать на выходе.
Например стоит та ТЦ куча Таскамов, пришло время их поверить. А влезать внутрь поверочная служба права не имеет. Поэтому в точке общего доступа - а это выход должно бвть строго одинаково, а как там при этом получмлось в КТ уже не важно.

Цитата
Игорь  пишет:
точной 77,5мВ аж никак не подходит для драконов ,
Скажу больше - подходит для всех Наков. ;)
И Дракон для этого настраивать не надо, достаточно хотя бы одной деки Накамичи. ЗХ-9 - очень показательная дека для 2-поколения. ВХ-300 - для третьего.

Цитата
Игорь  пишет:
причем вы все тыкаете уровень (0VU) - это куда пременимо для наков
Как куда? В ту же дырку, куда и у всех.  :D
Для сравнения с проф аппаратами. У них 775мВ это 0VU. Ещё Белл так принял при передачи энергии определенной мощности на согласованную нагрузку. И Накамичи следовали принципу диаграммы уровней, присущей проф. аппаратам.

Цитата
Игорь  пишет:
если вытащить из его мотор КД6-4 то не спорю драконы можно громить легко
Он и с КД6 Драконов дерет. ;)  Кстати КД6 в звуке практически не участвует. Его вклад в детонацию очень мал по сравнению с ремнем-пассиком. Я на РТ20 выкладывал именно спектр детонации. Из него видно, что конкретно детонирует в Маяке.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Как куда? В ту же дырку, куда и у всех.
Для сравнения с проф аппаратами. У них 775мВ это 0VU. Ещё Белл так принял при передачи энергии определенной мощности на согласованную нагрузку. И Накамичи следовали принципу диаграммы уровней, присущей проф. аппаратам.

фантазировать можно еще и как , в проф аппаратах вообщето балансные XLR по большинству +4дб , а не баланс там -10дб  , и у драконов 350мВ в КТ так что зх-9 особо не показатель , также как и вх-300 ... вы че хотите сказать что поковыряв 2-3 нака вы про всю линейку знать будете  ;) ..

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Скажу больше - подходит для всех Наков.
Зачем обобщаешь? :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
ВХ-300 - для третьего.
Вот опять "не парь мозг" :D Для какого третьего? Сравни его с CR-4 или с Cassette Deck 1, например. Хули ты всё в кучу смешал снова? Разработчик... Увидел один Нак BX-300, теперь у всех так! Ну и хохмач... :D
Да уж, Олег, твоими советами частенько и впрямь пользоваться противопоказано в принципе...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Он и с КД6 Драконов дерет.
Во фантазия-то разыгралась бурная. :D Ты-же не сравнивал! Откуда такая уверенность? :D  :D  :D
Осенью сравним твой супер-Маяк с 481-м Наком, а там видно будет.
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)